Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист Аватар для Prostokiller_!
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Exclamation Обжалование мута!

1. Все ники персонажей - DarknessHell, Kype, Prostokiller
    2. Дата бана/мута - 13.03.2018
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) - Някотёнок
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) - Продажа/покупка/обмен персонажей
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) - Нету
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - В ваших же правилах написано за подобное нарушение 300 минут мута а этот модар мне влупил 5555 минут!(92 часа и 35 минут) что мешает мне в дальнейшей деятельности на сервере! я уже 2 сутки не могу никуда сходить из-за некомпетентного модера, прошу снять с него права и аннулировать данное наказание всвязи с неактуальностью!
    Последний раз редактировалось Prostokiller_!; 14.03.2018 в 23:08.

Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня снезайдёт к нам простым смертным администрация или будет просто игнорить?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    передал

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    передал
    вот это поворот!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    ну я же не похож на
    Цитата Сообщение от Prostokiller_! Посмотреть сообщение
    Някотёнок

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Продажа/покупка/обмен персонажей
    В ваших же правилах написано за подобное нарушение 300 минут мута а этот модар мне влупил 5555 минут
    Критерии банов/мутов (logon)

Если ты сам правильно написал критерий,то посмотри внимательнее в правилах
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в специально отведенных для этого разделах.

Поблагодарил(а)
    1
    вот мне сугубо интересно под чем был человек который создавал данный свод правил! Вот давайте предположим: (На данном сервере есть такая услуга как трансфер персонажей и человек при поиске подходящего персонажа для покупки ищет его на форуме в определенных темах, но вот беда либо он не находит нужного себе персонажа либо там просто нет выбора так как не все люди выкладывают своих персонажей на продажу по той или иной причине хотя и желают продать! Следовательно к чему я виду, у меня появляется желание дать о себе знать игрокам непосредственно в игре о том что я хочу купить персонажа, но боже что я вижу мне дают мут P.S. ( МУТ это не способность общения с другими игроками данной игры!) но вот опять не задача на вашем сервисе т.е. на вашем сайте при получении мута мутиться всё и вся т.е. я не имею возможности удалить персонажа или воспользоваться услугой смены ника или любой другой услугой кроме как продажи персонажа! И подведём выводы этой демагогии у вас полным ходом развита система внутриигрового трансфера персонажей но вы же сами препятствуете своим доходам раздавая муты людям желающих воспользоваться данной возможностью, я конечно всё понимаю мол даём муты за спам но если человек 1 раз напишет в общий чат мол хочу купить такого и такого персонажа это увеличит количество данных транзакций на ваших серверах а следовательно ваш доход.
    И конечно же мои наилучшие пожелания сервису wowcircle изучите что значит "МУТ" в любых многопользовательских играх! Так же хотелось бы пересмотреть ваши меры наказания ибо при всех ваши недостатках они слишком жестокие и длительные) многие просто уйдут из вашего проекта из-за таких траблов:)! Ну вроде ВСЁ!

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Очень интересный текст.
    А теперь представь! Ты заходишь в игру,хочешь найти интересный рейд,но не можешь,т.к весь чат забит предпринимателями,продающ ми своих персонажей. И чат пролетает так,что ты ничего не сможешь прочитать! А ведь так и будет,если разрешить рекламу продажи персонажей. Кстати, большинство игроков не хочет видеть весь этот спам.
    И еще,ты, видимо, не писал,что продаешь в личном кабинете,т.к для этого есть другой критерий мута.

Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    В пвп зоне 24/7 кто-то продает или покупает чара. Представляю что начнется, когда это легалкой станет.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Очень интересный текст.
    А теперь представь! Ты заходишь в игру,хочешь найти интересный рейд,но не можешь,т.к весь чат забит предпринимателями,продающ ми своих персонажей. И чат пролетает так,что ты ничего не сможешь прочитать! А ведь так и будет,если разрешить рекламу продажи персонажей. Кстати, большинство игроков не хочет видеть весь этот спам.
    И еще,ты, видимо, не писал,что продаешь в личном кабинете,т.к для этого есть другой критерий мута.
    И так ответим на твои вопросы и утверждения!
    Как я уже указывал раз в некоторое время а не спам, прошу не путать спам и донесения информации о той или иной информации, поиски рейда тоже по твоей логике спам! На то что не успеваешь прочитать, к твоему сведению есть такая возможность как прокрутка чата выше тем. самым выделить себе время для чтения! P.S. похоже вы батенька не играли в игры с ещё большей численностью на серве! Отвечая на то что я не указывал покупку в лк, я поясню что играя на вашем проекте я не считаю нужным ещё указывать что я хочу купить перса через лк т.к. играя на данном сервере с внутриигровым трасфером это не актуально а те кто пытается продавать или покупать по средством других сайтов или ещё какой дичи это всё на их страх и риск. Так же решая проблему о предпринимателях откройте отдельный официальный канал чата как поиск спутников ====> Предприниматели или как нить так!

Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    Как я уже указывал раз в некоторое время а не спам
    не один ведь ты занимаешься купле-продажей

откройте отдельный официальный канал чата как поиск спутников ====> Предприниматели или как нить так!
    и найдутся те, которым этого канала будет мало и они полезут в общий.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ipanikc Посмотреть сообщение
    не один ведь ты занимаешься купле-продажей

и найдутся те, которым этого канала будет мало и они полезут в общий.
    ну так вот кто полезет в общий баньте не стесняйтесь! идею я вам дал если вы ещё до этого сами не дошли!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя