Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Для тех,кто не хочет видеть в чате продажу/покупку персонажей это "спам".

Вечером чат бежит настолько быстро,что, в принципе, трудновато что-то прочитать. Для модерации у меня вечером окно чата развернуто практически на пол экрана и все для того,чтобы увидеть сообщения в интервале 10 секунд.

А зря,ведь иначе тебе положен бан на 14 или 30 дней,в зависимости от критерия. Для адмитистрации неважно на какой риск идет игрок,чтобы купить что-то на других сайтах, будь то голда или персонажи.Это все наказуемо в любом случае.

Может такое и будет,но проблема в том,что на форуме Гмы отрабатывают все темы с продажей/покупкой на наличие выставленных персонажей в личном кабинете. И вот вопрос,как это сделать,если данная реклама будет в игровом чате? как ты это себе представляешь?
Отвечая на 1 а если я пвпшер и я не хочу видеть этот спам рейдов и подземелий то что мне делать? всех мутить?
Отвечая на 2 Установи аддон с сохранение всего кэша чата!
Отвечая на 3 Если вы сочтете нужным так поступить то флаг вам вруки! Решение данной ситуации обычного игрока будет тем что вы тем самым вынудите просто покинуть данный проект, соответственно вы будите терять аудиторию, конечно уход 1 игрока нечего не решит для вас, но я не 1 так считаю что данные типы наказания в половине случаев противоречат сами себе ну и это не решение для комьюнити данного проекта ===> не повторяйте ошибок комьюнити DOTA 2!
Отвечая на 4 Ответ был в посте выше) перечитай и вникни в суть!