Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д. - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 1186
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Galakras, вот держи, сколько дают на анубе на х100 с рекаунтом.
    Интересно, интересно. Мы на х1 на обычке успевали заБурстить до закапывания, и 1 фаза сразу переходила ко 2-й, без переходки. В этом случае ,возможно наверное 18к выжимать. На гере такой фигни не получалось.

А как ты график делаешь такой интересный? Я что то поковырялся, и не нашел такую фишку у себя в рекаунте.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Интересно, интересно. Мы на х1 на обычке успевали заБурстить до закапывания, и 1 фаза сразу переходила ко 2-й, без переходки. В этом случае ,возможно наверное 18к выжимать. На гере такой фигни не получалось.
    После фикса мортала на анубе мы в ивк всегда геру на 35% даём.

А как ты график делаешь такой интересный? Я что то поковырялся, и не нашел такую фишку у себя в рекаунте.
    Настраиваешь "Запись данных о времени" (3 столбец в настройке) для кого хочешь - я настроил лично, в группе, питомцев. На мобов я не пробовал ставить, но думаю что ничего хорошего из этого не выйдет - лаги будут дичайшие.
    Снимаешь галку "Автоудаление данных о времени". - графики можно будет смотреть и после релога
    После боя alt + тык по тому чей график хочешь увидеть.
    Но показывает график только игрока, его пета можно через тот же alt+клик добавить отдельно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Onestep за это полезное сообщение:

Galakras (30.03.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    ИВК25, Logon3 x1 pve

Валькирии-близнецы 25гер.................................................. ..................Лорд Джараксус 25гер.
    WoWScrnShot_040118_012623.jpgWoWScrnShot_040118_010321.jpg

Саурфанг25гер.
    Решил взять себе не стандартный спек, и ротацию поменять у аффли лока, и кое какие приоритеты, прошелся в 25гер, потестил, но к сожалению оказалось что таланты не туда кинул , в результате дпс у пета упал, так как ошибся, и не вкачал в пета. А так взял бы 22к. Но к сожалению не внимательность сыграла свою негативную роль.

WoWScrnShot_033118_220405.jpgWoWScrnShot_033118_220402.jpg
    Последний раз редактировалось Galakras; 01.04.2018 в 05:42.

Старожил Аватар для Quasar34
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    WoWScrnShot_033118_180838.jpg
    Цлк 25об. 2 пота. 4т10 не прокнули с пула, поэтому так слабо разогнал порчу( Попался дц, который думал что придание стакается с герой и оно улетело в молоко...sad111
    Есть пара вопросов к шарящим афликтам!
    1.Порча же запоминает процентные модификаторы урона. Важно ли, чтобы на цели висело 3 стака дебафа объятий тьмы, которые накладывает сам афликт, при наложении порчи. Или для разгона работают только процентные модификаторы, которые висят на самом локе как бафы, например 4т10 и триксы. А если нужно именно 3 стака объятий тьмы для наложении порчи, то как вам такой вариант, чтобы быстро набить 2 стака стрелой тьмы первого уровня с пула, а 1 блуждающим духом и дальше по ротации.
    2.И на какой секунде после пула, по вашим наблюдениям, порекомендуете попросить рогу кинуть триксы? Чтобы успели прокнуть т10 к тому моменту и объятья накопиться(если нужны из 1 вопроса), но при этом ЗДМ не успело кончиться?
    3.И по поводу ПС вопрос. Как считаете его лучше попросить дц кинуть на экзекуте 25% или сразу после геры? Мне кажется, что больше профита именно на экзекуте.
    Заранее спасибо за ответы.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Quasar34 Посмотреть сообщение
    1.Порча же запоминает процентные модификаторы урона. Важно ли, чтобы на цели висело 3 стака дебафа объятий тьмы, которые накладывает сам афликт, при наложении порчи.
    Как видна на скрине, у тебя есть рекаунт. Поэтому возникает вопрос, тебе сложно потратить 1 мин и проверить это на манекене?

Порча не запоминает объятие тьмы, так же как и блуждающий дух. Как в принципи и любой дот, можно сразу повесить дот а потом уже усилить их с помощью объятия тьмы и блуждающего духа.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    афликам пофиксили крит дот?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    афликам пофиксили крит дот?
    Давно уже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всем привет! вот хочу поделиться своими результатами) не большими, но приятными. Цлк 25(об) рейдовый ДПС(260), 1(крит+спд) с пула\1(хаста) на экзекуте. ну соответственно "абузю" кристалл по максимуму)) лучше тринь пока не найти. WoWScrn.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Galakras, что за аддон который порчу отслеживает на босе в то время когда ты слизней бьёшь к примеру?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от frosty33 Посмотреть сообщение
    Galakras, что за аддон который порчу отслеживает на босе в то время когда ты слизней бьёшь к примеру?
    PowerAuras/needtoKnow/tellmewhen/wakeauras/raven/fortExorcist
    выбирай любую.
    Там босса берешь в Фокус, а сам бьем слизня, обновляя через стрелу тьмы(1 уровень)/похищение жизни/похищение души - Порчу на боссе(на фокусе). Этой фигне я сам научился когда изучал механику боя магов)

PS/
    Всё больше и больше убеждаюсь ,что стандартная ротация приведенная в гайде глубоко порочна и неправильна... Она скорее вредит, чем помогает. И таланты там... требуют правки. Приоритет спеллов даже не рассмотрены. Расу не ту советуют. Грамотное использование некоторых спеллов таких как Лайф тап, дрейнсоул и некоторых других, более важных, таких как правильные профессии нет. ну пипец просто...
    Я бы и свой гайд написал по аффликам, но это такая объемная работа, там так много придется детализировать и объяснять, что ... проще вагон с кирпичами разгрузить, чем за эту работу даже браться.
    Я так прикинул, на структурирование и детализацию этой работы(гайд по аффлику) у меня уйдет где то... недели 3 работы, потом видеомонтажа, дней 3-4, так как только в виде видео надо делать, я думаю. А я еще хотел объединить Гайд по Аффликам и Демонам в одну. То есть где то месяц напряжной работы, чтобы получить видеоГайд по аффли на 2.5-3 часа детализированного рассказа и объяснения , демонстрирования специфики аффли лока на конкретных примерах в боях в цлк, ивк, рс25хм реального рейда и так далее.

Да ну его нахрен) , я лучше пойду изучать механику Локов в Легионе
    Последний раз редактировалось Galakras; 06.04.2018 в 08:13.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Всё больше и больше убеждаюсь ,что стандартная ротация приведенная в гайде глубоко порочна и неправильна... Она скорее вредит, чем помогает. И таланты там... требуют правки. Приоритет спеллов даже не рассмотрены. Расу не ту советуют. Грамотное использование некоторых спеллов таких как Лайф тап, дрейнсоул и некоторых других, более важных, таких как правильные профессии нет. ну пипец просто...
    Я бы и свой гайд написал по аффликам, но это такая объемная работа, там так много придется детализировать и объяснять, что ... проще вагон с кирпичами разгрузить, чем за эту работу даже браться.
    Я так прикинул, на структурирование и детализацию этой работы(гайд по аффлику) у меня уйдет где то... недели 3 работы, потом видеомонтажа, дней 3-4, так как только в виде видео надо делать, я думаю. А я еще хотел объединить Гайд по Аффликам и Демонам в одну. То есть где то месяц напряжной работы, чтобы получить видеоГайд по аффли на 2.5-3 часа детализированного рассказа и объяснения , демонстрирования специфики аффли лока на конкретных примерах в боях в цлк, ивк, рс25хм реального рейда и так далее.
    Слишком усложняешь себе работу. Видео, достаточно и того что у тебя есть, всё-равно практической пользы от них не так много (больше цениться текст).
    Ну а критерий хорошего гайда для 3.3.5 - Он должен быть лучше чем уже существующие, а это не так сложно.

Что не так с расами для афлика?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    цлк25об.
    Гниломорд.................................................. .................................................. .......Ланатель
    WoWScrnShot_040718_160356.jpgWoWScrnShot_040718_165725.jpg

ps/
    Хе, потестил Объект+Символ Порчи + МультиДот на Принцах
    Проки найтфолла просто чудовищные), я даже не знаю... мб, этот билд постоянным чтоли сделать), забыл на Профессоре тестануть этот билд, в гере попробую сегодня)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Слишком усложняешь себе работу.
    Да я тут на л3 очень часто встречаю чуваков с нулевым скилом за локов)
    , поэтому, надо детализировать и с нуля всё объяснять, начиная с настройки аддонов всех и интерфейса ,заканчивая тактикой на Халиона рс 25 гер + Лич 25 гер, не говоря уже о механике игры за аффли локов. Там очень много нюансов, которые драматически влияют на дпс. И это не только надо рассказывать текстом, но и показывать в реальном бою. А это трудоемкая задача.

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Что не так с расами для афлика?
    Да он там гнома советует, лучше бы хумана посоветовал, там у него профит в связке пвп+пве аццкий. А толку от гнома с его плюсом к интеллекту. Да и по чантам для бис шмота я бы кое какие коррективы внес.
    Последний раз редактировалось Galakras; 07.04.2018 в 18:10.

Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя