1. лагает чистый новый клиент недавно скачанный даже?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1251626
2. лагало всегда или с каких-то определенных дат?
играл на ноуте с подобным урезанным процом, 20фпс+ в бою с личем
1. лагает чистый новый клиент недавно скачанный даже?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1251626
2. лагало всегда или с каких-то определенных дат?
играл на ноуте с подобным урезанным процом, 20фпс+ в бою с личем
да там всего пару вариантов
1. Вов запускается на интегрированой
2. Проблема в питании
3. Убитый жосткий диск
Сам чистый клиент если он битый то или не будет запускатся или будет запускатся с ошибкой
Dontcrybaby,
1. Да, клиент скачивал меньше месяца назад
2. как только скачал и запустил, сразу же и залагало, до этого на этом ноутбуке вообще никто ни одну игру не запускал
«Джоконда»,
1. Насчет интегрированной, зашел в биос, там 2 варианта либо включить только интегрированную, либо "оптимус", ну я решил посмотреть как поведет себя только с интегрированной. Загрузился, включил wow, работает почти так же, но изображение заедает как бы, мышь двигается приятно, прям как надо без тормозов, фпс примерно так же, но не суть, данным опытом я выяснил только что ведет себя клиент по-другому, а значит при включенном "оптимусе" запускается на нвидиа, ну оно и в панели нвидиа установлено, чтобы использовался высокопроизводительный
2. Вот сам склоняюсь к питанию опять, не знаю правда как проверить, может в блоке питания проблема, но новый покупать чтобы проверить неохота) разъем езще специфический какой-то, ни у кого такого больше не нашел
3. Не, жесткий в порядке, на двух разных пробовал
Скачаю сегодня какую-нибудь игру мб. проверить просто как пойдет, для сравнения.
Может знает кто-нибудь как проверить достаточно ли поступает компу питания от блока, или нет? хотелось бы конечно программным методом узнать, если это реально, разбирать и мультиметром мерить не очень хочется, да и не умею)
Ну или может можно померить сколько на выходе у блока, для ноутбука надо 90 ватт, а мне кажется, что блок меньше дает, попробовал тут посадить батарейку, держится она нормально, а заряжалась очень долго.
ты ремонтом чтоль занимаешься?) зачем такой гемор раз у тебя 3 ноута )
играй на том где всё ок )