Да ладно вам. Парень старался же.
Спасибо за гайд в любом случае. Возможно он кому то поможет.
Да ладно вам. Парень старался же.
Спасибо за гайд в любом случае. Возможно он кому то поможет.
BeastMVP (01.05.2018)
Ты слишком добр для этого мира, рано или поздно тебя убьют тли прострелят колено.
- - - Updated - - -
Любой 79 убьёт тебя 1х1 просто хотябы потому, что ты по нему не попадёшь в ответ. А такие чары как вар или дк, вообще тебя ток понюхают, ведь при твоём гире у тебя там 10-11к хп своих, да?
Illustrated<The Erised>
На 70-м брекете у дц самый сильный манареген, его только обгоняет рдру. Если ты не играл, либо играл, но мало на 70-м брекете за дц, не нужно давать ложной информации! И на заметку, у дц щиток раз в 15 сек регенит 500 мп, + в бою у меня 250 регена, не боя 400+ и это при том, что гемы не в реген.
Дядь, я на дц поиграл на 70 поболее твоего и если рдру и ршам в состоянии заниматься манаменеджментом , то у дц этот менеджмент заканчивается примерно на том месте когда он начинает в соло холить и спамить флешки. А на 70 вс 79 кроме как хилить тебе ничего не остается, так как ты чмо которое не способно попасть ни диспелом ни Берном ни любым дамажащим или контродящим спэлом.
- - - Updated - - -
Кстати ты сказал ещё 1 нюанс в пользу 4а4 о котором я забыл.
Illustrated<The Erised>
70 ршам - самое быстротающее существо по мане на БГ среди абсолютно всех хилов. Щит маны не спасает, даже алхимка не спасает. Даже если сравнивать вообще всех хилов, даже в ПВЕ - ршам тает по мане даже при 70 фул ПВе шмоте с сокетами на мп5/крит.
Тот же хпал лайтер и то меньше садится)
- - - Updated - - -
на счет диспела тут "своя" формула и походу циркулевская, диспел попадает очень часто даже в разницу 9 лвлов, как и ветерок шамы (сбивание каста) хз что как и почему я не знаю, но играл 70 ршамом/дц - диспелил вполне успешно
- - - Updated - - -
Тебе бесполезно, другим мб нужно) Для меня вот 79 не интересны, но это же не значит что они бесполезны)
я не против гайда по 70 пристам, я против содержания этого гайда.
- - - Updated - - -
сомнительная инфа.
- - - Updated - - -
даже если диспел попадает 1 раз из 2х, ты тратишь на диспел лютое кол-во маны, плюс диспеля паладинов, а таких много и чаще всего именно они попадают, ты ловишь еще миссы от талантов.
Illustrated<The Erised>