Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).

Обжалование бана.

1. Энкилл/Найтлесс
    2. Да(до 2018-04-10 09:59:30) Видимо, бан дан 10.03.18
    3. Бот (забанил Прихлоп)
    4. Зашел на аккаунт утром, забанен.
    5. На двух моих персонажах нет добывающих профессий, на присте юва+кузня, на дк инжа+портное, рыбной ловли нет, кулинария на присте, и то недокачана. Бг не играю, хонор не бью. Ботов никаких я запускать просто не мог, так как фармить нечем. Видимо, бан дан по ошибке, прошу снять бан.

Прошлую тему прихлоп закрыл, ничего не объяснив. Факта сбыта нафармленного ботом не было, вся трава осталась на боте. Лучше бы ты так проверял того, кто у меня акк взломал, и гб по почте скинул, а ты ничего делать не стал, и дал бан. Правил, запрещающих передачу предметов почтой нет. Снимай бан.
    Последний раз редактировалось Энкилл; 11.03.2018 в 16:46.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
    Факта сбыта нафармленного ботом не было, вся трава осталась на боте

твою основу вычислили тоже видимо и следом отравили в баньку, получай удовольствие(парку можно еще и поддать)Предаставят доказательства и удвоить могут
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    8
    Форумный тролль, гуляй

Поблагодарил(а)
    969
    а ты ничего делать не стал, и дал бан. Правил, запрещающих передачу предметов почтой нет.
    Как раз таки Прихлоп многое сделал чтоб выследить куда ты и что шлешь своими ботами и пришел к основам и банку и дал бан, Правила запрещают использовать ботов, а ты решил что умнее всех скрывая свою основу и пересылая по средствам почты всё ресурсы добытие им, но увы теперь и таких умников ловят
    Ты сейчас сам против себя всю правду и написал, что бот у тебя фармил на другом аккаунте, ты пересылал себе же посредствам почты ресурсы и считаешь что ты не нарушил правил?

Так лично для тебя автор темы, факт использование бота твоим друидом был доказан, ты использовал его и сбывал траву посредством почты на своего второго персонажа чтоб не покидать локацию где происходит фарм этой травы, тем самым твой второй аккаунт является соучастником и твой второй персонаж получающий почту от первого персонажа который добыл это всё ботом также является нарушителем (соучастником действий) Отсюда и бан тебе дали и второму персонажу.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.03.2018 в 17:21.
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Поблагодарил(а)
    8
    Ты вообще не по теме написал, чистый флуд. Я общаюсь с гмом, ты здесь не причем, не лезь, если темы диалога не знаешь.

Поблагодарил(а)
    969
    Ты вообще не по теме написал, чистый флуд. Я общаюсь с гмом, ты здесь не причем, не лезь, если темы диалога не знаешь.
    я по теме написала,это не флуд , я ловлю ботов и суть диолога знаю
    Просто будет ответ в 100% случае знаю что ты решил с умничать с фейк аккаунта ботить добывая себе ресурсы , потом пересылая на основу ресурсы и перепродавать их там, тебе не жалко аккаунта где друид ботоводил, а этот тебе не хотелось подставлять, но увы сейчас и таких ловят как ты умников которые думаю что обменом/почтой передают ресурсы где вы думаете что ваша основа в безопасности теперь будет и при своих запасах ресурсов и золота и потом песни петь что он не ботил , а добыл ресурсы с аккаунта который ботоводил и ему вы уже наказание дали, но зачем типо этому бан дали я же с него не нарушал правила проекта, но увы
    Еще раз для тебя:
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    твой второй персонаж получающий почту от первого персонажа который добыл это всё ботом также является нарушителем (соучастником действий)
    Если он соучастник, то также приравнивается как бот , как в реальной жизни соучастник любого преступления ,является в точности таким же преступником , хоть он и не крал,убивал и тд
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.03.2018 в 17:43.

Поблагодарил(а)
    8
    Бота забанили, на мейн аккаунте бота не было, передача ресурсов баном не наказывается(а ее даже не было), я не оспариваю факт бана бота, но второй аккаунт был забанен просто так, и не важно, что ты думаешь, важно, что указано в правилах. По правилам оснований для бана нет. И, если ты пишешь слова, направленные людям, поработай над связностью и грамотностью текста. Картинки добавлять к написанному - мило, но писать грамотно - более эффектно. Глаза разбегаются читать твои посты. Давай закончим на этом.
    Последний раз редактировалось Энкилл; 11.03.2018 в 17:47.

Поблагодарил(а)
    969
    Бота забанили, на мейн аккаунте бота не было, передача ресурсов баном не наказывается(а ее даже не было)
    Если вышли на основу, значит был факт пересылки ресурсов и просто так гм не мог выйти на твою основу без подобных логов.

передача ресурсов баном не наказывается
    Сейчас наказывается , особенно если такие почтовые пересылки идут от ботов на других персонажей, особенно если владельцом бота является именно тот самый который пересылает на своих же персонажей эти ресурсы

но второй аккаунт был забанен просто так, и не важно, что ты думаешь, важно, что указано в правилах. По правилам оснований для бана нет.
    2.8 Многократное нарушение правил сервера с других аккаунтов - бан также может быть выдан на основной аккаунт нарушителя;
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.03.2018 в 17:51.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Если вышли на основу, значит был факт пересылки ресурсов и просто так гм не мог выйти на твою основу без подобных логов.

Сейчас наказывается , особенно если такие почтовые пересылки идут от ботов на других персонажей.

2.8 Многократное нарушение правил сервера с других аккаунтов - бан также может быть выдан на основной аккаунт нарушителя;
    Я нарушил правила в первый раз. Если бы нарушение было многократным, я бы не создавал тем. Я говорю, ты не знаком с предметом диалога, но принимаешь в нем активное участие. Это уже говорит о многом.

Поблагодарил(а)
    969
    Ботоводство является не 1 дневным нарушением и не единичным случаем где ты 1 раз использовал его, твой бот недели/месяцы летал это уже ежедневное многократное нарушение правил и в течении когда дали видео геймастеру , геймастер мог ждать когда твой бот перешлет ресурсы и такой день настал.
    Второе было выявленно что происходит ботоводство и посредством почты происходит сокрытие ресурсов которые добыл бот на основном персонаже , тем самым это уже многократное нарушение правил.
    Второй персонаж является соучастником нарушений правил, это можно приравнить к тому если бы в рейде читер убивал босса, а 24 молчали бы об этом, они получают выгоду и также получат наказание за соучастие в рейде где читер использовал чит.
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);
    В твоём случае идёт ботоводство с 1 аккаунта и пересыл ресурсов на второй твой же аккаунт ,тут участвуешь только ты и ты взаимодействуешь со своим первым аккаунтом который использовал бота, сооствественно бан получают всё участники которые взаимодействовали с нарушившем персонажем правила, так как ты получил выгоду с персонажа который ботоводил ввиде ресурсов на свой почтовый ящик.(Всё разъяснила?)
    Еще раз я знакома со всем диалогом, так как я просматриваю абсолютно все темы нарушений и обжалований, чтоб посмеяться с таких глупых обжалований
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.03.2018 в 18:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Чё ты несёшь то ? Ботоводил - получай.
    И хорош лепить какие-то левые отмазки

12. 1 пользователь сказал cпасибо ohhimark за это полезное сообщение:

Крейзибелка (11.03.2018)

Старожил Аватар для Сангви
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Бота забанили, на мейн аккаунте бота не было, передача ресурсов баном не наказывается(а ее даже не было), я не оспариваю факт бана бота, но второй аккаунт был забанен просто так, и не важно, что ты думаешь, важно, что указано в правилах. По правилам оснований для бана нет. И, если ты пишешь слова, направленные людям, поработай над связностью и грамотностью текста. Картинки добавлять к написанному - мило, но писать грамотно - более эффектно. Глаза разбегаются читать твои посты. Давай закончим на этом.
    Друг мой сердечный, за использование вещей, которые были добыты нечестным путем - тоже получают баны, смирись. Вообще не в тему, но меня забанили в ДС3, за то, что при вторжении читер бросил итем, который был сделан с помощью читов и я, дурак, поднял его.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя