Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Очень интересный текст.
А теперь представь! Ты заходишь в игру,хочешь найти интересный рейд,но не можешь,т.к весь чат забит предпринимателями,продающ ми своих персонажей. И чат пролетает так,что ты ничего не сможешь прочитать! А ведь так и будет,если разрешить рекламу продажи персонажей. Кстати, большинство игроков не хочет видеть весь этот спам.
И еще,ты, видимо, не писал,что продаешь в личном кабинете,т.к для этого есть другой критерий мута.
И так ответим на твои вопросы и утверждения!
Как я уже указывал раз в некоторое время а не спам, прошу не путать спам и донесения информации о той или иной информации, поиски рейда тоже по твоей логике спам! На то что не успеваешь прочитать, к твоему сведению есть такая возможность как прокрутка чата выше тем. самым выделить себе время для чтения! P.S. похоже вы батенька не играли в игры с ещё большей численностью на серве! Отвечая на то что я не указывал покупку в лк, я поясню что играя на вашем проекте я не считаю нужным ещё указывать что я хочу купить перса через лк т.к. играя на данном сервере с внутриигровым трасфером это не актуально а те кто пытается продавать или покупать по средством других сайтов или ещё какой дичи это всё на их страх и риск. Так же решая проблему о предпринимателях откройте отдельный официальный канал чата как поиск спутников ====> Предприниматели или как нить так!