Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительный список победителей 10 сезона арены - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 236
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Сын Жириновского Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748351(акк[/url] zotanxyesos) Я не получал бан. И даже если это так(Я НЕ ЮЗАЛ СХ) в правилах написано
    Ты кидаешь темы от 22 декабря, а бан у тебя от 1 декабря, так что досвидули, я бы на твоем месте вообще спасибо сказал Скиву, что оставил тиму. А так же задонатил Орману и Зотану, а то парни зря старались получается, не спали ночами.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    че ж ты 176 пост удалил, я тока тему сделадл на оскробления
    и мне никто не наливал, честно снайпил дцретриков
    И даже если это так(Я НЕ ЮЗАЛ СХ) в правилах написано
    - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
    Это значит я могу банится за что угодно ВНЕ арены и должен получать ранк.
    И вниммание
    банился в августе 2017 автобаном от античита за сх
    был бан в АВГУСТЕ, а сезон когда начался?
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 13:39.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748351(акк[/url] zotanxyesos) Я не получал бан. И даже если это так(Я НЕ ЮЗАЛ СХ) в правилах написано
    - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
    скинь мне тему где я бы юзал сх на арене, что за приколы играешь честно, а все равно что-то не так.
    Я могу написать все ники, которыми регал прошлый сезон арену и там 0 косяков.
    И проверь наконец акк zotanxyesos ->http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748351[/url] делал тему на отвязку(послал озай как всегда) там ник Weistmern скрины 3к+ тимыэ.
    И опять
    Видимо бан за спидхак вы получили фармя цлк на Фане? - даже если это так(У МЕНЯ НЕТ СХ) почему я не могу лутать?
    В правилах написано
    Это значит я могу банится за что угодно ВНЕ арены и должен получать ранк.
    И вниммание
    банился в августе 2017 автобаном от античита за сх
    был бан в АВГУСТЕ, а сезон когда начался?
    Может уже хватит глупости писать?
    (твинк аккаунт персонажа Вафлерх):
    Дата бана: 2017-12-01 23:07:42 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
    Поясняю: 12 месяц - это декабрь, а не август. Баны античита на Фане могут быть только на арене или БГ, это же фан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Может уже хватит глупости писать?

Поясняю: 12 месяц - это декабрь, а не август. Баны античита на Фане могут быть только на арене или БГ, это же фан.
    нет, я сам ловил кучу банов когда выбивал транс на лока Kontrabandax(украли) в инстах на фх+сх улетал к боссу нужному
    я могу хоть сейчас включить сх+фх и словить бан(античит можно доджит, выключав каждые секунд 10-15 и включав заново сх, проверено)
    и если ты думаешь, что античит работает тока на арене и бг, ты ошибаешься он работает на сервере ДАЖЕ вне кроса
    и о5 же правила есть правила - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
    даже если я банился(я не юзал сх) ВНЕ арены и бг, я могу претендовать, почему нет? в правилах БАНЫ ЗА АРЕНУ
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 13:44.

Поблагодарил(а)
    1,095
    нет, я сам ловил кучу банов когда выбивал транс на лока Kontrabandax(украли) в инстах на фх+сх улетал к боссу нужному
    я могу хоть сейчас включить сх+фх и словить бан(античит можно доджит, выключав каждые секунд 10-15 и включав заново сх, проверено)
    и если ты думаешь, что античит работает тока на арене и бг, ты ошибаешься он работает на сервере ДАЖЕ вне кроса
    Увы, баны античита тоже считаются банами за арену. Так что успокойтесь, ваши крики ничего не изменят.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Видимо бан за спидхак вы получили фармя цлк на Фане? - даже если это так(У МЕНЯ НЕТ СХ) почему я не могу лутать?

Это как понимать? Челик говорит, что у него нет сх, причем выделяет это капсом, через 5 минут он уже говорит, что может включить и продемонстрировать уже и даже рассказывает как можно обойти античит.

Просто нет слов... Гниль одним словом

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Увы, баны античита тоже считаются банами за арену. Так что успокойтесь, ваши крики ничего не изменят.
    ага, а когда крокодил бегал на сх, и бана никогда не приходило на арене, а вне арены приходил. Ты увидел сирклемана11 и решил пусть не лутает
    и напиши тот акк(твинк акк) где я якобы получил бан, я зайду на его и на перса, и там даже не будет ни 1 ачивы на бг и даже ачивы шага на арену

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Челик говорит, что у него нет сх, причем выделяет это капсом, через 5 минут он уже говорит, что может включить и продемонстрировать уже и даже рассказывает как можно обойти античит.

Просто нет слов... Гниль одним словом
    я знаю как обойти античит и ловлю баны за сх вот Это рофл и не делитай как в прошлый раз пост, дай тему сделаю на бан на форуме

Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
    и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать
    Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 14:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Когда это закончится?Скив можешь примерно сказать когда будут списки

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Когда это закончится?Скив можешь примерно сказать когда будут списки
    Да как бы уже. Смотрим первый пост. Если до завтра ни у кого возражений не будет, то передам их Нону.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Решение проблемы - а)захожу на твинк акк(тебе его нужно указать) б)восстанавливаю всех персов(если есть удаленные) в)пруфаю ачивы(которых нет) и 0 игр на бг + 0 игр на арене
    и согласно правилу - Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа. будем что-то решать

Поблагодарил(а)
    1,095
    Последний раз прошу не флудить в этой теме. Если придётся выбирать между закрыть тему для всех или забанить одного флудера, то я выберу второе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    так ты напиши акк который был забанен 1 декабря и все

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя