Сообщение от
Galakras
Всё больше и больше убеждаюсь ,что стандартная ротация приведенная в гайде глубоко порочна и неправильна... Она скорее вредит, чем помогает. И таланты там... требуют правки. Приоритет спеллов даже не рассмотрены. Расу не ту советуют. Грамотное использование некоторых спеллов таких как Лайф тап, дрейнсоул и некоторых других, более важных, таких как правильные профессии нет. ну пипец просто...
Я бы и свой гайд написал по аффликам, но это такая объемная работа, там так много придется детализировать и объяснять, что ... проще вагон с кирпичами разгрузить, чем за эту работу даже браться.
Я так прикинул, на структурирование и детализацию этой работы(гайд по аффлику) у меня уйдет где то... недели 3 работы, потом видеомонтажа, дней 3-4, так как только в виде видео надо делать, я думаю. А я еще хотел объединить Гайд по Аффликам и Демонам в одну. То есть где то месяц напряжной работы, чтобы получить видеоГайд по аффли на 2.5-3 часа детализированного рассказа и объяснения , демонстрирования специфики аффли лока на конкретных примерах в боях в цлк, ивк, рс25хм реального рейда и так далее.