Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достижения - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    В любом случае, у меня все работает и это хорошо )

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    В любом случае, у меня все работает и это хорошо )
    Да в каждой теме, как не погляжу, играешь на "своём" сервере где всё работает прекрасно и это только мы одни криворукие.

Если люди жалуются, значит есть проблема. Нет смысла писать, что у тебя всё работает.

Активист Аватар для Floof
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Blacktime, тебя послушать, получается что форум вообще не нужен, тут только "ноют", и темы все бредовые. А, хотя стой, тебя ведь не надо слушать, ты просто дурачек, который пытается в каждой теме что-то "умное" ляпнуть (типо прошаренный тру игрок).

Что касается ачивок. Если на аккаунте уже есть персонаж делавший какую либо ачивку (например "Полетели?"), то 2й раз (на любом твинке) "Полетели?" сделать не выйдет.
    Ачивки даются только если на аккаунте их ещё нет.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от NatureSquare Посмотреть сообщение
    Да в каждой теме, как не погляжу, играешь на "своём" сервере где всё работает прекрасно и это только мы одни криворукие.

Если люди жалуются, значит есть проблема. Нет смысла писать, что у тебя всё работает.
    Специально пишет, и я уверен, что у него не пашут большинство ачив, как и у 80+% сервера.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Конечно, у Звезда другие приоритеты, он даже не понимает, но всё равно пишет.. как обычно ничего стоящего. То что ачивы за рейды не даются - важно, то что ачивы напрямую касаются обликов и расцветок артефактов - важно, пвп ачивы - важно.. И это всё актуально именно для 110 лвла игроков, что тут может быть не приоритетного? Вот сейчас люди сделают цепочку на баланс сил например, когда ее починят, облик не получат как и ачиву, сколько будет вайна на форуме? Его итак уже будет много, если ачивы которые уже должны были быть получены не защитает. Проще отправить в багтрекер и дальше заниматься хз чем? А мб лучше Пельфу передать, или хотя бы сделать вид, быть в курсе дела и выглядеть серьезнее?
    Последний раз редактировалось wodplayer; 13.04.2018 в 10:41.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Та зайдите в любой ЛФР там после прохождения каждого босса/квартала больше половины рейда получают ачивы.

Видать только у нескольких индивидумов “это” не работает...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Специально пишет, и я уверен, что у него не пашут большинство ачив, как и у 80+% сервера.
    Пойди еще разок спроси когда там 7.3.5..

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Blacktime, видимо ты только в лфр и ходишь, и форумом не пользуешься, так бы знал что это далеко не 1я тема по ачивам\обликам

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Floof Посмотреть сообщение
    Blacktime, тебя послушать, получается что форум вообще не нужен, тут только "ноют", и темы все бредовые. А, хотя стой, тебя ведь не надо слушать, ты просто дурачек, который пытается в каждой теме что-то "умное" ляпнуть (типо прошаренный тру игрок).

Что касается ачивок. Если на аккаунте уже есть персонаж делавший какую либо ачивку (например "Полетели?"), то 2й раз (на любом твинке) "Полетели?" сделать не выйдет.
    Ачивки даются только если на аккаунте их ещё нет.
    В разделе 7.3.5 х4, кроме нытья, вопросов на которые миллион раз отвечали и тем “Рынок персонажей” и “Нарушители”, ничего нету.

Это может по тому, что они привязаны к аккаунту, а не отдельному персонажу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Blacktime, видимо ты только в лфр и ходишь, и форумом не пользуешься, так бы знал что это далеко не 1я тема по ачивам\обликам
    В том то и дело что у нескольких людей не засчитало несколько ачив, так они апокалипсис устроили здесь..

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Конечно, у Звезда другие приоритеты, он даже не понимает, но всё равно пишет.. как обычно ничего стоящего.
    Я написал, что достижения играют малую роль? Пожалуйста, перечитайте еще раз мой ответ.
    А мб лучше Пельфу передать, или хотя бы сделать вид, быть в курсе дела и выглядеть серьезнее?
    Я уже ответил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12