Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
две видеокарты на ноуте. проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

две видеокарты на ноуте. проблема

Здравствуйте. У меня две видеокарты AMD на ноуте. Но столкнулся с проблемой. Не запускается вов. Пишет, что игра не видит видеокарту. В биосе стоит дискретная, драйвера с сайта амд пробовал запилить, обновить и так далее и тому подобное, ничего не помогает. Получалось запустить вов но он использует встроенную видюху, а она пиксилизируется и вообще выкидывает. Дискретная помощнее, но вов с ней не сдружился
    В общем, может кто знает скрипт или код с помощью которого можно запустить вов указав ему какую видеокарту использовать. Плиз.

Старожил Аватар для kenwooood
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Диспетчер устройств —-> видеокарты ——-> слабую выключи вообще, ну кнопочка там будет в общем
    перезгрузи комп, и тестируй
    а если не сработает, можешь сделать тоже самое только не отключить, а удалить ее, если вдруг че, ПКМ обновить конфигурацию или что-то такое и появится твоя встроенная только придётся заново драйвера установить и все
    а если все неочень то через config ставь настройки на минимум и разрешение 320х240 и наслаждайся, так у тебя через встроенную мб будет хоть сколько-то фпс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    делал всё, не помогает, а вот комманду или скрипт не могу найти, помню есть такое, но вот где найти...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Если ты ставил с офф сайта дрова, там должны быть свойства через пкм по раб. столу, откроются настройки радеона общие, и там будет сканирование запущенных приложений и будет выбор высокая производительность или качество либо не выбрано, вот если стоит не выбрано значит у тебя не настроено.
    В любой не понятной ситуации
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    я тупишка ><
    Коротко обо мне
    Цитата Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
    Divineheresy - Специалист по модераторам.

Вход только для Альянса
    https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
    Топ гильдия
    https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от mihuyi Посмотреть сообщение
    У меня две видеокарты AMD на ноуте.
    В моем случае это был ноутбук iru, этот редкий сорт воспринимал не все драйвера и в основном гонял на слабом чипе, и в придачу win10 всегда хотела поставить именно свои дрова, которые ему не подходили. Накачал его всеми версиями и перебирал по списку внутри системы

Скрытый текст

Но это мои извращения, ибо я захотел чтобы этот кусок работал на операциоке не поддерживаемой производителем.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    win10 всегда хотела поставить именно свои дрова
    Это не проблема:
    Отключаемся от интернета, удаляем ненужный и устанавливаем нужный драйвер, жмем комбинацию клавиш
    Win+R и вводим gpedit.msc
    Переходим по пути:
    Конфигурация компьютера=>Административн ые шаблоны=>Система=>Установка устройства=>Ограничения на установку устройств.
    Переходим в диспетчер устройств,выбираем нужный компонент из списка, на вкладке "свведения" копируем данные из "ИД оборудования" и вставляем их в открытый параметр "Запретить устанровку устройств с использованием драйверов, соответствующих этим классам установки устройств" в редакторе локальной групповой политики по кнопке "показать", предварительно выставив значение "включено".
    После проделанных операций подключаемся обратно к интернету.
    Итогом на установленный драйвер не будут накатываться обновы ни автоматически ни вручную.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!