Ты вообще не по теме написал, чистый флуд. Я общаюсь с гмом, ты здесь не причем, не лезь, если темы диалога не знаешь.
Ты вообще не по теме написал, чистый флуд. Я общаюсь с гмом, ты здесь не причем, не лезь, если темы диалога не знаешь.
я по теме написала,это не флуд , я ловлю ботов и суть диолога знаю
Просто будет ответ в 100% случае знаю что ты решил с умничать с фейк аккаунта ботить добывая себе ресурсы , потом пересылая на основу ресурсы и перепродавать их там, тебе не жалко аккаунта где друид ботоводил, а этот тебе не хотелось подставлять, но увы сейчас и таких ловят как ты умников которые думаю что обменом/почтой передают ресурсы где вы думаете что ваша основа в безопасности теперь будет и при своих запасах ресурсов и золота и потом песни петь что он не ботил , а добыл ресурсы с аккаунта который ботоводил и ему вы уже наказание дали, но зачем типо этому бан дали я же с него не нарушал правила проекта, но увы
Еще раз для тебя:
Если он соучастник, то также приравнивается как бот , как в реальной жизни соучастник любого преступления ,является в точности таким же преступником , хоть он и не крал,убивал и тд
Бота забанили, на мейн аккаунте бота не было, передача ресурсов баном не наказывается(а ее даже не было), я не оспариваю факт бана бота, но второй аккаунт был забанен просто так, и не важно, что ты думаешь, важно, что указано в правилах. По правилам оснований для бана нет. И, если ты пишешь слова, направленные людям, поработай над связностью и грамотностью текста. Картинки добавлять к написанному - мило, но писать грамотно - более эффектно. Глаза разбегаются читать твои посты. Давай закончим на этом.
Последний раз редактировалось Энкилл; 11.03.2018 в 17:47.
Если вышли на основу, значит был факт пересылки ресурсов и просто так гм не мог выйти на твою основу без подобных логов.
Сейчас наказывается , особенно если такие почтовые пересылки идут от ботов на других персонажей, особенно если владельцом бота является именно тот самый который пересылает на своих же персонажей эти ресурсы
2.8 Многократное нарушение правил сервера с других аккаунтов - бан также может быть выдан на основной аккаунт нарушителя;![]()