Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
Да, рдру нужно отслеживать кд на Буйный рост, в чем вообще проблема? Так же как и остальные кулдауны должны отслеживаться (батл рес, пс, или спокойствие)
лолчто? зачем его отслеживать, вынимая над панелями отдельным квадратом? на-фи-га?!

Открою небольшой секрет, только тсс.., да, рдру использует спокойствие.
да ну?! это ж на каком таком боссе нужно юзать и потом ещё и следить за СПОКОЙСТВИЕ?!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30983 - вот тебе раздел. пересмотри 100500страниц и найди где спокойствие топ3-5, чтобы за ним следить/выводить над панелью

просто мож я чего не знал про спокойствие и теперь буду хилить соло рдру тьму без рпалов и шп

а теперь глянь на скрин (первый попавшийся, что нарыл) и вот у меня кд Буйного идёт в самой панельке. нафиг мне его выводить ещё куда-то? а ведь есть аддон, что это делает (а не сборка, как у меня).

Скрытый текст

[свернуть]

- - - Updated - - -

вот скрин в бою после настройки с 0 (сносил винду)

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

тот момент когда у тебя увелич квадраты над панелью СТОЯТ рядом с этими самыми спеллами
ErrorFilter/cError нафиг не сдался

увеличенные сумки + целая панелька с маунтами =
Время от времени натыкаюсь на скриншоты или видео с рейдовыми хилерами, у которых огромная катастрофа с настройками интерфейса под захил рейда, из-за чего хилинг превращается в жуткий ад, с кучей ненужных цифр и аддонов, которые накладываются друг на друга и прочими ужасами. В этом мини-гайде рассмотрим несколько примеров хорошего и плохого интерфейсов, и постараемся сделать выводы, что все-таки нужно для комфортного хилинга, и с какими проблемами обычно сталкиваются хиллеры, в частности Рестор Друли, в условиях рейда и в настройке своих интерфейсов.
в данном примере, лично я вижу, что ты непонятно зачем требуешь от других того, что даже сам не смог сделать.
увеличенный чат на 1/3 экрана... до сих пор кайфую
как хорошо, что ты ещё не поставил бартендер