Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Правосудие - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от vzhookah Посмотреть сообщение
    т.е. получается то, что рога врубает ускользание, которое повышает рейтинг уклонения и мисов джаги в этот момент гораздо больше, прям заметно больше
    А у нас это до сих пор не исправлено
    3) http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
    Ознакомиться с обновлением можно здесь, это офф сайт близов, я изучил все обновления вплоть до 3.3.5а и введенное обновление в патче 3.2.0 не менялось более, т.е. так и осталось , что
    "Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться."
    мы тут играем будто до патча 3.2.0
    у нас джаги атаки дальнего боя, потому и мисают

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    мы тут играем будто до патча 3.2.0
    у нас джаги атаки дальнего боя, потому и мисают
    Джаги, считаются атаками ближнего боя, но ими не являются. Так прописано в каждом клиенте игры, что они ренж, а не мили.
    Специально для тебя могу выложить, патч где для всех джаг поставлю, что они мили, но вероятно тебя античит забанит, но у тебя они будут мили.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Джаги, считаются атаками ближнего боя, но ими не являются. Так прописано в каждом клиенте игры, что они ренж, а не мили.
    Специально для тебя могу выложить, патч где для всех джаг поставлю, что они мили, но вероятно тебя античит забанит, но у тебя они будут мили.
    К чему это вообще все. Если сами близзы в патчноте написали, что джаги - теперь атаки ближнего боя, следовательно, взаимодействовать со всеми талантами\аурами противника они должны как атаки ближнего боя.

И пофиг вообще, что, где и какую инфу ты там находишь в файлах игры. Т.к. взаимодействие спеллов\аур происходит на стороне сервера. Соответственно и правится это все дело на сервере.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    К чему это вообще все. Если сами близзы в патчноте написали, что джаги - теперь атаки ближнего боя, следовательно, взаимодействовать со всеми талантами\аурами противника они должны как атаки ближнего боя.

И пофиг вообще, что, где и какую инфу ты там находишь в файлах игры. Т.к. взаимодействие спеллов\аур происходит на стороне сервера. Соответственно и правится это все дело на сервере.
    Вас должно было насторожить, что к примеру от Правосудий не срабатывают печати мщения/порчи или не обновляется Святая клятва (при таланте), несмотря на то, что они срабатывают от таких атак ближнего боя, как Удар воина света или Божественная буря.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Zorostro Посмотреть сообщение
    Вас должно было насторожить, что к примеру от Правосудий не срабатывают печати мщения/порчи или не обновляется Святая клятва (при таланте), несмотря на то, что они срабатывают от таких атак ближнего боя, как Удар воина света или Божественная буря.
    Настораживайся там где-то сам.. А сейчас это коммент ну вообще не в тему.

От правосудий настакивается ШМ. На ШМ написано: при атаках ближнего боя. ШМ не настакивается от Освящения. ШМ не настакивается от экзорцизма. А от Правосудий ШМ настакивается.

- - - Updated - - -

Также от правосудий срабатывает печать праведности и остальные печати.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

Ты уже затрахал своим патчноутом. Ты уже сколько раз с ним обосрался? Для ускользания и для деттеренса правосудия расчитываются как атаки дальнего боя, следовательно по ускользанию мисают с 25% шансом, а по деттеренсу со 100% шансом. Уже пруфалось не один раз, вы все никак не можете успокоиться. Еще года не прошло как репорт по этой дичи был отклонен.
    ШМ не настакивается от Освящения. ШМ не настакивается от экзорцизма. А от Правосудий ШМ настакивается.

- - - Updated - - -
    Ты магию от атак дальнего боя умеешь отличать? Если нет, то что ты делаешь в багтрекере?
    не знаю, по моему бред полный, т.е. получается то, что рога врубает ускользание, которое повышает рейтинг уклонения и мисов джаги в этот момент гораздо больше, прям заметно больше, это всего лишь вероятностный исход, независимо от капа хита?

только что пвпшился с 11+% хита, 369 сделал с колбой и всем прочим, за 1 пвп 2 промаха джаги , это нормально???
    Получается на АТ джага работала не правильно да, когда попадала в плащ теней, по ханту в дефе и тд?
    Специально для тебя балабола АТ.
    https://youtu.be/HWkYZEPY3qw
    https://youtu.be/qapBKesRSLY
    https://youtu.be/HVXpqzEw1r0
    Шанс миса джаги по разбойнику в ускользании 25%, по ханту в деттеренсе 100%. Количество твоего хите роли никакой не играет, хоть 100% набери. И на АТ это было так всегда, даже при том, что этот сервер не может считаться пруфом.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.03.2018 в 15:45.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164

щас бы записать видео с другой пиратки

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

щас бы записать видео с другой пиратки
    Комментарий читай ущербный. А еще лучше прочитай комментарий на который я отвечал. Правда это для тебя уже слишком много инфы за раз. Я не в качестве пруфа это выкладываю. Все пруфы в твоем отклоненном багрепорте.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты магию от атак дальнего боя умеешь отличать?

Это вообще к чему?

должно быть про тебя:
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Примеры из жизни.

1. У меня плохое зрение.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    много инфы
    фанат версусов шоль? вони много, а реального смысла 0

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).

Все dbc файлы находящиеся на клиенте используются на сервере. Если они будут отличатся, то будут разные результаты типо бить можно, а сервер говорит нельзя или можно юзать, но на клиенте горит красным и юзать нельзя. Так что к чему ты написал про сервер не ясно...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Также от правосудий срабатывает печать праведности и остальные печати.
    Печати мщения и порчи не срабатывают; печать повиновения не срабатывает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На счет печатей, печать мщения не срабатывает с джаги, праведности срабатывает, так печать мщения не стакается с УВС и бури, исключительно с автоатаки стакается, это у меня так, хз как там у вас
    Праведность прокает с джаги, только что сам проверил

Ребята которые как собаки гавкают , переходят на личности и тд, просто молчите, либо уж отвечайте нормально
    Я на *******е даже секунды не играл, я играл на АТ когда был еще школьником около 4 лет назад, тогда джага всегда попадала и ни разу у меня не было такого, что б вар на арене выжил с 700 хп, потому что в самый нужный момент джага мисанула с капом хита
    Пусть скажем вы правы, только перестаньте гавкать и пытаться, что то доказать, я соглашусь с вами, потому что я не намерен тут спорить, достаточно ваших аргументов, но кап хита и промахи джаги как то свзяаны, как мне кажется
    Ну не нормально это когда так много мисов, реально напрягает

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя