Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Arcane-mage 70 (by Janzeree)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

[Guide] Arcane-mage 70 (by Janzeree)

70 ARCANE MAGE (GYDE FOR 70-79 TWINK BG)
    1. INTRODUCTION
    Так уж сложилось, что с возвращением 70 блудников в святое лоно 79 матери-церкви, вернулась и популярность этих твинков. Уже пишутся многими достойными игроками неплохие гайды на актуальные классы, а я поведаю о своих приключениях за 70 арканмага, еще до выделения 70-70 в отдельный брекет: как я его одел, как тащил бг и как пугал народ в Кратере Азшары.
    2. ADVANTAGES AND DISADVANTAGES
    Сразу для непонятливых перечислим плюсы и минусы.
    Плюсы:
    + куча контроля
    + страшный бурст дэмэдж
    + избивает качающихся 70-75 за 1-2 гкд
    + очень живуч если грамотно использовать наш главный козырь
    Минусы:
    - не живет при тунелинге
    - не живет при свичах
    - не живет если наш главный козырь закончился
    - иногда промахиваемся по 79 твинкам.
    Как видим, при правильной игре и некоторой запасливости, минусы становятся мелкими и в силу вступают все преимущества 70 арканмага перед всеми игроками на 70-79 бг.
    3. RACE AND TALENTS
    При выборе расы за Альянс остановимся на:
    хуманах - 2 пве трынькета и расовая, оч выгодно для бурстового билда, когда идем на бг конкретно уничтожать качающихся игроков под призывы;
    гномы - лучший выбор под конкретный случай, который опишу ниже;
    дренеи - лучший выбор под конкретный случай, который опишу ниже.
    За Орду выбираем:
    андеды - моделька. Еще у расы очень красивый скин, также мне нравится внешний вид андедов. Нельзя не вспомнить их прикольный облик, то, что надо. + в андедов самая лучшая модель персонажа. Еще в андедов есть несколько способностей по мелочам, но главное это моделька, дает кучу преимуществ;
    тролли - ЛУЧШИЙ ВЫБОР так как дает возможность неимоверно сильно бурстить по качающимся игрокам (а они будут нашей главной целью на всех бг, особенно под призывы);
    блад эльфы - лучший выбор для любого билда, если любите убивать 1х1 в Кратере. Лично я бы удалил чара после поражения блад эльфу мужику. Еще они кидают сайленс аое, что тоже является полезной расовой способностью.
    А вот и подоспели таланты. Скину картинку основного билда, там вариаций особенно нет. И билда на выживание, о котором распишу ниже.
    аркануе.jpg
    Все таланты и глифы имхо логичны, отвечу на вопросы по непонятным моментам!
    4. YOUR ROLE ON BG
    От этого и строится подбор эквипа и профессий.
    4.1. Уничтожитель
    Для этого одеваем 3а4 (пузо+плечи+шапку), 3т6 (врист+пояс+сапог), штаны с Калегоса, перчатки с Килджедена, плащ тоже, кольца и шею тоже с СВП, трыни гулданку и Зул-Аман с ласта, ванд свп и посох с Пророка или кинжал с КЖД+ОХ с Бруталлуса. Гемаем по максимуму хасту и спд! Профы инженерию для прожима чарки на перчатках на хасту, сюда отлично зайдет тролль! Если раса хуман, то после прожима перчатки ждем время и прожимаем гулданку, это дизмораль противника зеленым огнем и неимоверный бурст продолжается! Вторая профа - портное/юва.
    Кого уничтожаем? Избиваем всех, кто те не черепок, лучше 70-73 уровня персонажей под призывы! Твинк - персонаж, созданный для превосходства над качающимися игроками, и 70 арканмаг показывает полную пригодность в этом деле.
    4.2. Убийца 79 твинков
    Нужно очень много хита, почти 60%, чтобы всегда попадать по 79 черепкам. Я бы не советовал собирать всю эту цифру, ибо у нас и так 6% идет от талантов + можем иногда и промахнуться, удача всегда улыбается сильным! Я бы использовал гир и профы для роли "уничтожителя", а арканбласты и мислы будут неплохо убивать 79 твинков и при фул геме в хит! Без чарок даже и всяких шмоток на него, максимум пояс и хит с т6. 360 хита можно собрать камнями со шмота без учета проф и еще хит с посоха + 60 хита в дырках в него. Не забываем про чарку на голову за репутацию с Шатар.
    В результате почти всегда попадаем по 79 твинкам и за прокаст сносим ханту/пвару/дк пол хп, что дизморалит пацанов которые ожидали что серый 70 персонаж ничего не сделает! Я для роли "убийцы" часто делаю трансмог бомжа чтобы не вызывать подозрений пока не снесу 15к хп дурачку за 2-3 гкд и он уйдет на кладбон где ему и место.
    4.3. Бессмертный
    Берем билд выше, используем гнома - ведь мы будем танковать химеры, амбуши и шилд слэмы, поэтому тут важнее омерзение, которое вызывает моделька гномов у всех ордынцев! Нас заоверхилят и мы победим. Если хотите дренейку, то профы травничество и инженерия, под расовой и травой можно почувствовать себя бессмертным даже без хилов!
    Одеваем по фулу пвп шмот на 70 уровень (а4) и во все гемы тыкаем рес. Кроме перчатки, одеваем http://wowroad.info/?item=16540 и спамим Щит маны. За счет таланта, мана будет тратиться слабо, зато у нас будет постоянный почти-пристовский щит на кучу абсорба! Пьем по кд http://wowroad.info/?item=5634 и спамим по противнику прокачанный по фулу Близзард, это будет его страшно бесить но наш рес, броня под доспехом льда и щит маны защитят даже от критовых химер.
    5. Противники на бг
    Некоторые 79 твинки все же могут принести немало боли, потому что арканмаг - все же не имба, поэтому советую обходить стороной следующие классы:
    - разбойника - за ШД амбуши и гарроту может легко убить;
    - воина - очень неудобный из-за крутилки или шоквейва, трынькует нову и убивает;
    - паладина - юзает бабл и убивает, это не смешно;
    - чернокнижника - без хорошего маджик армора нельзя пережить его хаосболт;
    - мага - все же у нас мало хп, тяжело выжить после прока пиробласта или шаттер-комбо или инстант мислов;
    - пристов - фирят и финда нас кушает, это противно;
    - хантера - БМ пет неадекватный и больно бьет, а от остальных хантов очень неприятны их стихийные выстрелы;
    - шамана - можно легко умереть за лавабурст или прок вф;
    - друида - от кота не отстать и не убежать, а сова сыпет звездами против чего поможет только спам мана щита;
    - рыцаря смерти - дамажит на расстоянии сильно, а блад почему-то убивает на близком расстоянии как воин.
    С остальными классами можно на бг выходить 1х1, особо не боясь.
    6. Дуэли
    Можно распугать всех 70 твинчиков Кратера, если прийти арканмагом в боевом билде. Но одинаково эффективно можно убивать и 79 в шмоте с камнями на хит, если подготовиться. Ниже основные советы как убивать 1х1.
    Разбойник:
    блинкаем чипшот, трынькуем кидни и сразу выпиваем http://wowroad.info/?item=5634. На сало потратим айсблок. Если при использовании главного козыря разбойник использовал ваниш и не вылазит, поспамьте аркан аое и мб близзард, обычно все роги быстро обнаруживаются. Даем нову и включаем все бурсты, рога умирает.
    Воин:
    используем http://wowroad.info/?item=5634 и блинкаемся в сторону, можно сразу прожать нитробутсы, закидываем нерадивого воина инстантами а под крутилку можно прыгнуть в айсблок.
    Паладин:
    используем http://wowroad.info/?item=5634 и блинкаемся в сторону, можно сразу прожать нитробутсы, закидываем нерадивого воина инстантами а под бабл можно прыгнуть в айсблок. Не ждем пока начнет хилиться, а сразу даем сайленс и прожимаем гулданку = двойная дизмораль.
    Шаман:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, сбиваем каст лавы, когда хилится то сразу начинаем бурстить, он не выхилит тонны нашего аркан-урона.
    Друид:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, если кот то после опена, если сова то сразу, под старфолл спамим щит маны и дамажим сову, стилим хоты, а если кот то жмем нитробутсы и убегаем, попутно снося ему по 20-30% хп инстантами.
    Рыцарь смерти:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, ставим в нову, шипаем если не шипается, значит он стал мертвецом и прожимаем нитробутсы, потом шипаем снимает шип и замедляем, фул бурст и дк труп, если он съел пета то можно в ответ съесть семечко на хп, поскольку зелье уже на кд.
    Охотник:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, если БМ то просто передамажим его в лицо, если ММ то блинкаемся в его модельку и убиваем инстантами, когда химера летит в воздухе то ловим инвизом или айсблоком.
    Чернокнижник:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, если дестро то полиморфим его и насилуем женщину, а потом и ее горе-владельца, бьем только огненную магию каст, а если аффли то спамим фул скорчи под бурстами, он не вытерпит и собьет каст собакой, тогда налегке добиваем аркан магией.
    Жрец:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, хотя это лишнее, но арканмаг чаще побеждает дизморалью, тут просто на нитробутсах бегаем от его твари и разносим инстантами, у нас позднее кончится мана за счет самоцветов и прилива сил.
    Маг:
    используем http://wowroad.info/?item=5634, спелстилим по кд, а если кричит что это некрасиво, то можно прожать еще семечко и гранату.
    7. Арена 2с
    Тут все просто, так как ареним мы только против 70. Берем помпиро билд (прокачиваем пиробласт в ветке огня и все остальное в аркан), берем разбойника. Выходим, сап одного шип второго, кастуем под трыньками бурстами пиробласт, потом инстантом кидаем второй. Рога нашинковует под ШД. Я бы не советовал все же играть против тим, где есть некоторые классы, ибо это неприятно для нервов и невелики шансы выиграть. А именно:
    - паладин просто прыгнет в бабл;
    - воин трыньканет и прожмет ШВ;
    - дк трыньканет и сделает зеленку;
    - рога кош и ваниш;
    - маг прыгает в айсблок;
    - жрец вешает заранее щиты и юзает дисперсию или дает ПС, что снижает шансы выиграть как человек.
    Если этих классов в тиме врага нет, то игра для арканмага превращается в прогулку.
    8. Возможности
    Вы спросите, не вру ли я, написав этот гайд от балды, не подтвердив блестящие возможности 70 арканмага по пенетрированию врагов на одном с 79 бг. Что же, один скрин будет намного красноречивее меня.
    топаркан.jpg
    Надеюсь, этот гайд поможет вам раскрыть свой пвп потенциал на интересных твинко бг!

