Да ты задолбал с этим ресом меня ужеЯ рес одеваю когда меня фокусят нон стопом, а так я всегда ношу сбалансированный шмот и меняю его на БГ, я не люблю гонять в фул ресе, просто иногда приходится. У меня на дерево было 4 комплекта шмота, фул рес а4 + обвес 950, ПВЕ с сокетами на рес 450, ПВЕ в СПД фул, ПВЕ в дух. На шамане 5 комплектов.
- - - Updated - - -
Вот другой разговор, можешь когда хочешь аргументировать же.
- - - Updated - - -
Потому что ты не можешь привести аргументы, все твои аргументы - домыслы. Все что говорю те не "кажется мне" или "думаю я" . Когда я что либо доказываю или объясняю, я ориентируюсь не на "мнения" людей или свои личные домыслы, а на факты. А факты они либо есть, либо их нет. Вот в твоем случае их нет - твои слова пустой звук, банальное балабольство. На этом закончим о личностях, если у тебя какие либо вопросы или еще что то, могу черкануть тебе в ЛС руму в РК - зайдешь - задаш, а форум засирать этим не будем. Хватит уже. Вопрос на этом закрыт. Актуальная к обсуждению лишь тема, созданная автором.
Как об стенку горох
А про здравый ум никто и не говорит. Если будет желание действующих 60 игроков, то как бы пофигу)
Я лишь апнул тему и поставил свой "плюсик" Я написал почему я апнул, этого должно быть достаточно.
Я не писал что идея 60-60 не ок, я лишь поставил "плюсик" на слияние. А разбираться я и не должен, досточно лишь наличие игрового персонажа - он есть.