Чей-то вы по тексту пишите то от мужского то от женкского лица.
При регистрации читали условия соглашения?
У меня пропадал пет, сходила поймала еще раз. Я ловила ее и Гондрию в 6:40 - 7:15 по серверу.Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Вообще, по идее:
На один контенент, в данном случае ЛК, могут одновременно существовать лишь 3 рарных моба (сюда входят так же все
мобы достижения Освоение севера). При убийстве одного из них через 5 минут респавнется другой где-то на этом же континенте. НО! У каждого рарного моба есть внутреннее кд 8 часов. Если Гондрию, к примеру, убили, то вместо него реснется другой моб, а Гондрия не будет респавниться 8 часов. В общем, просто караулить одного моба - бессмысленное занятие. Нужно облетать фул континент и мочить всех рарных мобов. Или ждать рестарта сервера, когда, возможно, реснется именно нужный тебе дух. А если нет - облететь континент, перемочить всех рарников и тогда, возможно, реснется твой моб. Но на следующий день. Если перебьете всех, а кошку кто-то стырит.
- - - Updated - - -
Думаю не сложно воспользоваться гуглом и найти информацию. Именно благодаря ней я и отлавливала духов. Единственное действительно замудрили с Арктуром. Так и не поняла от чего он ресается.