на минимальной ренже аа достают, можно не забегать
на минимальной ренже аа достают, можно не забегать
unkilled (11.05.2018)
Скрытый текст
jaene (15.04.2018)
Ребят, как определяете на каком расстоянии от босса встать , чтобы не бегая, ставить под себя ловушки и они прокалить?
Jima (09.05.2018)
Понял, спасибо
Вообще на драконах (Актуальных), как я заметил, хорошо прокает возле области хвоста (Синдра/Халик) не прям что бы встать под жопу, нет, примерно возле данной области, ну а если в падлу искать золотую середину, ставь первую до пула, терреториально там где будет стоять Синдра, ведь ее пуляют и она подбегает на свое место где ее обычно и держат танки, а далее под каждую притяжку.
unkilled (11.05.2018)
Возможно ли снимать берсу с Шаркающих на Личе с помощью макроса, не меняя таргет каждый раз? Может макросом или еще как?
(Станислав) (09.07.2018),Велосипедист (16.05.2018)
Много веков назад dtt доказал скринами и тд, что чарка на 140апа к нежити не робит(там есть еще про талант Выслеживания, оч интересно кстати). Посмотрев апдейты с 153+, нет ни 1 упоминания о том что починили, да и в багтрекере темы нет(мб я в очках, и она там есть). Так вот интересно, она до сих пор находится на стадии юзлес? если так то эт пичально, ведь дамаг боссам повышают, а хунтерам нет :C плак плак. И да оффтоп, но всеже, почему именно спустя тысячелетия начинают крутить дамаг от всего что движется(я про цлк), ведь логи были доступны и восемь лет назад. Просто всем было пофигу или все массово бомбанули после введения Гироя Нордскола?