Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не добросовестное отношение Гмов к возложенным на них обязанностям.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Rainako Посмотреть сообщение
    Я тоже играю около 6 лет, и до данного инцидента с подобным не сталкивался, но включи логику - именно в данный отрезок времени, именно во время лагов сервера и именно при спешивании с маунта получили бан сразу много человек, при чем находясь либо в столице, либо на входе в подземелье (где использовать СХ крайне бессмысленно). Сервер лагал на столько что мгновенные заклинания прожались лишь спустя 5-10 минут, при таком простое персонажи, находящиеся в движении естественно сделали огромный рывок, а половина пакетов отправленных в данный временной интервал вполне могло потеряться, учитывая нагрузку на железо, именно это и засек античит - рывок и потерю пакетов. Античит это программа и вполне мжет выдавать ошибки при прегруженном железе, а перегруз был не слабый, повторюсь - пролаг на 5-10 минт. Ты же либо веришь в заговор, что сразу куча народу врубило СХ в обсолютно нелогичных для него местах и придумало одно и тоже обстоятельство, либо просто хочешь подмазаться админам.

- - - Updated - - -

Сам факт бана на месяц из-за того что сервер не справился с нагрузкой огорчает, но Бог с ним, мне хочется чтобы администрация обратила внимание на ошибки античита и подобные инциденты не повторялись, кому захочется платить за снятие бана, пусть и копейки, если есть риск, что на завтра сервер опять залагает и античит снова примет это за СХ
    6 лет играешь: Регистрация: 21.02.2018

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    6 лет играешь: Регистрация: 21.02.2018
    Мне вообще до случая с ренеймом не было необходимо ошиваться на этом форуме,поскольку это бестолковая трата времени,как оказывается.
    Хотя я на циркуле играл ещё в 2012 году,после чего подзабивал на вов и тогда у меня тоже не было регнуто акка на форуме.