Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернут ли бг 60 твинкам (60-69)?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Потому что только паладин может собрать вменяемый запас реса, который ты так любишь
    Да ты задолбал с этим ресом меня уже Я рес одеваю когда меня фокусят нон стопом, а так я всегда ношу сбалансированный шмот и меняю его на БГ, я не люблю гонять в фул ресе, просто иногда приходится. У меня на дерево было 4 комплекта шмота, фул рес а4 + обвес 950, ПВЕ с сокетами на рес 450, ПВЕ в СПД фул, ПВЕ в дух. На шамане 5 комплектов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Если ты сделаешь друида, то у тебя будет 250 реса, это эквивалент 770-800 реса на 80. Вроде бы неплохо так, да? Но еще у тебя будет всего лишь 5,5к хп, так что будешь падать за грип/чардж+шоквейв/2 амбуша, и это все на одном кд с ракетой/молнией, и похеру будет на твой рес. Все 69 одеты в фул пве (ну все почти), а у тебя хп херня.
    Вот другой разговор, можешь когда хочешь аргументировать же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Аргументировать что либо для тебя - занятие крайне неблагодарное. Про таких как ты говорят "Обосрусь, но отопрусь".
    Плюсом к этому ты строчишь по 600 сообщений в день во всех темах, многие из которых размером со стену. Это означает убить час времени, чтобы ты выдал в ответ очередную стену текста, которая будет казаться убедительной только тебе.
    Потому что ты не можешь привести аргументы, все твои аргументы - домыслы. Все что говорю те не "кажется мне" или "думаю я" . Когда я что либо доказываю или объясняю, я ориентируюсь не на "мнения" людей или свои личные домыслы, а на факты. А факты они либо есть, либо их нет. Вот в твоем случае их нет - твои слова пустой звук, банальное балабольство. На этом закончим о личностях, если у тебя какие либо вопросы или еще что то, могу черкануть тебе в ЛС руму в РК - зайдешь - задаш, а форум засирать этим не будем. Хватит уже. Вопрос на этом закрыт. Актуальная к обсуждению лишь тема, созданная автором.

С брекетом ты не знаком совершенно
    Как об стенку горох

никто в здравом уме не будет стремиться играть 60м твинком против 69х
    А про здравый ум никто и не говорит. Если будет желание действующих 60 игроков, то как бы пофигу)
    Я лишь апнул тему и поставил свой "плюсик" Я написал почему я апнул, этого должно быть достаточно.
    Я не писал что идея 60-60 не ок, я лишь поставил "плюсик" на слияние. А разбираться я и не должен, досточно лишь наличие игрового персонажа - он есть.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 06.03.2018 в 22:12.