Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Правосудие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не знаю, по моему бред полный, т.е. получается то, что рога врубает ускользание, которое повышает рейтинг уклонения и мисов джаги в этот момент гораздо больше, прям заметно больше, это всего лишь вероятностный исход, независимо от капа хита?
    Плащ теней тот же, повышает вероятность промаха что ли? Или как? Тогда получается, что если я сейчас одену пала не в силу, а в меткость, то даже плащ теней никогда не спасет рогу от джаги, верно ведь?
    уклонение же совсем другие вещи
    В жизни когда дерешься и не попал по противнику, все говорят "я попал, просто он уклонился"=не попал=промахнулся

и да, зачем мне ссылки на вики?

- - - Updated - - -

только что пвпшился с 11+% хита, 369 сделал с колбой и всем прочим, за 1 пвп 2 промаха джаги , это нормально???
    Получается на АТ джага работала не правильно да, когда попадала в плащ теней, по ханту в дефе и тд?

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от vzhookah Посмотреть сообщение
    Получается на АТ джага работала не правильно да, когда попадала в плащ теней, по ханту в дефе и тд?
    С каких пор пиратка стала эталоном для ей подобных серверов? Есть логи,есть офф.видео времен патча лич кинга на которые и стоит опираться.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от vzhookah Посмотреть сообщение
    В жизни когда дерешься и не попал по противнику, все говорят "я попал, просто он уклонился"=не попал=промахнулся
    Примеры из жизни.

1. У меня плохое зрение. Я снимаю очки, беру пистолет и стреляю в мишень на 30м. Ни разу не попадаю. Не потому что мишень уклонилась, а потому что я ее банально не вижу и стреляю "вслепую", постоянно промахиваясь. Затем я цепляю на пистолет оптику, мешень словно перед глазами и все мои выстрелы попадают в нее. С помощью увеличения меткости я исключил промахи.

2. Я одеваю очки, и теперь стреляю в Нео с расстояния 2м. Ни разу не попадаю. Потому что он уклонился от всех моих выстрелов. Я встречаюсь с Стрелком С.Кинга, он дает мне пару частных уроков стрельбы. В следующий раз Нео как не пытался, а уклонится не смог. Все мои выстрелы попадают. С помощью увеличения своего мастерства я исключил уклонения.

Такого примера будет достаточно, чтобы вы поняли суть разницы между промахами и уклонениями?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Cri (15.04.2018),Draven (23.03.2018),greensun (23.03.2018),Musly (22.03.2018),Ndm (23.03.2018),Olifia (24.03.2018),redojke (23.03.2018),SinteziS (23.03.2018),| Zeus | (23.03.2018),Десаада (07.08.2018)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты магию от атак дальнего боя умеешь отличать?

Это вообще к чему?

должно быть про тебя:
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Примеры из жизни.

1. У меня плохое зрение.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    много инфы
    фанат версусов шоль? вони много, а реального смысла 0