Зависит от твоего ГС. Если ты слабо одет, то дестрик лучше, если у тебя условно 6.3к ГС и выше то аффлик выдаст больше. Естественно при соблюдении гайда.
Вчерашний 25цлк гер. В субботу не добили Лича, вчера со 2-й попытки завалили.
Лич1.jpg Лич2.jpg
Кажется, нашел то, что давно искал - Гильдию своей мечты, можно сказать идеальную гильдию)
Что мне нравиться - Гильд мастер и РЛ - адекватно реагируют на разные ситуации, разумные правила, и люди в ги добрые, приятные в общении-печеньи ) . А то раньше был в разных ги, так там... "разные, странные" люди попадались ^_^
Но я, о другом хотел сказать, так как тут мои темы постоянно закрывают, надо по другому видимо сделать. В прошлых моих темах, было много интересных вопросов, и не менее интересных ответов, причем детализированных от других, я бы даже сказал даже более просвященных чернокнижников чем я - всё это закрылось и ушло в небытие. Тут модераторша пипец лютует, чуть что сразу закрывая мои темы для обсуждений локов.
Закрытое..
А пока, в другом разделе буду выкладывать часть своих видео относительно локов. Там вроде не клозали. По крайней мере пока.
Если будут вопросы по локам, то лучше на ютубе под видео задавать, тут все равно закроют. А я хотел чтобы у меня тут была отдельная , своя собственная тема, где бы я выкладывал видео, и там обсуждения велись. А так, видете, не получается так сделать, как я задумывал.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...82#post6396582