Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
Для гладиаторов, которые не могут в текст - ключ нужен от ваншотов 1х1 и на бг, т.к. в теме ниже разбираются дуэли. Хотя он меня не раз спасал когда мы играли 2х2 в два дамагера, отличная вещь, так что очевидно, что ты не понимаешь о чем говоришь.
Интересно как спасет ключ когда твоего мейта забирают за опен стелсклив. З.ы. для подсейватесть нормальный тринкет. Бабл например.
И да, видел я дебичей в 29к хп в зеркале, улетают от а6 пацанов будто и не было этого ключа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
Хорошие статы, близкие к идеалу. Если тебе комфортно играть в 1.3 устойчивости, так даже лучше, главное чтобы тебе было удобно.

Netherheal спрашивает как одевать персонажа, значит он играет недавно и не особо разбирается в классе, чтобы врываться в а6 на 2.2+
Мб и можно было когда-то апнуть в середине и конце сезона в а6 2.2, но сейчас когда поставили кросс и практически начало сезона, это невозможно.
Я одеваю второго шамана за альянс и постоянно попадаются типы в фул а8 чешуя/шм на старт рейте. Без шмота сложно взять 1.8, не то что выше.
Если бы система ммр работала как надо, апнуть в а6 не проблема была бы и 2.3
И тут не в Гире врагов большинство траблов, а в том что лузая челика с +200 ммр от вашего снимает 14 а при вине дает 10. Им же при этом снимает 0.