Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перекат из другой темы, ДА ЭТО КЛИКБАЙТ , САМЫЙ ВАЖНЫЙ БАГ НА БГ - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 142
    Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Играю на офе, никаких траблов в данной фиче ни у миликов
    Елита приземлилась в тред, какие места в логах держишь, сколько дейликов в неделю делаешь?

Люди, пишущие о том, что это "близлайк" хуже, чем пещерные драконы. Достаточно привести аргумент в пользу того, что близы после лк-катаклизма переделали ландшафт на всех новых бг с полным соответствием наших требований описанных в этой теме.

В пользу этого говорит банальная логика: видишь препятствие в виде пня - ты не должен взаимодействовать с тем, что находится за ним.

И черта с два в 2k18 игра 2009 года должна соответствовать своему убогому виду 2009 года, вы небось ещё и без аддонов с патчами играете
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 28.04.2018 в 20:09.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как убрали так могут и вернуть, зачем делать компромисс, если можно сделать все как было и им больше работ делать и нам хуже.
    Ну, пожалуй дождусь ответ разработчиков. В случае положительного ответа на ваши просьбы - я уйду отсюда. В случае отрицательного - напишите конкретно где лос работает, а где - нет, чтобы мне затратить на данный трабл минимум своего времени.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    Елита приземлилась в тред, какие места в логах держишь, сколько дейликов в неделю делаешь?
    К счастью, я - не пвешер, и ненавижу однотипное выполнение заданий.

- - - Updated - - -

И черта с два в 2k18 игра 2009 года должна соответствовать своему убогому виду 2009 года, вы небось ещё и без аддонов с патчами играете
    Я не против твоей точки зрения.
    Ну а аддонов у меня достаточно.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Ну, пожалуй дождусь ответ разработчиков. В случае положительного ответа на ваши просьбы - я уйду отсюда. В случае отрицательного - напишите конкретно где лос работает, а где - нет, чтобы мне затратить на данный трабл минимум своего времени.
    Заходишь на ВСГ, выходишь из домика и вуаля первая "не рабочая" текстурка - забор вдоль возвышенности (орда\альянс) он простреливается со всех сторон.

Далее бежишь на мид где куча срубленных пней, и о чудо рдд с троллфейсами на лице простреливают и их = так быть не должно.

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALUL

P.s.s. Сам баловался на твинко бг в своё время, и это реально решает т.к. половина классов просто отваливается....
    Последний раз редактировалось Asheron; 29.04.2018 в 13:58.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Asheron

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALULА

Почему так судишь? скажи в чем я не прав? а и да варсонг никогда не играл в 10 тел, соло или пати макс 5тел.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Мда самое забавное читать, как люди пишут про официальный сервер, где тотже варсонг все также простреливается... Вы если уж не играете на офе то на кой вы хрень пишите?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Up thread !
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Мда самое забавное читать, как люди пишут про официальный сервер, где тотже варсонг все также простреливается... Вы если уж не играете на офе то на кой вы хрень пишите?
    При всём уважении, вы человек авторитетный, но простреливается не также. Взять например землю, после фикса она стала простреливаться под любыми углами, будь то гора или спуск/подъем, даже высота не имеет значения.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    При всём уважении, вы человек авторитетный, но простреливается не также. Взять например землю, после фикса она стала простреливаться под любыми углами, будь то гора или спуск/подъем, даже высота не имеет значения.
    Просто пишут про пеньки/заборы.. Про землю не всматривался может стоит на это написать репорт...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Asheron

P.s. Орнул с чела который загонял что на 80 не решает, ну офк не решает, когда челики по типу Pilota и криворукой обезьяны Хэмлина регают ВСГ в стаке из 10 тел, в фул запаке, со связью против обычных пугов (дай бог не котиков\жёлтых) и эти чудики ещё другим за баланс загоняют, чёт OMEGALULА

Почему так судишь? скажи в чем я не прав? а и да варсонг никогда не играл в 10 тел, соло или пати макс 5тел.
    1. Тема создавалась именно из-за текстур которые как-никак влияют на что-то.
    2. Про тебя может я и ошибся, ты вроде алик? а у них рега в среднем 120 тел +, и я редко попадаю на примы со своей стороны. Что же касается второго чудика с орды, поверь, это не человек а сплошной рофл, если интересно можешь спросить это у моей гм, там куууча кул стори на его счёт.
    3. Ты пишешь про баланс, но как писал Арчи на 80 это смех и есть эти пни или нет, это мало на что влияет, для твинков же наоборот, это РЕАЛЬНО решает.
    я думаю ты понял о чём я.

Про землю не всматривался может стоит на это написать репорт...
    Те же респы у а\о, там сейчас работает только дистанция, а так те же дк могут спокойно грипать людей сверху.
    Последний раз редактировалось Asheron; 30.04.2018 в 13:55.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    простреливалось и на офе времен вотлк, но тред совершенно не об офе
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    ^
    Почему у нас долгое время было всё хорошо (по сравнению с офом, где я не меньше бомбил, получив фростболт через пень, пытаясь лосать за приста) а теперь мы должны жрать говно и говорить что это близлайк? И при этом, аргумент "так же плохо было на офе, давайте и тут плохо оставим" исходит от мимопроходящих людей.

Новичок Аватар для Валентай
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    орда сасат

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя