Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интерфейс здорового хила VS интерфейс курильщика. Учимся хилить по новому

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 719 (сообщений: 520).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Да, рдру нужно отслеживать кд на Буйный рост, в чем вообще проблема? Так же как и остальные кулдауны должны отслеживаться (батл рес, пс, или спокойствие)
    лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!

Открою небольшой секрет, только тсс.., да, рдру использует спокойствие.
    да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30983 - вот тебе раздел. пересмотри 100500страниц и найди где спокойствие топ3-5, чтобы за ним следить/выводить над панелью

просто мож я чего не знал про спокойствие и теперь буду хилить соло рдру тьму без рпалов и шп

а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).

Скрытый текст

[свернуть]

- - - Updated - - -

вот скрин в бою после настройки с 0 (сносил винду)

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
    ErrorFilter/cError нафиг не сдался

увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
    Время от времени натыкаюсь на скриншоты или видео с рейдовыми хилерами, у которых огромная катастрофа с настройками интерфейса под захил рейда, из-за чего хилинг превращается в жуткий ад, с кучей ненужных цифр и аддонов, которые накладываются друг на друга и прочими ужасами. В этом мини-гайде рассмотрим несколько примеров хорошего и плохого интерфейсов, и постараемся сделать выводы, что все-таки нужно для комфортного хилинга, и с какими проблемами обычно сталкиваются хиллеры, в частности Рестор Друли, в условиях рейда и в настройке своих интерфейсов.
    в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
    увеличенный чат на 1/3 экрана... до сих пор кайфую
    как хорошо, что ты ещё не поставил бартендер

Старожил Аватар для Terran100
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!
    для 100% аптайма на боссах с аое. отслеживается не внизу, а ниже линии каста с помощью полосы екзорциста, внизу ток длинные кд, если не заметно
    да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!
    на всех боссах с аое, для активации чешки, чтоб отхиливала не бичевских 50к за бой а 200к+
    а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).
    Ну, не у всех развиты мазохистские замашки, чтоб смотреть в рейд фреймы слева скраю, и одновременно отслеживать в самом низу экрана, где на панели крохотными цифрами будут отображаться таймеры нужных спелов

тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
    ErrorFilter/cError нафиг не сдался
    увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
    В увеличенных квадратах, стоят важные кд, которые не нужно долго искать на панели, и сразу видно, при необходимости.
    Да и в принципе, странно такие претензии слышать от человека, у которого в рейде включены индикаторы хп союзников

в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
    На данном примере я хочу показать, что стоит уделить время и настроить свой интерфейс, изучить хиловские аддоны, и убрать все ненужное с рабочего экрана. А то что большие сумки, увеличенный чат, дополнительная панель с маунтами, или лаконичное отображение отхила, сугубо индивидуальные нюансы, а не правила.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Terran100, С буйным ростом ты реально отмочил, у него ж кд всего на секунду меньше времени действия, зачем его специально отображать? Достаточно видеть в рейдфреймах сам буйный рост. Логика простая - пока он есть, значит на кд; пропал - можно жать снова. Это ж тебе не ЦоХ.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 719 (сообщений: 520).
    на всех боссах с аое, для активации чешки, чтоб отхиливала не бичевских 50к за бой а 200к+
    то есть для АКТИВАЦИИ ты будешь просто стоять как истукан и хилить ОНЛИ пати? рили?

Ну, не у всех развиты мазохистские замашки, чтоб смотреть в рейд фреймы слева скраю, и одновременно отслеживать в самом низу экрана, где на панели крохотными цифрами будут отображаться таймеры нужных спелов
    лол
    у меня на рейдфрейдмах отображается буйный
    В увеличенных квадратах, стоят важные кд, которые не нужно долго искать на панели, и сразу видно, при необходимости.
    Да и в принципе, странно такие претензии слышать от человека, у которого в рейде включены индикаторы хп союзников
    о, боже... рили проблема?!
    А то что большие сумки, увеличенный чат, дополнительная панель с маунтами, или лаконичное отображение отхила, сугубо индивидуальные нюансы, а не правила.
    а ошибки на экране???