Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
    а ты ничего делать не стал, и дал бан. Правил, запрещающих передачу предметов почтой нет.
    Как раз таки Прихлоп многое сделал чтоб выследить куда ты и что шлешь своими ботами и пришел к основам и банку и дал бан, Правила запрещают использовать ботов, а ты решил что умнее всех скрывая свою основу и пересылая по средствам почты всё ресурсы добытие им, но увы теперь и таких умников ловят
    Ты сейчас сам против себя всю правду и написал, что бот у тебя фармил на другом аккаунте, ты пересылал себе же посредствам почты ресурсы и считаешь что ты не нарушил правил?

Так лично для тебя автор темы, факт использование бота твоим друидом был доказан, ты использовал его и сбывал траву посредством почты на своего второго персонажа чтоб не покидать локацию где происходит фарм этой травы, тем самым твой второй аккаунт является соучастником и твой второй персонаж получающий почту от первого персонажа который добыл это всё ботом также является нарушителем (соучастником действий) Отсюда и бан тебе дали и второму персонажу.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.03.2018 в 17:21.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.