Кек мне кажется там просто нет макросов с глушащим выстрелом
Кек мне кажется там просто нет макросов с глушащим выстрелом
Бдк без норм шмота![]()
![]()
. Хантом тоже бегал с скорпом первое время , не плохо заходил (сам не очень люблю скорп и с радостью меняю на тоже зеркальце)
Ну во-первых выкинь чародейский выстрел из ротации. можно юзать только, когда химера и прицельынй на кд и нет возможности скастовать верный (при беге или прыжках).
Ротация: метка(желательно до начала боя, что бы не тратить гкд)=>бурсты=>укус змеи=>химера=>прицельный=>ве рный до отката химеры
*Важно привязать макросом глушаший выстрел к химере или прицельному (или к обоим).
#showtooltip Выстрел химеры
/cast Выстрел химеры
/cast Команда "Взять!"
/cast Глушащий выстрел
/petattack
#showtooltip Прицельный выстрел
/cast Прицельный выстрел
/cast Команда "Взять!"
/cast Глушащий выстрел
Во-вторых укус змеи юзаеться только в начале боя и обновляеться автоматически после выстрела химеры.
В третьих сделай себе такой макрос и нажимай в начале боя (если перед укусом змеи прожать апы силы атаки, то укус и химеры будет весь остальной бой наносить урон, как будто ты под баффами волка(естественно при условии, что укус змеи обновлялся химерой, и не скилом Укус змеи)).
#showtooltip Быстрая стрельба
/cast Быстрая стрельба
/cast Зов дикой природы
/cast Неистовый вой
/cast Раж
/cast Команда "Взять!"
В четвертых всегда должен быть включен дух дракондора и аура меткого выстрела, дух гадюки только при 0 маны.
Дальше, если у тебя 500 арп, и камни на агилу, посчитай, можешь ли ты добрать софткап (700), если воткнешь во все(не соблюдая цвет гнезда) дырки по 20арп. только следи, что бы мета сокет не перестал работать, это надо соблюсти.
Ставь автокаст скилы пета - УКУС, НЕИСТОВЫЙ ВОЙ, РАЖ, РЫВОК(ЕСЛИ ВКАЧАН). Остальные все сняты с автокаста (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Трини у тебя правильные, не меняй их вплоть до момента, когда выбьешь чешку и волю, исключение - заменить знамя на череп с леди, но прийдеться добрать арп камнями до заветных 700.
Ну и, как выше сказано всегда старайся ставить выслеживание нужного типа(цель/босс - нежить = выслеживание нежити и т.д.), для этого даже если аддоны специальные но я их не проверял, так что не уверен что они правильно работают.
Вроде все, удачи
Ах да, символы: Символ укуса змеи(очень важен, так, как апает дмг с химеры), Символ верного выстрела, Символ убийственного выстрела
Последний раз редактировалось Swaghetti; 16.05.2018 в 02:49.
И терять 3 секунды бурстов как минимум,т.к. пока дойдет до химеры,пройдет 2 гкд
Подобные способности,запоминают только процентные модификаторы урона и крит,поэтому и тут мимо,из своего можно запомнить только баф 2т10,из чужого триксы
Опять мимо,дух гадюки юзается при спаме стедика,что бы минимизировать снижение дамага на более дамажащие абилки(химера,прицельный,к лшот,трапа)
Когда еще активно играл хантом,тестил это и я,и другой человек,выслеживание дает 5% урона при любом выслеживании,главное что бы стояло.
Если играешь через трапы,вариант выкинуть любой символ
Как то раз чисто посчитав рекаунт,понял что все они дают +- одинаковый прирост
Сам бегал без укуса змеи,потеря дамага там минимальная
Да, в этом и есть смысл глифа
- - - Updated - - -
1. Бурсты прожимаються не влияя на гкд атак скилов, меткаа вешается до начала боя и не влияет на гкд, укус змеи 100% вешается до химеры... твое замечание ниочем.
2. Про укус змеи может ты и прав, сам брал эту инфу в инете, в кодах не рылся.
3. *** Юзать дух гадюки при спаме стедика - УБИТЬ СВОЙ ДПС В ДЕРЬМИЩЕ. Автоатака+стедик дают ~40-45% дпса, в то время как химера и прицельный порядка 5-10% каждый. Больший единоразовый дамаг - не значит больше дпс!
4. Если без символа укуса змеи потеря дамага минимальна, зачем терять этот минимум дамага?
Включать гадюку на 0 маны адский рофл. Ресать будешь наяривая автошотами? Или за 2-3 каста пол столба апнуть.
Символ апает длительность, тем самым урон от змеи, а химера при этом считает проценты от увеличенного аптайма змеи. Что-то около 1к дамага к химере.
Трапа же, вкачаная и с символом надамажит намного больше, чем прирост от символа змеи.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Причем тут бурсты,которые не влияют на гкд
У тебя укус не требует гкд?химера все равно обновит твой укус под все проки,теряешь пару секунд бурстов просто так
Химера и прицельный требуют по 2 гкд за 10 секунд,а стедики 4 гкд
Еще и химера+прицельный в 2 раза больше дамажат за бой,чем стедик,в среднем
И да,считать автоатаку+стедик,но не считать химеру+прицельный+автоатак у
Где такие гении водятся?
Потому что все нормальные люди через трапу играют
И тогда надо отказываться от какого-то символа
Укус же несет минимальные потери
И потом в игре сообщения "Я на форуме читал,там так советуют"
Зачем лезть если не разбираешься в классе?
Для медленнодумающих в моем первом посте написанно "Во-вторых укус змеи юзаеться только в начале боя и обновляеться автоматически после выстрела химеры."... Или ты с этим не согласен?
Про стедик/химеру/прицельный ты написал вобще какую-то дичь, зачем считать колво гкд за 10 сек, я таких тупых аргументов еще не слышал
По факту стедик за продолжительность боя наносит урона больше чем химера, и прицельный отдельно, суть в том, что на эти 2 есть кд, а на верный нет, и если ты будешь включать дух гадюки во время спама стедика, у тебя будет много маны и мало дпс.
Я согласен, что нормальный хантер следит за маной и регенит её не при 0, а по-ситуации, или как вариант абузить особенности боя с боссом, например с леди можно сдрейнить фулл слолб маны за 3 гкд и т.д
Играть через трапу так же не всегда выгодно, и где эти нормальные люди, я незнаю, если это твой личный фетишь, то это твои проблемы.
У тебя же отрыв без кд
З.Ы. Я считал автоатаку+ стедик потому, что пока идет спам стедика, вылетает намного больше автоатак, чем за 1 гкд химера=>прицельный
- - - Updated - - -
Значит смотрите, побил манекен, записал урон от каждого скила и автоатаки без крита, будем принимать эти цифры условно, нам главное понять процентаж распределения урона:
Колво скилов и урона за отрезок 10сек (кд химеры и прицельного - 1 цикл ротации)
~2500 - автоатака 5 раз
~4000 - химера 1 раз
~2000 - стедик 3 раза
~2700 - прицельный 1 раз
Считаем распределение урона за цикл:
1) 4000(Химера)+2700Прицельный+3750(1 .5 раз автоатака)=10450 химера+прицельный за отрезок в 10сек (учтена автоатака, которая вылетает, пока применяються химера+прицельный)
2) 2500х3.5(выстрелов автоатаки)+2000х3(выстрелов стедика)=14750 (учтена автоатака, которая вылетает, пока идет спам стедика)
Получаем вывод:
1)урон от спама стедика+автоатака во время спама(без учета автоатаки за гкд и нажатие химеры+прицельного) составляет ~58.5%
2)Урон от прицельного+химеры+автоата ка во время нажатия оных составляет ~41.5%
Итог спора я думаю понятен, не хочу с кем-то ругаться или оскорблять, просто кто-то не понял сразу, что я имел ввиду, возможно я неправльно выразил свои мысли...
Последний раз редактировалось Swaghetti; 16.05.2018 в 18:00.