2. 7 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

feel the wave (05.05.2018),HEKPOMAHT (05.05.2018),Mandragora (05.05.2018),Serafimka (05.05.2018),Соой (14.05.2018),Мартышко (05.05.2018),Интрига (05.05.2018)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Волна гайдов #2
    Молодец, Поня!
    Но зсд слишком много.
    Добавь макросы, свой интерфейс и видео 1х1, где ты нагибатер
    Последний раз редактировалось Mandragora; 05.05.2018 в 12:08.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Гемаем по максимуму хасту и спд!
    Не прокатит, фул сокеты уйдут на хит - тебе нужно 675 хита минимум, смотри мою тему за тест хита, там написано его колличество и % попадания. Если ты берешь инжу вместо кузни - потеря 60 хита 2 гнезда + чарка на перчи 20 хита. Тем более ты берешь портнягу 2 профой - потеря 46 хита.

Так тебе для инфы, хаосболт игнорит сопротивление магии, хоть 400 собери)
    Делал как то мага, но профы брал другие и одевал фул ПВЕ, юва + хима, юва на 70 - топ шея + сокеты на хит, хима - проковые банки(дают 500 хасты, 200 спд/крит, 8к поглота огня) очень спасают жопу + фласка на резист, дает 40 овер стандартному (130) резиста + в ветке, ибо он не идет за стандарт, в результате 240 резиста, кастеры дамажат как в 70 в фул ресе.
    И да кстати, чуть не забыл, лайк за гайд и......
    КАРОЧЕ НЕТУ НОРМ МАГОВ НА 79 ДЖАНЗИРА ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    свой интерфейс и видео 1х1, где ты нагибатер
    мои бинды это 60% моих побед, слишком большая тайна для плебса!

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    КАРОЧЕ НЕТУ НОРМ МАГОВ НА 79 ДЖАНЗИРА ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    спасибо за отзыв я мысленно учту все правки ибо в натуре это делать лень!

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    пойду качну аркан мага (держу в курсе)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Поня, с тебя еще гайд по фаер магу 79

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Гайд по
    Зелье свободы действий

5. Противники на бг
    Некоторые 79 твинки все же могут принести немало боли, потому что арканмаг - все же не имба, поэтому советую обходить стороной следующие классы:
    - разбойника - за ШД амбуши и гарроту может легко убить;
    - воина - очень неудобный из-за крутилки или шоквейва, трынькует нову и убивает;
    - паладина - юзает бабл и убивает, это не смешно;
    - мага - все же у нас мало хп, тяжело выжить после прока пиробласта или шаттер-комбо или инстант мислов;
    - пристов - фирят и финда нас кушает, это противно;
    - хантера - БМ пет неадекватный и больно бьет, а от остальных хантов очень неприятны их стихийные выстрелы;
    - шамана - можно легко умереть за лавабурст или прок вф;
    - друида - от кота не отстать и не убежать, а сова сыпет звездами против чего поможет только спам мана щита;
    - рыцаря смерти - дамажит на расстоянии сильно, а блад почему-то убивает на близком расстоянии как воин.
    С остальными классами можно на бг выходить 1х1, особо не боясь.
    Остальные-это какие???) Упущены варианты с инвизом, отблинком и салом+слоу, инста-шипом. Дополняйте, сударь.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Упущены варианты с инвизом, отблинком и салом+слоу, инста-шипом. Дополняйте, сударь.
    Арканмаг на 70 убивает любой таргет за 2 аб+прок мислов, ну еще баражик с ракеткой мб. Это все вторично, если многие ребятишки при виде меня на бг куда-то убегали к своим. От зсд пваров так не шарахаются!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Арканмаг на 70 убивает любой таргет за 2 аб+прок мислов, ну еще баражик с ракеткой мб. Это все вторично, если многие ребятишки при виде меня на бг куда-то убегали к своим. От зсд пваров так не шарахаются!
    Гроза брекета - 70 арканоджанзира.
    Illustrated
    <The Erised>

11. 3 пользователей сказали cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Madeofhates (05.05.2018),Mandragora (06.05.2018),Джанзиро (05.05.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    70 вс 70 абсолютно согласен, но вс 79... нифига ты 70 раканмагом не сделаешь 79 твинку, даже если 79 твинком буду я, даже с моей рукожопостью я унижу 70 мага тыкая мышкой на бинды, которых у меня нет

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    я унижу 70 мага
    tebe esli moy arcanemage ne nravitsya tak vyidi so mnoy raz na raz a ne v internete bazar`
    no kogda-to potom, ya scha ne igrayu.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Гайд не читал, но за вазелин лайк поставлю!

15. 1 пользователь сказал cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Mandragora (06.05.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя