То что ты играл с пкром/скриптами, или ещё там чем, 2 месяца безнаказанно - ничего не значит, он банит выборочно и случайным образом проверяет игроков.
То что ты играл с пкром/скриптами, или ещё там чем, 2 месяца безнаказанно - ничего не значит, он банит выборочно и случайным образом проверяет игроков.
что за глупости ты пишешь? пкр и анлок луа - это разные абсолютно вещи. На сколько я знаю(по слухам) за пкр щас инстантно летит бан в первые же минуты когда его включаешь(возможно за анлок луа тоже, я хз). А у меня бан именно за Анлок Луа. Это разные вещи.
и что вообще можно скриптить на холипаладина? джагу в каст?
Глупости начинаешь писать ты, я с этим не связывался - поэтому образно написал что ты там юзал. А заскриптовать ты мог что угодно, даже тот же инстант тринкет/боп/бабл в ходж/кидни/прочее, или мастер аур в любой интерапт. И даже не начинай, что ты такое не юзал, я не утверждаю что именно такие скрипты были у тебя.
Последний раз редактировалось ohhimark; 25.03.2018 в 21:15.
но ты утверждаешь что они вообще были. Как ты можешь это утверждать не зная этого?
Я дал факт того, что у меня нет скриптов, я даже скопировал весь файлик макросов, я могу дать администраии логин и пароль что б они после разбана сразу зашли и посмотрели сами.
Ошибка вардена, хватит пытаться винить всех вокруг и выгораживать античит.
Также ты пишешь что не связывался с этим, а выше пишешь что античит может забанить сразу/может через пару месяцев.
Я прежде чем написать свой пост, погуглил, дабы не выглядить глупо. Советую тебе сделать тоже самое.
Последний раз редактировалось Hunter2102; 25.03.2018 в 21:23.
Я постоянно сижу на форуме, в данном разделе тоже, и видел как и за что банил античит. Не связывался я в том плане что у себя их не ставил. То что тебя забанил античит за скрипты уже как-бы намекает что они у тебя были. Сомневаюсь что будет какая-либо проверка, ты же сам указал выше что баны античита обжалованию не подлежат.
Это не намекает что они у меня были.
То, что античит за луа анлок банит достаточно часто - это так. Но за такое количество времени уже каждому понятно что анлок луа банится и смысл его ставить, а потом плодить темы? - это нелогично.
Уязвимость в античите есть и это глупо отрицать, особенно если ты не знаешь ни как работает античит ни в моей ситуации ты не уверен. Поэтому прошу удалиться отсюда.
Но это и не отменяет того что их у тебя не было. Я не уверен что в античите есть уязвимость, крайне редки случаи ложных банов. А смысл ставить луа в том, что это даёт игровое преимущество. Я и сам продолжаю встречать скриптеров на арене, и очень редко в ворлд пвп на х5 (и такое бывает), так что давай не будем про глупость и нелогичность использования луа.
Я тебе выше писал как античит работает, если что.
Последний раз редактировалось ohhimark; 26.03.2018 в 02:52.