Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анимагус (summon Nona) как решать будем ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

Анимагус (summon Nona) как решать будем ?

Я думал 1 апреля прошло, но когда прочитал это :
    Вы неправильно меня поняли, 3-3 прокает на соло не тогда, когда мало 3-3 команд в очереди, а когда есть нехватка соло команд. Если в соло очереди достаточно команд, они играют между собой, не затрагивая обычный брекет 3-3. Что логично. Но ваша мысль - сводить 3-3 и соло, если 3-3 долго находится в очереди, имеет смысл. Возможно в ближайшее время это будет реализовано.@ Animagus
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
    Уважаемый разработчик, вы либо шутите очень не смешно, либо у вас там за ноутом кот с вашего профиля мне отписывает.
    Я преклоняюсь перед вашим гением, после этих слов у меня точно отпали все вопросы на счет компетентности вашей как разработчика по крайней мере в пвп аспекте игры.
    1. В солоке рега 24/7, по логике той системы которую вы запилили, тройка на солоку может прокнуть только в 4 часа ночи при условии, что кто-то в такое время будет регать 3с и в солоке будет 1 тима. Днём вероятность прока тройки на соло, даже если в 3 на 3 будет 0 команд кроме меня равна 00000000000000000000000000000000,1% шанса а то и вообще просто 0% по такой системе, вы хоть думаете что пишите и что делаете ? У меня в школе с математикой было очень плохо, но даже я понимаю, что шанс прока 0 по такой системе, просто 0 до 3-4 часов ночи, потом где-то до 5-6 утра есть пара процентов, что прокнешь с солокой ахха, только кто играет 3с с 3 до 6 ночи ?)))После 6 часов, где-то уже в 7 когда немного есть людей, опять шанс 0, вы поражаете своей смекалкой, друг мой.
    2. Зачем такое обновление ставить за месяц до конца сезона или вам там проплатил кто-то с глад ранков, чтобы его точно не догнали, кек.
    3. Игроки требуют вернуть проки как были 2 дня назад, вначале сезона следующего пилите что хотите, за месяц до конца сезона когда всё решаеться такое изменение делать, это как я уже говорил - руин сезона руками администрации. Окей если бы это было изменение, но это же ыв тупо убил в 0 регу в 3с, я не знаю чем вы думали "разработчик", когда делали систему : 3x3 прокнет с солокой, если в солоке будет мало тим, только вот в солоке всегда 100500 тим, как я уже 10 раз повторил, ваша система, смысл которой понимаете только вы и исключительно ВЫ, будет работать только в 4 часа ночи, когда в реге 0 3с тим, просто ор какой-то, такое впечатление, что вам 5 лет, а сервер это кубик-рубик, который вам дали поиграться.

Клянусь, больше точно ничего не буду создавать, никаких тем, это сообщение ваше "разработчик", для меня окончательно расставило все точки над "и", я то думаю почему вы не можете сделать год уже элементарные вещи, которые я вам и другие люди расписывали, предлагаю устроить разрабам перед приёмом на работу тест на iq, извините не в обиду, просто слов после этого вашего ответа уже нет, я даже в лёгком замешательстве. Последняя подсказка для вас, а вам не приходило в голову сделать систему прока наоборот??? Если в 3х3 нет противников в радиуме 100-200 ммра на протяжении к примеру двух минут, то прокнет 3с на солоку близкую по ммру. По-моему, лучше и быть не может, но если взять во внимание вашу логику, то у вас там всё вверх ногами как-то, не обижайтесь, сядьте, подумайте что сделали и написали, хорошо подумайте и сделайте выводы, а лучше фиксы и побыстрее, а еще лучше просто откатите обнову. Я человек добрый, но вы должны как-то ответить хотя бы по минимуму за такие "обновы" и ту имба систему что вы придумали, так что скрины сделал( надеюсь тема ну или скрины если удалите тему до куратора дойдут.

