Цитата Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
Ебать как я люблю ретриков
P.S то что автор кривая сова, никого не должно волновать
http://i.imgur.com/chB5S.jpg

47 минут, 7кк ебаного отхила и это у ретрика
сова и блад дк и эти геи смеют вайнить на ретрика?!??
47 минут, 7кк ебаного дамага и это у танка. 7кк хила за 47мин это всего 2,8к хпс, рога с рекупом стока хилит

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
схуяли тебе оставить баг? Попроси лучше бан акка за багоюз, а там гляди бан проидет и чтонить да починят твоему палу. А вобще бесит когда пытаются замылить глаза, типа этот баг никчемный, вот пример был еслиб за 1 тычку роге давали 5комбо это тоже нормально былоб? Да тут когда димишинг на такт дольше работал столько соплей по форуму было, что казалось рог апнут чуть ли не до уровня рейдового босса. У других классов тоже много недоработок, но никто ж не просит апнуть талопроки на дохуя раз? Например адк говно - я требую сделать так, чтоб на 5 стаках гуль превращался в смертокрыла, это компенсирует мои нерабочие таланты, хуле, а у адк их намного больше.
пусть тогда выключают паладинов и не будет ни кто багать. димишинг не на такт дольше работал, его совсем не было, как на лк. палы не просят апнуть проки, они просят оставить все, как есть до починки остальных важных талов. так говорили и локи про баго камень и про мгновенное призывание пета без кд, так говорят шп про баго проки сфер, так говорят мункины про баго затмение, и вот возникает вопрос: почему всем можно, а палом нельзя так говорить?

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:50 ----------

а на счет хила палов http://www.wowmagic.ru/community/thread/8698.html вот тема на форуме другого серва, где нет баго прока, но работает защитник и сакред шилд и там тоже вайнят на хил палов. если здесь я спамлю торжество по 20к пытаясь выжать, то там не парюсь даже под фури варом. спокойно дожидаюсь щитка тыкнул кнопку овер 5к