Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов по сабу - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    Чардж, мортал,2 героика без гкд=40к дамага =1 секунда),даже без ренда и овера, добавим рендж хак и вопрос-что рога такого сделает за 1 секунду)))? Ванишем ловить вара или ханта))-ну такое себе занятие для мазахистов. Про гаргу и рогин палёный инвиз и не возможность шп зашаклить я вообще промолчу)
    А почему не 3 героика за гкд?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    А почему не 3 героика за гкд?
    Потому что прямо перед третьим его пве петух утанцевал за станлок амбушевисами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    экспа равно ( = ) мусор, рейтинг ничего не значит, базарю как 2к варлок

https://coub.com/view/to3w4
    По крайней мере чел с пакемоном на аве точно так думает.
    Ну то есть да, сама по себе экспа ничего не говорит об уровне, но если чел после кросса не играл на хорошем рейтинге, его мнение не учитывается

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    чел после кросса не играл на хорошем рейтинге
    да какой нахуй кросс, изменилось что-ли что-то лол. Просто, пока все пвпшеры рубились на фане и х100 с х300, вы там хуй сосали на своих х1, х5, х25 и прочей ебучей пве-хуете. Все те же орманы в ладдере на топ 10 и одни и те же бичи, которые кнопки жмут по уже накатанной на сотку раз ротации. Тупо открыть и посмотреть ебаный ладдер прошлого сезона и увидеть там sweizy с х100 - унылого уебана-кликера, который на вашем обоссаном кроссе берет еще-какие то там тайтлы))) Смех ебаный, особенно учитывая тот факт, что я лично сам помню, как в рогмаге на палдк этого кретина 2600 поднял, ха-ха.
    Ну да, оппонентов стало больше, но говорить про то, что на хайрейте ВОВСЕРКЛА что-то изменилось с приходом кросса - тьфу, блять. Были времена играли против локруллов и всяких там бронсов с акамами на х100 и не было никаких кроссов, но были те же ребята что и сейчас на том же рейтинге. В очко себе сунь этот кросс. И кстати да, удваиваю еденственного адеквата в треде:
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    в 2к13 лучший уровень игры был примерно такой же как щас
    - - - Updated - - -

что у него все еще эра нерабочего арпа
    А у тебя он работает? Хз, мне видимо персонально на роге арп сломали, что я с соткой бью в 45к брони на тыщи 4-3 меньше(жду твоего высера про то, что я там рес не учел итд итп) чем в 23-26

А вообще рофлю с вас даунатиков, играющих на этой еле-еле шагающей в работоспособности пиратке(за неимением других, офк, монополия) и на серьезных щщах рассуждающих о скилле игры арены на сервере, где, блять, 10й год подряд не могут пересилить ебучий комбат с катаклизма и ФЛАЙТАЙМ, БЛЯТЬ, на КИК РОГА))))))
    На сервере, о боже, на форуме которого катают гайды про то, как играть в том случае если противник БАГНЕТ комбат и как играть в том случае, если не БАГНЕТ. Серьезно? Просто пошли нахуй, циркулята ебучие. Жаль, что вы не понимаете иннектуал этого скама и по сей день, когда почти все это поняли лет 5-6 назад. Когда еще было, где побахать без ебучих БАГОВ КОМБАТА))))))
    Последний раз редактировалось Лейткэрри; 02.04.2018 в 13:15.
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от Deadness Посмотреть сообщение
    Чардж, мортал,2 героика без гкд=40к дамага =1 секунда),даже без ренда и овера, добавим рендж хак и вопрос-что рога такого сделает за 1 секунду)))? Ванишем ловить вара или ханта))-ну такое себе занятие для мазахистов. Про гаргу и рогин палёный инвиз и не возможность шп зашаклить я вообще промолчу)
    гаргу в реалиях циркла проще убить, чем шаклить/фирять
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Yákui, ты кто?

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    офк, мой рейтинг не позволяет высирать здесь свои мнения о скиллкапе до кросса, скиллкапе после кросса, более зеленой траве и более упругих сиськах, но вот такую посадку в лужу я пропустить не могу
    Цитата Сообщение от Yákui Посмотреть сообщение
    что я с соткой бью в 45к брони на тыщи 4-3 меньше(жду твоего высера про то, что я там рес не учел итд итп) чем в 23-26
    тот, кто считает, что 100% арпа порежут 100% брони - непроходимо упоротый человек, которому срочно нужна трепанация

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    515
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    тот, кто считает, что 100% арпа порежут 100% брони - непроходимо упоротый человек, которому срочно нужна трепанация
    перечитай мою мессагу еще разочек
    я вовсе не это имел ввиду
    когда ты колотишь фул заряженым рогом в банку с 40к брони по 2-3 тысячи - это немнога странна
    (По крайней мере пол года назад было именно так)
    Последний раз редактировалось Лейткэрри; 03.04.2018 в 15:16.
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    А у тебя он работает? Хз, мне видимо персонально на роге арп сломали, что я с соткой бью в 45к брони на тыщи 4-3 меньше(жду твоего высера про то, что я там рес не учел итд итп) чем в 23-26
    перечитай мою мессагу еще разочек
    я вовсе не это имел ввиду
    когда ты колотишь фул заряженым рогом в банку с 40к брони по 2-3 тысячи - это немнога странна
    (По крайней мере пол года назад было именно так)
    В твоей мессаге написано что у тебя 100% арпа. Ты пробовал бить в 45к брони, были одни цифры дамага. Ты попробовал бить в 23-26к брони, дамаг был на 3-4к меньше. Ты удивлен. Раз тебя это удивляет, значит ты уверен что 100% арпа игнорируют 100% брони. Ты не прав, о чем тебе сообщили. Другой трактовки твоих слов тут нет, все вполне однозначно написано.
    Там нет ничего про 2-3к удары по 40к брони.
    Какая то жалкая отмазка получилась.
    Рекомендую тебе изучить как работает арп на вотлк, можешь даже просто поискать по форуму, циклопер регулярно выкладывает формулы в подобных темах.

Поблагодарил(а)
    515
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    В твоей мессаге написано что у тебя 100% арпа. Ты пробовал бить в 45к брони, были одни цифры дамага. Ты попробовал бить в 23-26к брони, дамаг был на 3-4к меньше. Ты удивлен. Раз тебя это удивляет, значит ты уверен что 100% арпа игнорируют 100% брони. Ты не прав, о чем тебе сообщили. Другой трактовки твоих слов тут нет, все вполне однозначно написано.
    Там нет ничего про 2-3к удары по 40к брони.
    Какая то жалкая отмазка получилась.
    Рекомендую тебе изучить как работает арп на вотлк, можешь даже просто поискать по форуму, циклопер регулярно выкладывает формулы в подобных темах.
    Действительно, яж, блять, за 7 лет игры на вотлке этого не понял.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    Действительно, яж, блять, за 7 лет игры на вотлке этого не понял.
    ну почитав твою писанину, ты вообще играл на вотлк?

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    С кроссом полностью изменилась структура ладдера в плане сетапов. И продолжает меняться — медленно, но постоянно. Образовалась действительно большая пропасть между новичками и опытными игроками. Появились и прочно вошли в обиход неочевидные вариации билдов, ориентированные на спектр сетапов на определенном ммр. Не только перестановка из сильных (но бесполезных против конкретных сетапов) талантов в слабые (но полезные под текущие сетапы), но и гибридные вариации билдов под узкий функционал.

Не может в механику арпа, только в свое субъективное "мне кажетсо што не работает" без тестов с конкретными цифрами и считает что его мнение имеет хоть какое-то значение.
    Высеры про баги очень интересные, сейчас на офе на них больше чем тут матерюсь, а он все в своем манямирке с нерабочей пирадкой.

Тебе уже писали про то, насколько слабый уровень игроков офа 3.3.5 по сравнению с текущим циркулят. Вспомнил отличный пример — Тесеус. У него там чуть ли не 2700+ в дабл дпс сетапах, мувики и так далее. Сейчас достаточно открыть его бой в рет маге вс рдру мутика, чтобы закрыть и забыть как страшный сон. То, что раньше считалось особыми триксами — мастхевный атрибут игры на каком-нибудь проходном рейтинге (обычно 1900+). Тот же гидра обожал делать эпичные таймлапсы из очевидных швдшек.

Это все к тому, чтобы ты оставил свои истории про туннелящий дпс шд в своем 2010 и ностальгировал о нерабочем арпе и пенетре в другом месте
    Последний раз редактировалось Nemesida; 04.04.2018 в 08:02.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

greensun (04.04.2018)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    С кроссом полностью изменилась структура ладдера в плане сетапов. И продолжает меняться — медленно, но постоянно. Образовалась действительно большая пропасть между новичками и опытными игроками. Появились и прочно вошли в обиход неочевидные вариации билдов, ориентированные на спектр сетапов на определенном ммр. Не только перестановка из сильных (но бесполезных против конкретных сетапов) талантов в слабые (но полезные под текущие сетапы), но и гибридные вариации билдов под узкий функционал.
    звучит как статья из википедии, при перепрочтении аш плохо стало
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя