Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит никогда не ошибается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    что за глупости ты пишешь? пкр и анлок луа - это разные абсолютно вещи. На сколько я знаю(по слухам) за пкр щас инстантно летит бан в первые же минуты когда его включаешь(возможно за анлок луа тоже, я хз). А у меня бан именно за Анлок Луа. Это разные вещи.

и что вообще можно скриптить на холипаладина? джагу в каст?
    Глупости начинаешь писать ты, я с этим не связывался - поэтому образно написал что ты там юзал. А заскриптовать ты мог что угодно, даже тот же инстант тринкет/боп/бабл в ходж/кидни/прочее, или мастер аур в любой интерапт. И даже не начинай, что ты такое не юзал, я не утверждаю что именно такие скрипты были у тебя.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 25.03.2018 в 21:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    Глупости начинаешь писать ты, я с этим не связывался - поэтому образно написал что ты там юзал. А заскриптовать ты мог что угодно, даже тот же инстант тринкет/боп/бабл в ходж/кидни/прочее, или мастер аур в любой интерапт. И даже не начинай, что ты такое не юзал, я не утверждаю что именно такие скрипты были у тебя.
    но ты утверждаешь что они вообще были. Как ты можешь это утверждать не зная этого?
    Я дал факт того, что у меня нет скриптов, я даже скопировал весь файлик макросов, я могу дать администраии логин и пароль что б они после разбана сразу зашли и посмотрели сами.
    Ошибка вардена, хватит пытаться винить всех вокруг и выгораживать античит.

Также ты пишешь что не связывался с этим, а выше пишешь что античит может забанить сразу/может через пару месяцев.
    Я прежде чем написать свой пост, погуглил, дабы не выглядить глупо. Советую тебе сделать тоже самое.
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 25.03.2018 в 21:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    но ты утверждаешь что они вообще были. Как ты можешь это утверждать не зная этого?
    Я дал факт того, что у меня нет скриптов, я даже скопировал весь файлик макросов, я могу дать администраии логин и пароль что б они после разбана сразу зашли и посмотрели сами.
    Ошибка вардена, хватит пытаться винить всех вокруг и выгораживать античит.

Также ты пишешь что не связывался с этим, а выше пишешь что античит может забанить сразу/может через пару месяцев.
    Я прежде чем написать свой пост, погуглил, дабы не выглядить глупо. Советую тебе сделать тоже самое.
    Я постоянно сижу на форуме, в данном разделе тоже, и видел как и за что банил античит. Не связывался я в том плане что у себя их не ставил. То что тебя забанил античит за скрипты уже как-бы намекает что они у тебя были. Сомневаюсь что будет какая-либо проверка, ты же сам указал выше что баны античита обжалованию не подлежат.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Я постоянно сижу на форуме, в данном разделе тоже, и видел как и за что банил античит. Не связывался я в том плане что у себя их не ставил. То что тебя забанил античит за скрипты уже как-бы намекает что они у тебя были. Сомневаюсь что будет какая-либо проверка, ты же сам указал выше что баны античита обжалованию не подлежат.
    Это не намекает что они у меня были.
    То, что античит за луа анлок банит достаточно часто - это так. Но за такое количество времени уже каждому понятно что анлок луа банится и смысл его ставить, а потом плодить темы? - это нелогично.
    Уязвимость в античите есть и это глупо отрицать, особенно если ты не знаешь ни как работает античит ни в моей ситуации ты не уверен. Поэтому прошу удалиться отсюда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Это не намекает что они у меня были.
    То, что античит за луа анлок банит достаточно часто - это так. Но за такое количество времени уже каждому понятно что анлок луа банится и смысл его ставить, а потом плодить темы? - это нелогично.
    Уязвимость в античите есть и это глупо отрицать, особенно если ты не знаешь ни как работает античит ни в моей ситуации ты не уверен. Поэтому прошу удалиться отсюда.
    Но это и не отменяет того что их у тебя не было. Я не уверен что в античите есть уязвимость, крайне редки случаи ложных банов. А смысл ставить луа в том, что это даёт игровое преимущество. Я и сам продолжаю встречать скриптеров на арене, и очень редко в ворлд пвп на х5 (и такое бывает), так что давай не будем про глупость и нелогичность использования луа.
    Я тебе выше писал как античит работает, если что.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 26.03.2018 в 02:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Но это и не отменяет того что их у тебя не было. Я не уверен что в античите есть уязвимость, крайне редки случаи ложных банов. А смысл ставить луа в том, что это даёт игровое преимущество. Я и сам продолжаю встречать скриптеров на арене, и очень редко в ворлд пвп на х5 (и такое бывает), так что давай не будем про глупость и нелогичность использования луа.
    Я тебе выше писал как античит работает, если что.
    Какой же ты... Сложный.
    То, что ты встречаешь(скриптеры/софтеры), не обязательно юзается с помощью анлока луа. Закрыли анлок луа, всё, забудь. Есть куча софтов, которые могут делать все что угодно, и не палиться.
    Если бы я играл пару месяцев с ними, я бы играл и дальше и меня бы не забанило, но мне варден дает бан за анлок луа.
    Повторюсь: ты же сам пишешь что ничо не понимаешь? Зачем продолжать писать тут? Посты накручивать?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    но мне варден дает бан за анлок луа.
    Это же просто разработчик написал "анлок луа". Это может быть сообщение, объединяющее целый ряд стороннего софта.
    А вообще, я думаю, тебе не тут надо писать, ведь баны античита не обжалуются. Попробуй тему в багтрекере поднять, что, типа, античит работает некорректно и т.д. и т.п. и аддоны туда и wow.exe. Вот если там признают что ошибка есть, тогда и о разбане можно говорить. А гмы ничем не помогут. Откуда им знать что ты не врешь?