че ж ты 176 пост удалил, я тока тему сделадл на оскробления
и мне никто не наливал, честно снайпил дцретриков
И даже если это так(Я НЕ ЮЗАЛ СХ) в правилах написано
- Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
Это значит я могу банится за что угодно ВНЕ арены и должен получать ранк.
И вниммание
банился в августе 2017 автобаном от античита за сх
был бан в АВГУСТЕ, а сезон когда начался?
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 13:39.
Может уже хватит глупости писать?
Поясняю: 12 месяц - это декабрь, а не август. Баны античита на Фане могут быть только на арене или БГ, это же фан.(твинк аккаунт персонажа Вафлерх):
Дата бана: 2017-12-01 23:07:42 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
нет, я сам ловил кучу банов когда выбивал транс на лока Kontrabandax(украли) в инстах на фх+сх улетал к боссу нужному
я могу хоть сейчас включить сх+фх и словить бан(античит можно доджит, выключав каждые секунд 10-15 и включав заново сх, проверено)
и если ты думаешь, что античит работает тока на арене и бг, ты ошибаешься он работает на сервере ДАЖЕ вне кроса
и о5 же правила есть правила - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
даже если я банился(я не юзал сх) ВНЕ арены и бг, я могу претендовать, почему нет? в правилах БАНЫ ЗА АРЕНУ
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 13:44.
ага, а когда крокодил бегал на сх, и бана никогда не приходило на арене, а вне арены приходил. Ты увидел сирклемана11 и решил пусть не лутает
и напиши тот акк(твинк акк) где я якобы получил бан, я зайду на его и на перса, и там даже не будет ни 1 ачивы на бг и даже ачивы шага на арену
- - - Updated - - -
я знаю как обойти античит и ловлю баны за сх вот Это рофл и не делитай как в прошлый раз пост, дай тему сделаю на бан на форуме
Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 14:03.
Когда это закончится?Скив можешь примерно сказать когда будут списки
Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать
Последний раз прошу не флудить в этой теме. Если придётся выбирать между закрыть тему для всех или забанить одного флудера, то я выберу второе.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
так ты напиши акк который был забанен 1 декабря и все