Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
Когда же вы читоры-пипиторы поймете, что алгоритм работы античита основан на проверке подмены пакетов и на проверке вмешательства сторонних программ в работу клиента! Он не проверяет ваши координаты, у античита совершенно другие алгоритмы! И бан он не дает не убедившись в своей, так сказать, «правоте». Как пример недавние баны за пкр: кто-то ловил бан через 5 мин, кто-то через 30 - пока античит не пропустит подозрительного игрока на все свои проверки бана не будет!
Играю 6 лет на циркуле, 285 дн наиграно лично мной на мейн-варе, повидал за эти годы всяческие лаги и вылеты - ни одного бана, здравствуйте
Так что давайте заканчивайте со своими сказочками что серв подлагал и вас античит забанил! Не пользуйтесь и не будет банов - все просто, проще некуда
Я тоже играю около 6 лет, и до данного инцидента с подобным не сталкивался, но включи логику - именно в данный отрезок времени, именно во время лагов сервера и именно при спешивании с маунта получили бан сразу много человек, при чем находясь либо в столице, либо на входе в подземелье (где использовать СХ крайне бессмысленно). Сервер лагал на столько что мгновенные заклинания прожались лишь спустя 5-10 минут, при таком простое персонажи, находящиеся в движении естественно сделали огромный рывок, а половина пакетов отправленных в данный временной интервал вполне могло потеряться, учитывая нагрузку на железо, именно это и засек античит - рывок и потерю пакетов. Античит это программа и вполне мжет выдавать ошибки при прегруженном железе, а перегруз был не слабый, повторюсь - пролаг на 5-10 минт. Ты же либо веришь в заговор, что сразу куча народу врубило СХ в обсолютно нелогичных для него местах и придумало одно и тоже обстоятельство, либо просто хочешь подмазаться админам.

- - - Updated - - -

Сам факт бана на месяц из-за того что сервер не справился с нагрузкой огорчает, но Бог с ним, мне хочется чтобы администрация обратила внимание на ошибки античита и подобные инциденты не повторялись, кому захочется платить за снятие бана, пусть и копейки, если есть риск, что на завтра сервер опять залагает и античит снова примет это за СХ