Почему? Потому что ты так решил?) Глупый вывод
1. - Мне нравится сама идея 60-69, интересно побегать в классик шмоте против 69
2. - У меня есть знакомые 69, которые так же хотят поиграть со мной там.
3. - Поддерживаемая не одним только мной сама идея брекета, автором темы для начала
4. - Мертвое созданное 60
Та же самая аналогия что с 70-79, исключая лишь немного меньше знаний о балансе характеристик.
Знаком, я играл на нем. Вазилин, инженерка и протовары с ДК, опять же, твой глупый вывод основный на твоих предположениях.
Сам придумал, сам написал, сам ответил - а я оказывается противоречу.....
Всем понятно, всем ясно
Ты хотя бы аргументируй почему я вру, предоставь факт того что я вру, а не просто в пустоту слова кидай, ты уже достаточно за 1 пост набалаболился.
Ты прежде чем лицо свое открывать удостоверься что все, о чем ты говоришь - есть на самом деле, либо на крайний случай есть тому какие либо подтверждения, а не то что "я так решил"
И так ради принципа, а то вдруг там опять вылезут комментами о горящем очке мартышки - я тебя не оскорблял, я назвал тебя балаболом, тем кем ты являешься на данный момент (так в целях статистики) А пруфы - выше.
- - - Updated - - -
Ты чего докопался до холипаладинов то? Паладин это класс, которым я играл меньше всего, а так мой приоритет друид, потом шаман, после уже хпал, ну и самое ластовое ДЦ. По принципу эффективности смены шмота от ситуации. А так вообще на 60-69 сделал приста