Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
Восстанавливают не персонажей, а доступ к аккаунту. (при этом нужно доказать что аккаунт принадлежит заявившему на него право).
Как это происходит:
1. Человек подает заявку.
2. Заявку проверят. Согласовывают либо отклоняют.
Если согласовали:
1. Аккаунт банят. (потом бан снимут)
2. Скидывают списки по аккаунтам куратору.
3. Куратор вручную меняет почту (отвязывает телефон). После 23-25 числа каждого месяца.
4. Игрок идет и восстанавливает пароль. Получает доступ к аккаунту. Просит на форуме разбанить аккаунт.

Обратно он получает аккаунт и то содержимое, которое на нем осталось. если персонажа перекинули на другой аккаунт, то персонажа не вернут.
Понятно объяснила?

А с Вашим петом вы как себе это действо представляете? Ловите нового.
Эмм,окей,в чём проблема так сделать с петом,одно дело если бы я его случайно отпустила на волю,другое дело когда он сам пропал,и это не моя вина,а вина тех кто не исправил этот баг.ОКЕЙ,допустим я поймаю нового,где гарантия что и он не пропадёт,мой ЛокеНахак со мной был 4 дня со дня поимки и пропал,4 МАТЬ ЕГО ДНЯ. Хотя на его поиски я потратила месяцы,возвращаемся к вопросу,кто ответит за такую вопиющую ситуацию. С какого перепугу я должна ловить нового ЛокеНахак,я уже одного поймала,я в этой игре не ради просиживания персонажем на одном месте,я хочу спокойно играть и что бы без всяких проблем. Кто имеет полномочия на возвращение пета на аккаунт,меня это интересует,кому надо написать что бы это исправили,неужели люди создавшие игру не могут вернуть одного питомца.