Цитата Сообщение от Turkish Посмотреть сообщение
Отсутствие протоствола двуручника теперь не так страшно. 5 тысяч гира фул-прото вещей дают кап цлкдэфа, а вот две одноручи требуют больших затрат за хит. Начал замечать, что частенько босс парирует чуму или лп. И тогда сбивается ротация, которую вроде как привык с закрытыми глазами жать. И тогда, если группа не следит за происходящим, а тупо долбит (пусть даже в фокус) - срывает агру как два пальца! И начинается ХАОС! И упаси аллах увидеть усиление рунического оружия в кулдауне...

Вот, пошел, купил себе вторую специальность. Будет две ветки для танкинга. Кровь, и лёд. Как "Спартак: кровь и песок", только кровь и лёд[;)]
По теме гайда: на четверочку. Я не силён, но уверен, всегда что ни будь можно добавить (и не лентяй, не желающий погуглить и почитать. Нагуглил много. И везде все по разному. Одинаков только один вопрос: кто же танг?)

По теме обсуждений: обсуждать здесь нечего. Главным является выполнение задачи. А путь к цели всегда имеет пару-тройку обходов. Как по мне - то фрост танк - не вымерающий вид. И ему найдется место подсолнцем, где будет жарко.

P. S. : Рано или поздно каждый фрост поймет: сосулька, упав с крыши разбивается. А капля крови - остается каплей крови.
Также начинал, сначало фрост, потом 2 спека - фрост и блад, потом фрост был выкинут.
По выделенному - странно, у меня боссы вообще ничего не парируют, а парировать ЛП они не могут впринципе - это чистая магия же о_О
Ессесно всегда есть что-то, что можно добавить. Но тут приведено основное, описывать всё - жизни не хватит.
По подчеркнутому: с нетерпением жду Карагиозиса с его допиленным сравнением деф талатов блада\фроста\анха. Он сказал скоро будет ^_^ тогда жизнь станет легче и не придётся постоянно приводить доводы.