Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень маленький дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Swaghetti Посмотреть сообщение
    1. Бурсты прожимаються не влияя на гкд атак скилов, меткаа вешается до начала боя и не влияет на гкд, укус змеи 100% вешается до химеры... твое замечание ниочем.
    Причем тут бурсты,которые не влияют на гкд
    У тебя укус не требует гкд?химера все равно обновит твой укус под все проки,теряешь пару секунд бурстов просто так
    3. *** Юзать дух гадюки при спаме стедика - УБИТЬ СВОЙ ДПС В ДЕРЬМИЩЕ. Автоатака+стедик дают ~40-45% дпса, в то время как химера и прицельный порядка 5-10% каждый. Больший единоразовый дамаг - не значит больше дпс!
    Химера и прицельный требуют по 2 гкд за 10 секунд,а стедики 4 гкд
    Еще и химера+прицельный в 2 раза больше дамажат за бой,чем стедик,в среднем
    И да,считать автоатаку+стедик,но не считать химеру+прицельный+автоатак у
    Где такие гении водятся?
    4. Если без символа укуса змеи потеря дамага минимальна, зачем терять этот минимум дамага?
    Потому что все нормальные люди через трапу играют
    И тогда надо отказываться от какого-то символа
    Укус же несет минимальные потери
    И потом в игре сообщения "Я на форуме читал,там так советуют"
    Зачем лезть если не разбираешься в классе?

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    чтобы разобраться

Активист Аватар для Swaghetti
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Причем тут бурсты,которые не влияют на гкд
    У тебя укус не требует гкд?химера все равно обновит твой укус под все проки,теряешь пару секунд бурстов просто так

Химера и прицельный требуют по 2 гкд за 10 секунд,а стедики 4 гкд
    Еще и химера+прицельный в 2 раза больше дамажат за бой,чем стедик,в среднем
    Где такие гении водятся?

И тогда надо отказываться от какого-то символа
    Укус же несет минимальные потери
    И потом в игре сообщения "Я на форуме читал,там так советуют"
    Для медленнодумающих в моем первом посте написанно "Во-вторых укус змеи юзаеться только в начале боя и обновляеться автоматически после выстрела химеры."... Или ты с этим не согласен?
    Про стедик/химеру/прицельный ты написал вобще какую-то дичь, зачем считать колво гкд за 10 сек, я таких тупых аргументов еще не слышал
    По факту стедик за продолжительность боя наносит урона больше чем химера, и прицельный отдельно, суть в том, что на эти 2 есть кд, а на верный нет, и если ты будешь включать дух гадюки во время спама стедика, у тебя будет много маны и мало дпс.
    Я согласен, что нормальный хантер следит за маной и регенит её не при 0, а по-ситуации, или как вариант абузить особенности боя с боссом, например с леди можно сдрейнить фулл слолб маны за 3 гкд и т.д
    Играть через трапу так же не всегда выгодно, и где эти нормальные люди, я незнаю, если это твой личный фетишь, то это твои проблемы.
    У тебя же отрыв без кд
    З.Ы. Я считал автоатаку+ стедик потому, что пока идет спам стедика, вылетает намного больше автоатак, чем за 1 гкд химера=>прицельный

- - - Updated - - -

Значит смотрите, побил манекен, записал урон от каждого скила и автоатаки без крита, будем принимать эти цифры условно, нам главное понять процентаж распределения урона:
    Колво скилов и урона за отрезок 10сек (кд химеры и прицельного - 1 цикл ротации)
    ~2500 - автоатака 5 раз
    ~4000 - химера 1 раз
    ~2000 - стедик 3 раза
    ~2700 - прицельный 1 раз
    Считаем распределение урона за цикл:
    1) 4000(Химера)+2700Прицельный+3750(1 .5 раз автоатака)=10450 химера+прицельный за отрезок в 10сек (учтена автоатака, которая вылетает, пока применяються химера+прицельный)
    2) 2500х3.5(выстрелов автоатаки)+2000х3(выстрелов стедика)=14750 (учтена автоатака, которая вылетает, пока идет спам стедика)
    Получаем вывод:
    1)урон от спама стедика+автоатака во время спама(без учета автоатаки за гкд и нажатие химеры+прицельного) составляет ~58.5%
    2)Урон от прицельного+химеры+автоата ка во время нажатия оных составляет ~41.5%
    Итог спора я думаю понятен, не хочу с кем-то ругаться или оскорблять, просто кто-то не понял сразу, что я имел ввиду, возможно я неправльно выразил свои мысли...
    Последний раз редактировалось Swaghetti; 16.05.2018 в 18:00.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Для медленнодумающих в моем первом посте написанно
    Дубль 2
    Бурсты сливаешь до укуса,теряешь времени проков как минимум гкд на укус+время полета химеры
    Бурсты после укуса,лишний стедик под проком зова/быстрой стрельбы,и т.д.
    или как вариант абузить особенности боя с боссом, например с леди можно сдрейнить фулл слолб маны за 3 гкд и т.д
    Или как вариант потерять половину дамаги с трапы,когда можно практически не терять дпс с пары стедиков,в идеале вообще залп абузить там где можно,с каждого таргета мана тикает,но это видимо сверхразум надо иметь
    Играть через трапу так же не всегда выгодно, и где эти нормальные люди, я незнаю, если это твой личный фетишь, то это твои проблемы.
    У тебя же отрыв без кд
    Играть через трапу всегда выгодно,на любом боссе,в любом гире,в любой ситуации
    Просто потому что она за 1 гкд наносит больше чем любой другой спелл
    Если нет,кинь пару скринов с нормальным дпс без нее с разных боссов и докажи обратное
    1) 4000(Химера)+2700Прицельный+3750(1 .5 раз автоатака)=10450 химера+прицельный за отрезок в 10сек (учтена автоатака, которая вылетает, пока применяються химера+прицельный)
    2) 2500х3.5(выстрелов автоатаки)+2000х3(выстрелов стедика)=14750 (учтена автоатака, которая вылетает, пока идет спам стедика)
    Неплохие расчеты
    В 5 классе учишься?
    Давай я посчитаю урон 4 химер и 1 стедика,будет такая же обьективность как у тебя
    Маны они ресают одинакого,но дамаг у стедика и химеры/прицельного чекни
    Потерять 5к урона с химеры,которая без духа нанесла бы 10к урона,или от стедика который дамажит 5к,и потеряешь 2.5к вместо 5к

Активист Аватар для Swaghetti
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Дубль 2
    Бурсты сливаешь до укуса,теряешь времени проков как минимум гкд на укус+время полета химеры
    Бурсты после укуса,лишний стедик под проком зова/быстрой стрельбы,и т.д.

Или как вариант потерять половину дамаги с трапы,когда можно практически не терять дпс с пары стедиков,в идеале вообще залп абузить там где можно,с каждого таргета мана тикает,но это видимо сверхразум надо иметь

Играть через трапу всегда выгодно,на любом боссе,в любом гире,в любой ситуации
    Просто потому что она за 1 гкд наносит больше чем любой другой спелл
    Если нет,кинь пару скринов с нормальным дпс без нее с разных боссов и докажи обратное

Неплохие расчеты
    В 5 классе учишься?
    Давай я посчитаю урон 4 химер и 1 стедика,будет такая же обьективность как у тебя
    Маны они ресают одинакого,но дамаг у стедика и химеры/прицельного чекни
    Потерять 5к урона с химеры,которая без духа нанесла бы 10к урона,или от стедика который дамажит 5к,и потеряешь 2.5к вместо 5к
    Бурсты сливаются в момент полета змеи, за минимум времени до конца гкд перед химерой.
    СИИИИИРЬООООЗНАААА????
    Как же горит от умников, которые пишут не для того, что бы кому-то помочь, или поправить, а что бы попытаться унизить скил или познания других.
    Ты сначала агрументируй по делу, а не
    челвоек создал тему с просьбой помочь, ты ему обьясни, как играть через трапу, а не доказывай мне, что я не православный хунтер без рук.
    По твоим советам, челик будет жить в мили зоне и не понимать куда ему деться
    Где такие гении водятся?
    А я тебе расписал, и посчитал все по пропорциям, а ты не можешь понять
    Сообщение от Swaghetti
    дух гадюки только при 0 маны.
    Опять мимо,дух гадюки юзается при спаме стедика,что бы минимизировать снижение дамага на более дамажащие абилки(химера,прицельный,к �лшот,трапа)
    Ну рили? Ты отрицаешь, что ману нужно ресать только тогда, когда она проседает? Или ты собрался в каждом цикле ротации врубать дух гадюки, что бы не проседала мана вобще? И дамажить только химерой+прицельный+1.5автоа аки, а остально ресает ману
    Последний раз редактировалось Swaghetti; 17.05.2018 в 16:21.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Бурсты сливаются в момент полета змеи, за минимум времени до конца гкд перед химерой.
    =>бурсты=>укус
    Немного разные вещи,не находишь?
    СИИИИИРЬООООЗНАААА????
    Как же горит от умников, которые пишут не для того, что бы кому-то помочь, или поправить, а что бы попытаться унизить скил или познания других.
    Я как раз таки помогаю,тем что поправляю таких неопытных игроков,которые сами не шарят,но зачем то лезут
    челвоек создал тему с просьбой помочь, ты ему обьясни, как играть через трапу, а не доказывай мне, что я не православный хунтер без рук.
    Для этого есть специальный гайд,даже 1.5 года в закрепленном провисел
    Каждому расписывать что да как?
    Ну рили? Ты отрицаешь, что ману нужно ресать только тогда, когда она проседает? Или ты собрался в каждом цикле ротации врубать дух гадюки, что бы не проседала мана вобще? И дамажить только химерой+прицельный+1.5автоа �аки, а остально ресает ману
    Это вообще высосал из пальца,я такого не писал
    Я писал что выгоднее по урону будет дух гадюки на 2 стедика+2 автоатаки,чем гадюка с химера+прицельный+2 автоатаки,так как второе наносит банально больше урона
    ~2500 - автоатака 5 раз
    ~4000 - химера 1 раз
    ~2000 - стедик 3 раза
    ~2700 - прицельный 1 раз
    Давай заного
    Маны ресают все выстрелы одинакого,в этом я думаю хотя бы спорить не будешь?
    4 выстрела,химера+прицельный +2аа=11700 урона,маны соответсвенно как за 4 выстрела
    4 выстрела,2 верных+2аа=9000 урона,и тут маны как за 4 выстрела
    Где будет потеря урона больше,сам посчитаешь?
    Последний раз редактировалось Lorkant; 18.05.2018 в 16:19.

Ваши права