Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как полюбить свой класс?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).

Как полюбить свой класс?

Дарова, народ, проблема может и у меня с головой, а может кто сталкивался, тема не флудильная, поэтому посоветуюсь.

Не могу играть долго за 1 класс. За 6 лет пребывания на серве не одел ни одного бис чара. Во время игры на любимом персонаже случается следующее - он вдруг становится обычным, стандартным, я бы даже сказал банальным и скучным. Причем случается это с любым классом - динамичным, пассивным, кастером, миликом, хилом, пве танком, в пвп и в пве. Не удерживает на персонаже ничего, ни ачивы, ни доначеные на него шмотки, маунты. Чуток сдерживают апнутые плечи, но... до первой серии сливных в нуляру дуэлей, когда осознаешь свою никчемность.

Исходя из этой проблемы так и не смог нормально играть ни на 1 классе. Если с пве все норм и страшно приятные цифры в рекаунте после 2-часовых тестов у манекена я рисовать научился, то в пвп все плачевно. Заовнить нуба труда не составит, а чуваки получше вынуждают пытаться учиться играть на победившем меня классе.

Если подробнее - играл вот я на коте, до первого мага, который неоставлял мне шансов, я вспомнил про своего 5.4к гс мага 2012 года, стал играть на нем, одел до 5.9 и встретил ханта, который также не дает ни единого шанса, там и шип в дип+кил пета, на что следует его мгновенный рес под детером и попытки забурстить, пережить в глыбах и сейчах, пока петы бьют - никак. В результате я играю на ханте, но боюсь что сегодня-завтра я встречу шп, которого убить не смогу никак.

Пробовал выбрать и заставить себя исходя из игровых поедпочтений, к примеру нравится строго динамичные классы, чтобы летать по всей карте как ошалелый.

Пробовал выбрать более подходящий класс по общим интересам (люблю кошек, тащусь с охоты и рыбалки, ну вы поняли).

Пробовал даже удалить/продать/раздать всех твинов, оставив только одного перса, но и это не спасет. Одеваю нового за месяц в 5.7-5.9 и ситуация повторяется.

Наверное там уже очень большая стена и многабукав, но вдруг кто свершит невозможное и даст по-настоящему сильный совет, с чем черт не шутит?... Так как все-таки перестать прыгать с класса на класс и качать своего единственного, сильного, крутого, любимого.

Создавать подобные темы немного стыдно, но интересно услышать мнение действительно силовых ребят - как вам удается?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от SaJke Посмотреть сообщение
    дельного совета тебе никто не даст, но зачем играть если весь твой игровой процесс стоит на месте и ты никуда не движешься?
    А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...

Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    делаешь бисового пвара и фармишь 90% поляны. Ну только умные локи / палы / дк / коты / мм могут убить (только умные!)

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Забаненый Посмотреть сообщение
    делаешь бисового пвара и фармишь 90% поляны. Ну только умные локи / палы / дк / коты / мм могут убить (только умные!)
    =)) Найс идея) Только тут суть не в том чтобы фармить всех, а наверное в том чтобы научиться смиряться с лузами. Знаю диких игроков за определенные классы, но в их статке есть 2-3 тысячи сливов, а у меня и тысячи-то нет, однако класс я забрасываю, а они нет.

Вот хочется сидеть на своем маге/коте/ханте и не дергаться, а как - не знаю, тупо становится скучно и уныло.
    Последний раз редактировалось RiseOfAntares; 05.04.2018 в 15:01. Причина: надо дополнить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    =)) Найс идея) Только тут суть не в том чтобы фармить всех, а наверное в том чтобы научиться смиряться с лузами. Знаю диких игроков за определенные классы, но в их статке есть 2-3 тысячи сливов, а у меня и тысячи-то нет, однако класс я забрасываю, а они нет.
    Зачем смирятся с лузами, если можно просто не проигрывать

- - - Updated - - -

Хотя сейчас посмотрел, у меня самого 3к вин - 1.3к лузов. Ну это потому, что когда проигрываю, забиваю снова дуэль) Ну и частенько пробую себя против палов / дк)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    А ты не застрявал месяцами на дуэльной поляне? Игровой процесс в том и дело что движется, только падает потом назад. Хотя да, ты прав... Тут можно и так сказать. Но интерес меняется же - порой в цлк тянет со страшной силой (от того на фанах не могу играть) то с поляны не могу вылезти, то с бг могу не вылазить. Крайности...

Ну про "совета никто не даст" покажет лишь время, потому как, я надеюсь что это лишь твое мнение.
    пещеры скучно, бг однообразное, 1х1 ничего кроме отрицательных эмоций и провокаций на оскорбление не вызывает. иди арень там хоть цель по нарастающей идет, не думаю что так быстро надоест.

8. 2 пользователей сказали cпасибо SaJke за это полезное сообщение:

Izolatorr (26.11.2018),Nemesida (10.04.2018)

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Забаненый Посмотреть сообщение
    Зачем смирятся с лузами, если можно просто не проигрывать

- - - Updated - - -

Хотя сейчас посмотрел, у меня самого 3к вин - 1.3к лузов. Ну это потому, что когда проигрываю, забиваю снова дуэль) Ну и частенько пробую себя против палов / дк)
    Я тоже могу десятки раз дуэлиться с одним и тем-же, только зачастую меня посылают после 3-4 раза
    Последний раз редактировалось RiseOfAntares; 05.04.2018 в 15:10.

Активист Аватар для Deazollation
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Ещё со времён 2.4.3 попался мне в руки шаман, хотя до этого тоже перебрал много классов. И он стал для меня фаворитом, уже наверное десяток лет прошло, а шаман так и есть для меня топ 1. Но! Сидеть на нём долго, надоедает. На самом деле это проблема у больше части людей, все хотят нагибать всех и пытаются найти класс что бы был интересен в пве и неодолимый в пвп. Увы, считаю тема создана зря, так как эта дилемма не даёт спокойно играть большей части из нас и решение только одно - играть тем кем хочется только в этот момент.
    Зы: за много лет на цырке, одел в бис одного только Чара - шамана
    Возможно ты просто не добрался до своего класса
    Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Deazollation Посмотреть сообщение
    Ещё со времён 2.4.3 попался мне в руки шаман, хотя до этого тоже перебрал много классов. И он стал для меня фаворитом, уже наверное десяток лет прошло, а шаман так и есть для меня топ 1. Но! Сидеть на нём долго, надоедает. На самом деле это проблема у больше части людей, все хотят нагибать всех и пытаются найти класс что бы был интересен в пве и неодолимый в пвп. Увы, считаю тема создана зря, так как эта дилемма не даёт спокойно играть большей части из нас и решение только одно - играть тем кем хочется только в этот момент.
    Зы: за много лет на цырке, одел в бис одного только Чара - шамана
    Возможно ты просто не добрался до своего класса
    Пожалуй, уведомление об оплате кредита прочитать было приятнее чем твое сообщение) Так утопически звучит. Увы, думаю ты капец как прав.

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    на лечение куда скидывать?
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

13. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Bratke (08.04.2018)

Старожил Аватар для OMGman
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    на лечение куда скидывать?
    опередил меня с вопросом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя