Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пропал питомец Локе'нахак - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Чей-то вы по тексту пишите то от мужского то от женкского лица.
    При регистрации читали условия соглашения?

Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Цитата Сообщение от Dreygan Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это немного не красивый пример, но если бы у вас например пропал какой нибудь редкий рарник,врят ли вы бы оставили эту ситуацию без внимания,особенно когда столько трудов было положено на его поиски.
    У меня пропадал пет, сходила поймала еще раз. Я ловила ее и Гондрию в 6:40 - 7:15 по серверу.

Вообще, по идее:
    На один контенент, в данном случае ЛК, могут одновременно существовать лишь 3 рарных моба (сюда входят так же все
    мобы достижения Освоение севера). При убийстве одного из них через 5 минут респавнется другой где-то на этом же континенте. НО! У каждого рарного моба есть внутреннее кд 8 часов. Если Гондрию, к примеру, убили, то вместо него реснется другой моб, а Гондрия не будет респавниться 8 часов. В общем, просто караулить одного моба - бессмысленное занятие. Нужно облетать фул континент и мочить всех рарных мобов. Или ждать рестарта сервера, когда, возможно, реснется именно нужный тебе дух. А если нет - облететь континент, перемочить всех рарников и тогда, возможно, реснется твой моб. Но на следующий день. Если перебьете всех, а кошку кто-то стырит.

- - - Updated - - -

Думаю не сложно воспользоваться гуглом и найти информацию. Именно благодаря ней я и отлавливала духов. Единственное действительно замудрили с Арктуром. Так и не поняла от чего он ресается.
    Последний раз редактировалось Anafobia; 17.05.2018 в 10:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Премудрый (17.05.2018)

Новичок Аватар для mrFatTony
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Восстанавливают не персонажей, а доступ к аккаунту. (при этом нужно доказать что аккаунт принадлежит заявившему на него право).
    Как это происходит:
    1. Человек подает заявку.
    2. Заявку проверят. Согласовывают либо отклоняют.
    Если согласовали:
    1. Аккаунт банят. (потом бан снимут)
    2. Скидывают списки по аккаунтам куратору.
    3. Куратор вручную меняет почту (отвязывает телефон). После 23-25 числа каждого месяца.
    4. Игрок идет и восстанавливает пароль. Получает доступ к аккаунту. Просит на форуме разбанить аккаунт.

Обратно он получает аккаунт и то содержимое, которое на нем осталось. если персонажа перекинули на другой аккаунт, то персонажа не вернут.
    Понятно объяснила?

Добрый день. У меня такая проблема:я регистрировал ак очень давно не помню пароль от почты,года два назад привязал номер телефона,но уже как больше года потерял симку и не пользуюсь этим номером. Оставлял заявку на форуме мне отказали в смене почти сказав :Доступ есть к аккаунту вот и не парься. Как мне быть???? за ранее Спасибо!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, нету полномочий, или Вы не понимаете?
    Они могут зайти, они могут Вас телепортировать, они могут дать мут, они могут дать бан, но они не могут Вам выдать питомца. Где такая команда на возврат питомца? Нету такой.

И определитесь, от какого пола Вы пишите. Или от 3-го лица каждый по чучуть?

Anafobia сказала что есть.Так что, пожалуйста,хотя б читайте что пишут,если не заметили, то вот цитатка"Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках."
    Я пишу и от женского пола и от мужского,т.е так,как мне удобно в данной ситуации.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,745
    Получено благодарностей: 2,546 (сообщений: 2,249).
    Anafobia сказала что есть.Так что, пожалуйста,хотя б читайте что пишут,если не заметили, то вот цитатка"Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках."
    Я пишу и от женского пола и от мужского,т.е так,как мне удобно в данной ситуации.
    У куратора даже аккаунта нету, чтобы заходить в игровой мир.

- - - Updated - - -

И пожалуйста, не надо спорить. Никто и ничего Вам не вернёт.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от mrFatTony Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня такая проблема:я регистрировал ак очень давно не помню пароль от почты,года два назад привязал номер телефона,но уже как больше года потерял симку и не пользуюсь этим номером. Оставлял заявку на форуме мне отказали в смене почти сказав :Доступ есть к аккаунту вот и не парься. Как мне быть???? за ранее Спасибо!
    Обращайтесь к ГМу своего реалма из списка за помощью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
    Докажите ему что аккаунт ваш(скриншоты), попросите отвязать номер телефона. Все равно решение принимает ГМ. Я к этому никаким боком не отношусь.

Не пишите в темах о своих проблемах, которые не относятся к вопросу топика.

- - - Updated - - -

Вы не вчитались. Я писала про респаун. Когда зареспаунят моба, а вы тут же его приручите. А не он автоматом зачислится на аккаунт. И да, Премудрый прав, никто ничего не вернет.
    Ловите заново, я Вам даже схему выше описала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не,на счёт респауна я поняла,автоматически зачислить это невозможно,я прекрасно понимаю что надо зареспавнить моба что б его приручить. И почему не вернут,ведь по вине тех,кто не фиксит баги я потеряла Локе,а не по своей. Такое отношение к игрокам норма на Катаклизме или во всех патчах так?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Не репорт. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123