если ты мне, то я даже не знаю с чего начать( тут всё плохо, так вот, я показала вечный топ(если нет шп, который довольно конкурентоспособный, но только в толпе)
Видимо ты что-то не знаешь о своём классе, почему-то выжить от такого не наносящего соло таргет урон, охотника, я могу только лосая, и то чаще всего умираю от таких маленьких цифр в одну цель (обычно это выглядит так за 5 секунд (прицельный 400-700(штуки 4 и более)зов великого охотника 90-140(ровно 6 раз) и шквальный 200-400(чаще всего уже и не нужен вовсе,только если жертва выжила каким-то странным образом)
Ты моя, ничего не поняла, соберись, охотник, соберись и перечитай что я написала ещё про твой прок охотника, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН ПРОКАТЬ ТАК ЧАСТО
Моей целью не было показать как много они могут надамажить, тем более, ты сам написал, типы рандомные, звёзды нашего сервера дамажат и 200+ если тебя это утешит в затяжном бою, я показала как класс хантов практически без шансов вырывается вверх, видимо не тех охотников это патч
КЕК, можно я не буду искать дестрика? кстати, дестрику нужно стоять и кастовать этот хб, а не скакать как козел по степным просторам и спамить прицельные, и ещё, я этот класс ни разу не видела на высоте КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАША КАСТА ХАНТОВ.
кек, ты в общем-то, сам написал как сложно играть хантом, я это и хотела сказать, спасибо