Цитата Сообщение от mrFatTony Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня такая проблема:я регистрировал ак очень давно не помню пароль от почты,года два назад привязал номер телефона,но уже как больше года потерял симку и не пользуюсь этим номером. Оставлял заявку на форуме мне отказали в смене почти сказав :Доступ есть к аккаунту вот и не парься. Как мне быть???? за ранее Спасибо!
Обращайтесь к ГМу своего реалма из списка за помощью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842
Докажите ему что аккаунт ваш(скриншоты), попросите отвязать номер телефона. Все равно решение принимает ГМ. Я к этому никаким боком не отношусь.

Не пишите в темах о своих проблемах, которые не относятся к вопросу топика.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreygan Посмотреть сообщение
Anafobia сказала что есть.Так что, пожалуйста,хотя б читайте что пишут,если не заметили, то вот цитатка"Полномочия есть у куратора. Но он не будет этого делать. Подумайте сколько людей прибежит и начнет требовать зареспавнить специально для него пета. Боюсь Нон утонет в заявках."
Я пишу и от женского пола и от мужского,т.е так,как мне удобно в данной ситуации.
Вы не вчитались. Я писала про респаун. Когда зареспаунят моба, а вы тут же его приручите. А не он автоматом зачислится на аккаунт. И да, Премудрый прав, никто ничего не вернет.
Ловите заново, я Вам даже схему выше описала.