Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит никогда не ошибается - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    Это не намекает что они у меня были.
    То, что античит за луа анлок банит достаточно часто - это так. Но за такое количество времени уже каждому понятно что анлок луа банится и смысл его ставить, а потом плодить темы? - это нелогично.
    Уязвимость в античите есть и это глупо отрицать, особенно если ты не знаешь ни как работает античит ни в моей ситуации ты не уверен. Поэтому прошу удалиться отсюда.
    Но это и не отменяет того что их у тебя не было. Я не уверен что в античите есть уязвимость, крайне редки случаи ложных банов. А смысл ставить луа в том, что это даёт игровое преимущество. Я и сам продолжаю встречать скриптеров на арене, и очень редко в ворлд пвп на х5 (и такое бывает), так что давай не будем про глупость и нелогичность использования луа.
    Я тебе выше писал как античит работает, если что.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 26.03.2018 в 02:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    Но это и не отменяет того что их у тебя не было. Я не уверен что в античите есть уязвимость, крайне редки случаи ложных банов. А смысл ставить луа в том, что это даёт игровое преимущество. Я и сам продолжаю встречать скриптеров на арене, и очень редко в ворлд пвп на х5 (и такое бывает), так что давай не будем про глупость и нелогичность использования луа.
    Я тебе выше писал как античит работает, если что.
    Какой же ты... Сложный.
    То, что ты встречаешь(скриптеры/софтеры), не обязательно юзается с помощью анлока луа. Закрыли анлок луа, всё, забудь. Есть куча софтов, которые могут делать все что угодно, и не палиться.
    Если бы я играл пару месяцев с ними, я бы играл и дальше и меня бы не забанило, но мне варден дает бан за анлок луа.
    Повторюсь: ты же сам пишешь что ничо не понимаешь? Зачем продолжать писать тут? Посты накручивать?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    но мне варден дает бан за анлок луа.
    Это же просто разработчик написал "анлок луа". Это может быть сообщение, объединяющее целый ряд стороннего софта.
    А вообще, я думаю, тебе не тут надо писать, ведь баны античита не обжалуются. Попробуй тему в багтрекере поднять, что, типа, античит работает некорректно и т.д. и т.п. и аддоны туда и wow.exe. Вот если там признают что ошибка есть, тогда и о разбане можно говорить. А гмы ничем не помогут. Откуда им знать что ты не врешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Это же просто разработчик написал "анлок луа". Это может быть сообщение, объединяющее целый ряд стороннего софта.
    А вообще, я думаю, тебе не тут надо писать, ведь баны античита не обжалуются. Попробуй тему в багтрекере поднять, что, типа, античит работает некорректно и т.д. и т.п. и аддоны туда и wow.exe. Вот если там признают что ошибка есть, тогда и о разбане можно говорить. А гмы ничем не помогут. Откуда им знать что ты не врешь?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post6420200
    создать то создал, правда есть инфа что это рассмотрят к окончанию бана как раз таки
    разве что мб если пофиксят, в будущем никто не улетит.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,539
    Получено благодарностей: 2,928 (сообщений: 1,720).
    Опишите, что вы делали последние минуты перед получением бана. Бегали, стояли, выходили\заходили в игру, загружались и т.д.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Опишите, что вы делали последние минуты перед получением бана. Бегали, стояли, выходили\заходили в игру, загружались и т.д.
    Вышел с арены, в даларане подошел зарегал новую, ну там не помню мб попрыгал, мб постоял. Пришла рега, нажал принять, началась загрузка, и вконце выкинуло и бан.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    Снят бан.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Hunter2102 (09.04.2018),Suzuya (10.04.2018),Truebosher (09.08.2018),Xalerka (09.04.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12