Для Нона, на всякий случай прошлая тема- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=781553.
    А если вкратце суть такова : Уважаемый "разработчик" запилил следующею систему прока :
    3X3 прокает на соло тимы, только если в солоке не хватает противников для другой солоки, НО, в солоке всегда много людей и всегда найдёться 6 человек для формирования КАК МИНИМУМ двух соло комнад за исключением глубокой ночи.
    Тоесть та система которая запилена, это АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПРОСТО ОТКЛДЧИТЬ ПРОК 3Х3 НА СОЛО ВООБЩЕ. Короче говоря такая хитромудрая формула прока как придумал великий Анимагус будет работать только глубокой, тёмной ночью где-то в 4 ночи, круто, молодец !Мы же все играем в 4 ночи ! Доступнее для "разработчика" и куратору чтобы вник в суть я уже объяснить не могу, дальше решайте сами. По данной системе ни мои глаза ни глаза других игроков даже 1 боя не видели между 3с и соло за последние 2 дня, при том что в 3с рега рип инстант после такой обновы, максимум что есть это 2к если повезёт словить таковых.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 01.05.2018 в 00:44.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).

дополняю тему disvioletx

Братва на администрации, о чем вы вообще думали, поставив такую обнову?
    Вы вообще как представляете как игроки должны сейчас переапывать эти 2.7+ тимы?
    Давайте я вам кое что расскажу про верхушку ладдера на данный момент:
    "вагитна у ш" 2747 - нон стоп додж, регают только на слабых противников дабы не проиграть, как этих челиков переапывать если они доджат?
    "Жить" 2745 - нон стоп додж, регают только на слабых противников дабы не проиграть, как этих челиков переапывать если они доджат?
    Ну думаю дальше говорить не стоит, потому что когда даже р1 и р2 доджат то говорить дальше бессмысленно.
    Ваши варианты как переапывать?
    Последний раз редактировалось pacanboec; 28.04.2018 в 12:42.

3. 2 пользователей сказали cпасибо pacanboec за это полезное сообщение:

disvioletx (28.04.2018),Modes (29.04.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).

SoloQ и 3х3

К темам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=782132 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=781553

Судя по этим темам видно отношение игроков к 3х3. Без солоку, на котором можно легко апнуться, реги нет вообще. Так смысл реанимировать мертвый и никому не нужный брекет? Даже денежные награды в свое время не помогли. Наблюдать гладиаторов за 3х3 с 80%+ игр против солоку и всяких Валерволодь, которые всю жизнь сосали бибу на 2400 2х2, а теперь "успешные" игроки с 2500 в 3х3?
    Этот сезон явно не состоялся. Дальше что? С прикрученными логами доказывать честность реги на хайрейт солоку, что это не перелив?

Продолжайте, чо. Всё равно в итоге солоку будет реализована как на всем известном сервере, рано или поздно. Сколько заруиненных сезонов пройдёт до этого - решать администрации.

3х3 всегда был и будет брекетом доджеров и переливал. И солоку тут не поможет.

Единственный возможный честный вариант с общей регой - солоку не получает -рейтинг за луз 3х3, а 3х3 за победу над солоку может получить максимум +1. Вот вам рега, играйтесь.

P.S. Когда откроют раздел "Предложения по проекту"?
    Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 28.04.2018 в 15:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    "Ращработичк", вы в курсе, что сегодня в суботний день в 3с даже 10 игр не сыграть?Бест система прока эвер.
    Upd. cорри, соврал, 10 игр удалось отыграть в 3с, ушел на это 1 час и 20 минут.
    п.с Автор темы через одну выше next koroed или как там его - даун, это факт.
    Кстати, проанализировав все ваши действия "разработчик", у меня возникла одна теория, вы наверное в эту игру вообще никогда не играли ибо вы очень и очень далеки от МИНИМАЛЬНОГО понимания этого всего, что происходит в игре.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 28.04.2018 в 19:05.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).

Update new. 3v3 + soloque fix prock (ADD. Disviolet and Pacanboec)

Приветствую. В связи с недавними нововведениями я не мог не написать данную статью.
    И представляю не только свою точку зрения, а и многих игроков вашего проекта.
    1-е на что хочу обратить внимание Апдейт в конце сезона, самое глупое что можно было сделать.
    Почему? Да потому что никто так не делает, когда уже конец сезона и тут прилетает новость что теперь 3х3 не прокает на солоку.(да изначально была позиция сделать дуо с проком на 3х3, но пока это не реализовано менять что-то было незачем)
    По итогу когда все тимы которые 3 мес апали рейтинг в 3х3(убивая 3х3 + Солоку) достигли определенной планки, ввели фикс(отключили прок на соло)
    После нового апдейта мы не смогли сыграть и 10 игр в 3х3(это полный Rip 3v3 here)
    Все кто щас играет на этом сервере 3х3 пришли с других проектов(включая забугорные) и только ради 3х3 потому что рега хоть какая-никакая, но живая!!(на всех других проектах уже как года два все очень плохо)
    2-е Условие прока 3х3 на Soloq - это если Soloq не будет хватать команд, тогда вы можете в 3х3 прокнуть на солоку. Когда прокнуть в 5 утра ждать регу когда все спят ?????
    мы провели в реге 21 мин и что ????
    3-е Заруинили всем сезон арены брекета 3v3.
    4-e Посмотрите вкладку Soloq и кто там играет на high rating'e все те кто и играет 3х3 (админы пишут типо вы хотите легкий рейтинг за soloq, а если взять статистику хорошие игроки Soloq'и выигрывают у многих команд 3х3)
    Взять команды из ладдера LSP MLS Thunder кто может сказать что не проигрывали Soloq'e ???
    И многие хорошие игроки кто играет Soloq'у успешно играют против 3v3.
    Вчера мне писали бурги с вопросом почему убрали регу 3х3 на солоку? Подсказал им. Они приняли решение что и тут рип 3х3, если все оставить этот новый фикс.
    5-е Солока не очень то и страдает. Апнуть гир 2.2 можно за любой класс каждый сезон. Заехать в ладдер можно тоже на призовые места.
    6-е Единственное что можно было бы сделать в этом сезоне это убрать ограничении прока (МИЛИ) (КАСТЕР) (ХИЛ), сделать рандом (х2 caster+heal/x2 melee+heal/melee+caster+heal)
    Это разгрузит время ожидания для Миликов которые ждут по 3-10 минут в реге и увеличит кол-во разнообразных сетапов.
    7-е В след сезоне вводить DUO или постараться ввести.
    Ну по итогу хочу сказать что как всегда все сделали против игроков, убили регу 3х3, не сделали опрос комьюнити и продолжаете убивать лучший патч игры Мир военного ремесла. Надеюсь из всего написанного не одним человеком, вы сделаете выводы.
    Спасибо за внимание. Мир, труд, май.
    P.s в процессе дня если найду ошибки в тексте попытаюсь исправить т.к набирать с телефона было не очень удобно.

7. 4 пользователей сказали cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

disvioletx (28.04.2018),Modes (29.04.2018),pacanboec (28.04.2018),бацька (01.05.2018)

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    забыл добавить если искать компромисс в этом, то нужно сделать чтобы Команде soloq против 3v3 просто не снимало рейтинг в случае поражения. Итог если убиваешь команду 3х3 то + рейтинг если проиграл не снимает(либо снимает очень очень мало). Итог все довольны, 3х3 есть рега, Солока спокойно играет.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 29.04.2018 в 19:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Живой кто есть ?Дни сезона то тикают, а 3с не поиграть... даже для 10-тки надо сидеть по 2 часа на ммре 2400+

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    АП !!! Когда уже включите арену 3х3 ? Да-да, вы правилньо прочитали, потому что как я и говорил рега рип, нет никаких троек, дерутся на 1600 ммра, разработчик, аууу, верни нам 3х3.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Обнову в игре / на кросс сервере сегодня залили. По арене фиксы добавили.