Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропал питомец Локе'нахак

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пропал питомец Локе'нахак

1) Проблема связанная с потерей питомца Локе'нахак <Жена Хар'коа> http://cata.wowroad.info/?npc=32517 Рестарт серва и Антиеррор не помогли.
    2) Питомец попросту пропал после того как я зашла в рейд Плато Солнечного Колодца. Чистка кэша не помогла.
    3) Локе'нахак должна вызываться через команду "Призыв питомца" но иконка с ней пропала и вместо неё появился обычный свисток.Всё это произошло после захода в рейд.
    4)
    5) Проблема появилась 15.05.2018
    6) Считаю что проблема глобальных масштабов,т.к Локе я искала много месяцев,она пробыла со мной 5 дней и пропала. Так что леплю 10.
    7) Скринов с пропажей Локе'нахак я бы при всём своём желании сделать не смогла т.к она исчезла.Есть лишь скрины где я и Локе'нахак вместе.WoWScrnShot_051218_012819.jpgWoWScrnShot_051218_012823.jpgWoWScrnShot_051418_022133.jpgWoWScrnShot_050518_035408.jpg
    Последний раз редактировалось Dreygan; 17.05.2018 в 09:14.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,568 (сообщений: 1,321).
    Такое невозможно сделать. Ни игровую вещь, ни питомца не вернут. Внимательнее поищи в стойлах, в свистке, не найдешь, значит придётся нового искать.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Такое невозможно сделать. Ни игровую вещь, ни питомца не вернут. Внимательнее поищи в стойлах, в свистке, не найдешь, значит придётся нового искать.
    Если делать смену спека при не убраных петах в стойло, то призванный пет автоматом пропадает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    У меня его нет в стойлах,у меня его нет в свистке,у меня его нет нигде,пет попросту пропал,и почему вы говорите что администраторы не могут это исправить?Т.Е Пропавших персонажей они возвращают,а пропавших петов нет?Почему модераторы и администраторы не смогут исправить баг который произошёл на их сервере?Почему я должна страдать от их безответственности?Почему если у меня пропал питомец, то я должна искать нового?

Поблагодарил(а)
    793
    Цитата Сообщение от Dreygan Посмотреть сообщение
    У меня его нет в стойлах,у меня его нет в свистке,у меня его нет нигде,пет попросту пропал,и почему вы говорите что администраторы не могут это исправить?Т.Е Пропавших персонажей они возвращают,а пропавших петов нет?Почему модераторы и администраторы не смогут исправить баг который произошёл на их сервере?Почему я должна страдать от их безответственности?Почему если у меня пропал питомец, то я должна искать нового?
    Потому что у ГМов нет команд на восстановление предметов/валюты/петов и т.п.

Наш человек Аватар для Godmode666
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    У них уровень аккаунта не позволяет прописывать себе/кому то шмот/маунтов/голду/засчитывание квестов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Потому что у ГМов нет команд на восстановление предметов/валюты/петов и т.п.
    Хорошо,тогда как они восстанавливают другим игрокам персов? Окей,если это делают не ГМы,то кто?К кому обратиться что бы вернули пета?У кого есть такие команды или разрешения для восстановления питомцев.Я месяца потратила на выслеживание и провела кучу бессонных ночей за поиском ЛокеНахак,и мне не хочется повторять таких подвигов,а хочется просто нормально выспаться и спокойно играть.
    Последний раз редактировалось Dreygan; 17.05.2018 в 06:57.

Поблагодарил(а)
    793
    Хорошо,тогда как они восстанавливают другим игрокам персов? Окей,если это делают не ГМы,то кто?К кому обратиться что бы вернули пета?
    Восстанавливают не персонажей, а доступ к аккаунту. (при этом нужно доказать что аккаунт принадлежит заявившему на него право).
    Как это происходит:
    1. Человек подает заявку.
    2. Заявку проверят. Согласовывают либо отклоняют.
    Если согласовали:
    1. Аккаунт банят. (потом бан снимут)
    2. Скидывают списки по аккаунтам куратору.
    3. Куратор вручную меняет почту (отвязывает телефон). После 23-25 числа каждого месяца.
    4. Игрок идет и восстанавливает пароль. Получает доступ к аккаунту. Просит на форуме разбанить аккаунт.

Обратно он получает аккаунт и то содержимое, которое на нем осталось. если персонажа перекинули на другой аккаунт, то персонажа не вернут.
    Понятно объяснила?

