Потому что прямо перед третьим его пве петух утанцевал за станлок амбушевисами
- - - Updated - - -
По крайней мере чел с пакемоном на аве точно так думает.
Ну то есть да, сама по себе экспа ничего не говорит об уровне, но если чел после кросса не играл на хорошем рейтинге, его мнение не учитывается
да какой нахуй кросс, изменилось что-ли что-то лол. Просто, пока все пвпшеры рубились на фане и х100 с х300, вы там хуй сосали на своих х1, х5, х25 и прочей ебучей пве-хуете. Все те же орманы в ладдере на топ 10 и одни и те же бичи, которые кнопки жмут по уже накатанной на сотку раз ротации. Тупо открыть и посмотреть ебаный ладдер прошлого сезона и увидеть там sweizy с х100 - унылого уебана-кликера, который на вашем обоссаном кроссе берет еще-какие то там тайтлы))) Смех ебаный, особенно учитывая тот факт, что я лично сам помню, как в рогмаге на палдк этого кретина 2600 поднял, ха-ха.
Ну да, оппонентов стало больше, но говорить про то, что на хайрейте ВОВСЕРКЛА что-то изменилось с приходом кросса - тьфу, блять. Были времена играли против локруллов и всяких там бронсов с акамами на х100 и не было никаких кроссов, но были те же ребята что и сейчас на том же рейтинге. В очко себе сунь этот кросс. И кстати да, удваиваю еденственного адеквата в треде:
- - - Updated - - -
А у тебя он работает? Хз, мне видимо персонально на роге арп сломали, что я с соткой бью в 45к брони на тыщи 4-3 меньше(жду твоего высера про то, что я там рес не учел итд итп) чем в 23-26
А вообще рофлю с вас даунатиков, играющих на этой еле-еле шагающей в работоспособности пиратке(за неимением других, офк, монополия) и на серьезных щщах рассуждающих о скилле игры арены на сервере, где, блять, 10й год подряд не могут пересилить ебучий комбат с катаклизма и ФЛАЙТАЙМ, БЛЯТЬ, на КИК РОГА))))))
На сервере, о боже, на форуме которого катают гайды про то, как играть в том случае если противник БАГНЕТ комбат и как играть в том случае, если не БАГНЕТ. Серьезно? Просто пошли нахуй, циркулята ебучие. Жаль, что вы не понимаете иннектуал этого скама и по сей день, когда почти все это поняли лет 5-6 назад. Когда еще было, где побахать без ебучих БАГОВ КОМБАТА))))))
Yákui, ты кто?
офк, мой рейтинг не позволяет высирать здесь свои мнения о скиллкапе до кросса, скиллкапе после кросса, более зеленой траве и более упругих сиськах, но вот такую посадку в лужу я пропустить не могу
тот, кто считает, что 100% арпа порежут 100% брони - непроходимо упоротый человек, которому срочно нужна трепанация
В твоей мессаге написано что у тебя 100% арпа. Ты пробовал бить в 45к брони, были одни цифры дамага. Ты попробовал бить в 23-26к брони, дамаг был на 3-4к меньше. Ты удивлен. Раз тебя это удивляет, значит ты уверен что 100% арпа игнорируют 100% брони. Ты не прав, о чем тебе сообщили. Другой трактовки твоих слов тут нет, все вполне однозначно написано.
Там нет ничего про 2-3к удары по 40к брони.
Какая то жалкая отмазка получилась.
Рекомендую тебе изучить как работает арп на вотлк, можешь даже просто поискать по форуму, циклопер регулярно выкладывает формулы в подобных темах.
С кроссом полностью изменилась структура ладдера в плане сетапов. И продолжает меняться — медленно, но постоянно. Образовалась действительно большая пропасть между новичками и опытными игроками. Появились и прочно вошли в обиход неочевидные вариации билдов, ориентированные на спектр сетапов на определенном ммр. Не только перестановка из сильных (но бесполезных против конкретных сетапов) талантов в слабые (но полезные под текущие сетапы), но и гибридные вариации билдов под узкий функционал.
Не может в механику арпа, только в свое субъективное "мне кажетсо што не работает" без тестов с конкретными цифрами и считает что его мнение имеет хоть какое-то значение.
Высеры про баги очень интересные, сейчас на офе на них больше чем тут матерюсь, а он все в своем манямирке с нерабочей пирадкой.
Тебе уже писали про то, насколько слабый уровень игроков офа 3.3.5 по сравнению с текущим циркулят. Вспомнил отличный пример — Тесеус. У него там чуть ли не 2700+ в дабл дпс сетапах, мувики и так далее. Сейчас достаточно открыть его бой в рет маге вс рдру мутика, чтобы закрыть и забыть как страшный сон. То, что раньше считалось особыми триксами — мастхевный атрибут игры на каком-нибудь проходном рейтинге (обычно 1900+). Тот же гидра обожал делать эпичные таймлапсы из очевидных швдшек.
Это все к тому, чтобы ты оставил свои истории про туннелящий дпс шд в своем 2010 и ностальгировал о нерабочем арпе и пенетре в другом месте
Последний раз редактировалось Nemesida; 04.04.2018 в 08:02.
greensun (04.04.2018)