Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достижения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Достижения

Хотелось бы узнать, по багу с невозможностью получать достижения сейчас ведутся работы? Там есть баг-репорт, но он какой-то невнятный, и немного не про то, его вообще рассматривали?

Я считаю, что баг критичный и его надо исправлять в кратчайшие сроки, потому что персонажи, которые сейчас не получат награды за выполненные, но не полученные достижения, скорее всего не получат их и после фикса, и будут просто запороты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    угу, есть такое дело.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Рассмотрят, обязательно. Ну и давайте смотреть трезво на вещи, Вы серьёзно думаете, что ачивки по приоритету на столько критичны?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    у каждого свои приоритеты

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Особенно, когда ачивки, секретные облики и остальное о чем плачутся на форуме, у меня и всех моих знакомых на этом сервере прекрасно засчитывает, даются награды.

Возможно это фейк баг, или “клац клац” самих игроков...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Особенно, когда ачивки, секретные облики и остальное о чем плачутся на форуме, у меня и всех моих знакомых на этом сервере прекрасно засчитывает, даются награды.

100 данжей 200 локалок и 1000 убийств. На монахе остановилось на 11/100 данжей, локакли я сразу сделал 200/200 и убийства 433/1000 тоже остановились, но как то странно было висело неделю 312/1000, потом начало работать, и щас опять не работает.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Ну и давайте смотреть трезво на вещи, Вы серьёзно думаете, что ачивки по приоритету на столько критичны?
    Ну если смотреть на вещи совсем уж трезво , то есть ли тут приоритеты вообще?
    А если прям трезво-трезво , то все паки приходят с фаершторма и о том, что в приоритете размышлять уж точно не нам (всем), а локальные фиксы - это исправление того , что ломается кокретно тут и эти фиксы применяются , как правило, в последнее время через скрытую рубрику "Айс, передай разработчику".
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    На маге, секретка открыла секретные облики сразу 2 цветов, ачивы все которые делал засчитались + звания и маунта получил. Единственное что лично я не донатил секретку, хотя какой смысл, есди у нас через любой спек ониоткрываются...

А то что у тебя не всегда засчитывает те самые локалки, мб на это другая причина?Или криво макрос отображает кол-во локалок, или не сразу а потом пачкой сразу добавляет.

Ищите сразу проблему в себе и вообще разберитесь есть ли проблема, а потом уже новорите о багах )

Местный
    Поблагодарил(а)
    2

о боже ачивы не засчитываются это факт, не надо сбивать людей с толку, а то они так и не будут чинить баг

или может я как-то НЕПРАВИЛЬНО КАЧАЛСЯ хантом, у которого щас 55 лвл, а ачиву не дали даже за 10? или монком, у которого счетчик убийств остановился я неправильно убиваю аленей на бг?

Поблагодарил(а)
    884
    и вообще разберитесь есть ли проблема
    Проблема есть, по крайней мере была.
    Все достижения , которые уже имелись на других персонажах аккаунта не получались вновь, т.е если у тебя была ачивка за цепочку на артефакт и она что-то открывала, то у следующего перса ее не будет, соответственно, он не получит за нее награду/разблокирование. Так же и с арена ачивками/рейд ачивками.
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Проблема есть, по крайней мере была.
    Все достижения , которые уже имелись на других персонажах аккаунта не получались вновь, т.е если у тебя была ачивка за цепочку на артефакт и она что-то открывала, то у следующего перса ее не будет, соответственно, он не получит за нее награду/разблокирование. Так же и с арена ачивками/рейд ачивками.
    Почему у меня все ачивки засчитались, а у вас нет, и 1550 за 1х1 рейт(но ачива как за 5х5), хотя практически все ачивы продублированы на нескольких персах 1го аккаунта. Или сервер выборочно не засчитывает на некоторых акках по вашему?Приду с работы могу скрины предоставить.

Правда облик секретный на маге(Rostelecom) не смогу показать, так как продал его, но в теме у парня у которого я его купил, видно в сумке лежал он не использованный, а на моих скринах в теме продажи перс уже с секретным обликом в руках.

Поблагодарил(а)
    884
    Почему у меня все ачивки засчитались, а у вас нет, и 1550 за 1х1 рейт(но ачива как за 5х5), хотя практически все ачивы продублированы на нескольких персах 1го аккаунта. Или сервер выборочно не засчитывает на некоторых акках по вашему?Приду с работы могу скрины предоставить.

Правда облик секретный на маге не смогу показать, так как продал его, но в теме у парня у которого я его купил, видно в сумке лежал он не использованный, а на моих скринах в теме продажи перс уже с секретным обликом в руках.
    возможно потому , что персонажи куплены и фактически принадлежали другому аккаунту? В общем , не знаю, но в том, что баг есть / работает выборочно - сомнений нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя