Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1196

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Logon3 х1 PvE . цлк 25гер.

Сегодняшний рейд.

Профессор 25хм.................................................. .................................................. .................Ланатель 25хм.
    WoWScrnShot_040718_232628.jpg....WoWScrnShot_040718_221924.jpg

Саурфанг 25хм.................................................. .................................................. ....Леди смертный шепот 25хм
    WoWScrnShot_040718_215551.jpg....WoWScrnShot_040718_214200.jpg

Король-Лич 25хм
    WoWScrnShot_040818_001120.jpg

На Профессоре заметил что Ожог Тьмы критует до 15.5к. Не дурный спелл. Я его спецом под Халиона 25хм брал в талантах ,но и на профе она не плохо себя показывает. Кстати, видел скрины в разделе Магов там 18к выкладывали с л3 с Профессора.

На Ланатели - поставил личный рекорд 35к аффликом. Пришлось спецом под нее делать себе билд) , но она того стоило. Конечно 35к это .... ниочем, так как я видел ханты на ней как то умудряются почти под ~40к дать. 38-39к. Я видел видео как аркан маг на ней 40к давал. Но там не циркл сервер был.

На Леди смертный шепот - повезло, под контроль попал только в самом конце, когда у нее оставалось меньше ляма хп.

На Короле-Личе, что то на этот раз не айс по зловещим духам, я на них раньше давал 600к урона. Но , так как совы дают там звездопад, то ... приходиться закатывать губу)

А Саурфанг - ну... я не очень люблю этот ивент, мне больше по нраву более сложные Боссы. Тут тупо стой и кастуй. Скукота. Но тут решил разнообразить геймплей, и бил с Объектом. Что то он мне не понравился на этом ивенте - чувствуется чудовищный оверкап хасты. Тбл был бы лучше, думается. Но я там выпросил... нет.. вымолил себе МК , думал - раз уж есть МК, то нахрена мне ТБЛ? Дай-ка лучше под Объектом+МК побью, посмотрю чего выйдет)

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    А в пве гном действительно лучше человека.
    Сомнительное утверждение. Я считаю что для аффлика лучше Спд от духа, нежели крохи крита от инты. У меня например % крита Порчи лЁтает от 66% до 74%, а про разброс критов ШБ - я вообще молчу, там атас полный. И пытаться выехать на крите от гнома ... это ... крайне... одиозная задача)

ps/
    Пока решил скинуть себе Демон спек, и играть онли аффликом, так как Демонология требует уйму ... времени, усилий, и кое какого анализа механики, а на всё это у меня нет времени, и уже желания. По крайней мере пока. Думаю... когда нибудь , может быть, вернусь к этому интересному спеку ,а пока нет, мой рекорд 19к демоном, дальше наращивать дпс - ... я считаю ... очень сложным, и игра не стоит свеч, лучше уже аффликом 20-21к выжимать не потея, нежели рвать себе попу пытаясь выдавить 18-19к демоном)
    Последний раз редактировалось Galakras; 07.04.2018 в 23:09.