Дарова, народ, проблема может и у меня с головой, а может кто сталкивался, тема не флудильная, поэтому посоветуюсь.
Не могу играть долго за 1 класс. За 6 лет пребывания на серве не одел ни одного бис чара. Во время игры на любимом персонаже случается следующее - он вдруг становится обычным, стандартным, я бы даже сказал банальным и скучным. Причем случается это с любым классом - динамичным, пассивным, кастером, миликом, хилом, пве танком, в пвп и в пве. Не удерживает на персонаже ничего, ни ачивы, ни доначеные на него шмотки, маунты. Чуток сдерживают апнутые плечи, но... до первой серии сливных в нуляру дуэлей, когда осознаешь свою никчемность.
Исходя из этой проблемы так и не смог нормально играть ни на 1 классе. Если с пве все норм и страшно приятные цифры в рекаунте после 2-часовых тестов у манекена я рисовать научился, то в пвп все плачевно. Заовнить нуба труда не составит, а чуваки получше вынуждают пытаться учиться играть на победившем меня классе.
Если подробнее - играл вот я на коте, до первого мага, который неоставлял мне шансов, я вспомнил про своего 5.4к гс мага 2012 года, стал играть на нем, одел до 5.9 и встретил ханта, который также не дает ни единого шанса, там и шип в дип+кил пета, на что следует его мгновенный рес под детером и попытки забурстить, пережить в глыбах и сейчах, пока петы бьют - никак. В результате я играю на ханте, но боюсь что сегодня-завтра я встречу шп, которого убить не смогу никак.
Пробовал выбрать и заставить себя исходя из игровых поедпочтений, к примеру нравится строго динамичные классы, чтобы летать по всей карте как ошалелый.
Пробовал выбрать более подходящий класс по общим интересам (люблю кошек, тащусь с охоты и рыбалки, ну вы поняли).
Пробовал даже удалить/продать/раздать всех твинов, оставив только одного перса, но и это не спасет. Одеваю нового за месяц в 5.7-5.9 и ситуация повторяется.
Наверное там уже очень большая стена и многабукав, но вдруг кто свершит невозможное и даст по-настоящему сильный совет, с чем черт не шутит?... Так как все-таки перестать прыгать с класса на класс и качать своего единственного, сильного, крутого, любимого.
Создавать подобные темы немного стыдно, но интересно услышать мнение действительно силовых ребят - как вам удается?