Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Мне кто нибудь объяснить какая разница в каком а7 тебя убьют, в том который халявный с фана либо тот что ты нафармил сам? они же одинаковые=////////
так иди играть на фан, зачем ты жалуешься? у меня нет времени играть 24/7 и сидеть фармить гир где то в пещере в мертвом пвеконтенте 10летней давности, поэтому мой выбор фан зашел душевно посидел пофармил топовых челов с иксов и ушел спать. Kappа
+ уже говорили что на офе тоже был фан только назывался Arena tournament) с бесплатным шмотом, но сервер был для турниров.
ага да ) одевать перса ты будешь целый сезон арены играя капы по кд. Кул стори про быстрое одевание ))фан на котором делается это все максимум за неделю
+ многие пишут про бг что мешает))) мешает что фармить зеленку???
смиритесь уже что ничего менять не будут.
Последний раз редактировалось fearomanka; 02.03.2018 в 15:14.
Или это такая шутка забавная, или хочется немного цифр: сколько аренапоинтов ты лутаешь за неделю с нуля и сколько нужно чтобы бисануть допустим вориора.
Фан сервер создан для того, чтобы люди, которые не хотят месяцами сидеть с беременными вдвшниками в рк на пухлопузе, могли спокойно играть арену. Я бы вообще сделал нафаням урезанную в несколько раз цену по хонору и ап и перекинул все требования по рейту из тройки в двойку, а 264 куски должны быть доступны сразу.
На атшке был топовый сезон когда у всех был фри а8+т2+264, люди кайфовали и пробовали все спеки/классы, это и есть фан. Туда идут НЕ одеваться. Точка.
На иксах за столько лет одеваться на бг ходить могут лишь редкие единицы. Там же в основном бисовые иксовые дровосеки и примы, которые а7 фанислава условного переедут и не заметят
Последний раз редактировалось Nemesida; 05.03.2018 в 10:56.
но не для того чтобы у них был фришмот
фан сервер (если он играет в кроссе с иксами) просто сервер где нет пве контента, а весь пве шмот продают за хонор, ап и рейтинг
тогда кросс с фаном должен быть только в 1600+ арене
бг своё 1600- своё (ну или 1400, это уже детали)
такой сервер не должен играть в кроссе с теми серверами где люди качаются
у этого есть причина
ыыыыыыыы у пве дрочеров горит, как они фармят фул гир годами в цлк и не могут не кого на арене вывести
Если введут а6 на фан и сделают кд на ап раз в ниделю поверьте фан умрет...
Последний раз редактировалось Deyloc; 05.03.2018 в 16:08.
да не будут менять старт гир.
эта тема еще не закрыта ибо нон любит рофлить и поугарать над идиотскими темами )
Фан сделан для детишек, у которых не хватает терпения чтобы фармить а6 и пвешный оффсет, для доступа на аренку. Отсюда же и квад хонор и АР чуть не каждый день. А еще они очень любят отрывать крылышки мухам, но вот беда - ребята с иксов умеют играть на порядок лучше, а значит нужно обязательно дать ребятишкам обвес получше, чтобы не плакали и не бились головкой о клавиатуру. Полный комплект а7, с оружием конечно же, и бисовые тринкеты, для начала. Ну а потом они сами купят себе нужную пвешечку, благо хонор рекой, и топор рыженький в ЛК, с уценочкой.
Все лучше детям.
Последний раз редактировалось Warfail; 31.03.2018 в 22:55.