В любом случае, у меня все работает и это хорошо )
В любом случае, у меня все работает и это хорошо )
Blacktime, тебя послушать, получается что форум вообще не нужен, тут только "ноют", и темы все бредовые. А, хотя стой, тебя ведь не надо слушать, ты просто дурачек, который пытается в каждой теме что-то "умное" ляпнуть (типо прошаренный тру игрок).
Что касается ачивок. Если на аккаунте уже есть персонаж делавший какую либо ачивку (например "Полетели?"), то 2й раз (на любом твинке) "Полетели?" сделать не выйдет.
Ачивки даются только если на аккаунте их ещё нет.
Конечно, у Звезда другие приоритеты, он даже не понимает, но всё равно пишет.. как обычно ничего стоящего. То что ачивы за рейды не даются - важно, то что ачивы напрямую касаются обликов и расцветок артефактов - важно, пвп ачивы - важно.. И это всё актуально именно для 110 лвла игроков, что тут может быть не приоритетного? Вот сейчас люди сделают цепочку на баланс сил например, когда ее починят, облик не получат как и ачиву, сколько будет вайна на форуме? Его итак уже будет много, если ачивы которые уже должны были быть получены не защитает. Проще отправить в багтрекер и дальше заниматься хз чем? А мб лучше Пельфу передать, или хотя бы сделать вид, быть в курсе дела и выглядеть серьезнее?
Последний раз редактировалось wodplayer; 13.04.2018 в 10:41.
Blacktime, видимо ты только в лфр и ходишь, и форумом не пользуешься, так бы знал что это далеко не 1я тема по ачивам\обликам
В разделе 7.3.5 х4, кроме нытья, вопросов на которые миллион раз отвечали и тем “Рынок персонажей” и “Нарушители”, ничего нету.
Это может по тому, что они привязаны к аккаунту, а не отдельному персонажу?
- - - Updated - - -
В том то и дело что у нескольких людей не засчитало несколько ачив, так они апокалипсис устроили здесь..