Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реалм очень нуждается в 1.9

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    На круге вообще нет смысла открывать реальмы. Х2 лич, х3 лич, бк х100, х5 ванила, х3 ванила-примеры умерших реальмов. Ну, х3 ванила еще не умер, в агониии.

Вообще, складывается ощущение что их открывали тупо чтоб состричь бабла. Ну разве кроме х3 лича-там доната не было. Но, х2 лич-яркий пример открытия ради состригания с людей бабла. Мало кто просил этот х2 лич реальм. Да и на на первом логоне он выглядел как то чужеродно. Потому что х2 там был только опыт, остальное был х1 рейты. 4 месяца пожил реальм и умер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    х1 круто только при опене.
    там патьки лоу лвл собирать в инсты и т.д
    потом месяца через 2-3 это стихает , и хрен ты соберешь куда ... вот тут и начинается унылый кач...
    недавно качал перса на х10 думал всё что выше х5 априори не регает пп, но как же я был не прав
    Кому как, мне скучно на перврм логоне и там я только на фане играю. Так и не сумев прокачать там персов до 80.А а 3м логоне у меня 6 аккаунтов мз них 4ре полностью забты лично мною прокаченных персов до 80. Одета до биса из всех одинадцать.

Вот что ввели возможность выбрать рейт это хорошо. Стал докачивать на первом логоне персов своих на иксах. Вот только если бы на все было х1 поставить. А, то опыт режется, а голда и лут остается прежней(
    Последний раз редактировалось AKV; 28.04.2018 в 23:55.