А с Вашим петом вы как себе это действо представляете? Ловите нового.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Премудрый (17.05.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Восстанавливают не персонажей, а доступ к аккаунту. (при этом нужно доказать что аккаунт принадлежит заявившему на него право).
    Как это происходит:
    1. Человек подает заявку.
    2. Заявку проверят. Согласовывают либо отклоняют.
    Если согласовали:
    1. Аккаунт банят. (потом бан снимут)
    2. Скидывают списки по аккаунтам куратору.
    3. Куратор вручную меняет почту (отвязывает телефон). После 23-25 числа каждого месяца.
    4. Игрок идет и восстанавливает пароль. Получает доступ к аккаунту. Просит на форуме разбанить аккаунт.

Обратно он получает аккаунт и то содержимое, которое на нем осталось. если персонажа перекинули на другой аккаунт, то персонажа не вернут.
    Понятно объяснила?

А с Вашим петом вы как себе это действо представляете? Ловите нового.
    Эмм,окей,в чём проблема так сделать с петом,одно дело если бы я его случайно отпустила на волю,другое дело когда он сам пропал,и это не моя вина,а вина тех кто не исправил этот баг.ОКЕЙ,допустим я поймаю нового,где гарантия что и он не пропадёт,мой ЛокеНахак со мной был 4 дня со дня поимки и пропал,4 МАТЬ ЕГО ДНЯ. Хотя на его поиски я потратила месяцы,возвращаемся к вопросу,кто ответит за такую вопиющую ситуацию. С какого перепугу я должна ловить нового ЛокеНахак,я уже одного поймала,я в этой игре не ради просиживания персонажем на одном месте,я хочу спокойно играть и что бы без всяких проблем. Кто имеет полномочия на возвращение пета на аккаунт,меня это интересует,кому надо написать что бы это исправили,неужели люди создавшие игру не могут вернуть одного питомца.

Поблагодарил(а)
    793
    Если делать смену спека при не убраных петах в стойло, то призванный пет автоматом пропадает.
    Процитирую сообщение еще раз. Вдруг Вы не увидили его.
    Зашли БМом в Плато с Локе'нахак, не отправили ее в стойла, сменили спек - Локе'нахак пропала.

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/валюту/реагенты в случае отката/дисконта/в случае вашей ошибки и т.п.

Кто имеет полномочия на возвращение пета на аккаунт,меня это интересует,кому надо написать что бы это исправили,неужели люди создавшие игру не могут вернуть одного питомца.
    Вот здесь: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=680
    По форме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105

Так же внимательно прочитайте нижнюю строчку(красный текст) в теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105
    После того как прочитаете еще возьмите на вооружение информацию:

Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
    У них (ГМов) уровень аккаунта не позволяет прописывать себе/кому то шмот/маунтов/голду/засчитывание квестов.
    Поймайте Локе'нахак после рестарта сервера. Знаете же где ловили, там и реснется. Поспрашивайте в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=42 о своей Локе'нахак если не найдете после рестарта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Процитирую сообщение еще раз. Вдруг Вы не увидили его.
    Зашли БМом в Плато с Локе'нахак, не отправили ее в стойла, сменили спек - Локе'нахак пропала.

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/валюту/реагенты в случае отката/дисконта/в случае вашей ошибки и т.п.

1 - Я не меняла спек. 2 - Что за правило?Почему если я зайду в рейд с вызванным петом то он автоматически пропадает?Зачем это?Кто это придумал?Для чего это сделано?И почему за это не несут ответственность?

Вот здесь: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=680
    По форме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105

Так же внимательно прочитайте нижнюю строчку(красный текст) в теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105
    После того как прочитаете еще возьмите на вооружение информацию:

Хорошо,из всего что вы сказали я поняла что я не туда написала,окей,как скажете.Но тогда куда писать? В Раздел вопросов по Катаклизму 4.3.4? В правилах написано "В баг-трекере не решают проблем откатов и утере чего либо, у разаработчиков нет никаких прав на игровых мирах, по этим вопросам пишите в подразделы ваших рилмов. Все подобные темы в баг-трекере будут удаляться без ответа и рассмотрения." И не очень понятно в какой раздел мне нужно писать что бы мою проблему решили. Ощущение будто в игре нет людей с достаточными правами на возвращение питомцев.

Поймайте Локе'нахак после рестарта сервера. Знаете же где ловили, там и реснется. Поспрашивайте в разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=42 о своей Локе'нахак если не найдете после рестарта.
    Я так понимаю, при любом заходе в инст,в подземелье,при смене спека,при какой либо загрузке пет может пропасть бесследно и никто за это наказания не понесёт.Верно?

Поблагодарил(а)
    793
    Я так понимаю, при любом заходе в инст,в подземелье,при смене спека,при какой либо загрузке пет может пропасть бесследно и никто за это наказания не понесёт.Верно?
    Если пета не убрали в стойло перед сменой спека, то он пропадает. Так и на личе есть. Все уже знают.
    Наказание? какое наказание?

Напишите тему в баг-трекер по той форме что предоставила в посте выше.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя