Я думал 1 апреля прошло, но когда прочитал это :
Вы неправильно меня поняли, 3-3 прокает на соло не тогда, когда мало 3-3 команд в очереди, а когда есть нехватка соло команд. Если в соло очереди достаточно команд, они играют между собой, не затрагивая обычный брекет 3-3. Что логично. Но ваша мысль - сводить 3-3 и соло, если 3-3 долго находится в очереди, имеет смысл. Возможно в ближайшее время это будет реализовано.@ Animagus
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
Уважаемый разработчик, вы либо шутите очень не смешно, либо у вас там за ноутом кот с вашего профиля мне отписывает.
Я преклоняюсь перед вашим гением, после этих слов у меня точно отпали все вопросы на счет компетентности вашей как разработчика по крайней мере в пвп аспекте игры.
1. В солоке рега 24/7, по логике той системы которую вы запилили, тройка на солоку может прокнуть только в 4 часа ночи при условии, что кто-то в такое время будет регать 3с и в солоке будет 1 тима. Днём вероятность прока тройки на соло, даже если в 3 на 3 будет 0 команд кроме меня равна 00000000000000000000000000000000,1% шанса а то и вообще просто 0% по такой системе, вы хоть думаете что пишите и что делаете ? У меня в школе с математикой было очень плохо, но даже я понимаю, что шанс прока 0 по такой системе, просто 0 до 3-4 часов ночи, потом где-то до 5-6 утра есть пара процентов, что прокнешь с солокой ахха, только кто играет 3с с 3 до 6 ночи ?)))После 6 часов, где-то уже в 7 когда немного есть людей, опять шанс 0, вы поражаете своей смекалкой, друг мой.
2. Зачем такое обновление ставить за месяц до конца сезона или вам там проплатил кто-то с глад ранков, чтобы его точно не догнали, кек.
3. Игроки требуют вернуть проки как были 2 дня назад, вначале сезона следующего пилите что хотите, за месяц до конца сезона когда всё решаеться такое изменение делать, это как я уже говорил - руин сезона руками администрации. Окей если бы это было изменение, но это же ыв тупо убил в 0 регу в 3с, я не знаю чем вы думали "разработчик", когда делали систему : 3x3 прокнет с солокой, если в солоке будет мало тим, только вот в солоке всегда 100500 тим, как я уже 10 раз повторил, ваша система, смысл которой понимаете только вы и исключительно ВЫ, будет работать только в 4 часа ночи, когда в реге 0 3с тим, просто ор какой-то, такое впечатление, что вам 5 лет, а сервер это кубик-рубик, который вам дали поиграться.
Клянусь, больше точно ничего не буду создавать, никаких тем, это сообщение ваше "разработчик", для меня окончательно расставило все точки над "и", я то думаю почему вы не можете сделать год уже элементарные вещи, которые я вам и другие люди расписывали, предлагаю устроить разрабам перед приёмом на работу тест на iq, извините не в обиду, просто слов после этого вашего ответа уже нет, я даже в лёгком замешательстве. Последняя подсказка для вас, а вам не приходило в голову сделать систему прока наоборот??? Если в 3х3 нет противников в радиуме 100-200 ммра на протяжении к примеру двух минут, то прокнет 3с на солоку близкую по ммру. По-моему, лучше и быть не может, но если взять во внимание вашу логику, то у вас там всё вверх ногами как-то, не обижайтесь, сядьте, подумайте что сделали и написали, хорошо подумайте и сделайте выводы, а лучше фиксы и побыстрее, а еще лучше просто откатите обнову. Я человек добрый, но вы должны как-то ответить хотя бы по минимуму за такие "обновы" и ту имба систему что вы придумали, так что скрины сделал( надеюсь тема ну или скрины если удалите тему до куратора дойдут.
Для Нона, на всякий случай прошлая тема- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=781553.
А если вкратце суть такова : Уважаемый "разработчик" запилил следующею систему прока :
3X3 прокает на соло тимы, только если в солоке не хватает противников для другой солоки, НО, в солоке всегда много людей и всегда найдёться 6 человек для формирования КАК МИНИМУМ двух соло комнад за исключением глубокой ночи.
Тоесть та система которая запилена, это АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПРОСТО ОТКЛДЧИТЬ ПРОК 3Х3 НА СОЛО ВООБЩЕ. Короче говоря такая хитромудрая формула прока как придумал великий Анимагус будет работать только глубокой, тёмной ночью где-то в 4 ночи, круто, молодец !Мы же все играем в 4 ночи ! Доступнее для "разработчика" и куратору чтобы вник в суть я уже объяснить не могу, дальше решайте сами. По данной системе ни мои глаза ни глаза других игроков даже 1 боя не видели между 3с и соло за последние 2 дня, при том что в 3с рега рип инстант после такой обновы, максимум что есть это 2к если повезёт словить таковых.