Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Swaghetti: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предупреждение пользователю Swaghetti: Оскорбления пользователей

Пользователь: Swaghetti
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    check thread

Сообщение для пользователя:
    check thread

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Дубль 2
    Бурсты сливаешь до укуса,теряешь времени проков как минимум гкд на укус+время полета химеры
    Бурсты после укуса,лишний стедик под проком зова/быстрой стрельбы,и т.д.

Или как вариант потерять половину дамаги с трапы,когда можно практически не терять дпс с пары стедиков,в идеале вообще залп абузить там где можно,с каждого таргета мана тикает,но это видимо сверхразум надо иметь

Играть через трапу всегда выгодно,на любом боссе,в любом гире,в любой ситуации
    Просто потому что она за 1 гкд наносит больше чем любой другой спелл
    Если нет,кинь пару скринов с нормальным дпс без нее с разных боссов и докажи обратное

Неплохие расчеты
    В 5 классе учишься?
    Давай я посчитаю урон 4 химер и 1 стедика,будет такая же обьективность как у тебя
    Маны они ресают одинакого,но дамаг у стедика и химеры/прицельного чекни
    Потерять 5к урона с химеры,которая без духа нанесла бы 10к урона,или от стедика который дамажит 5к,и потеряешь 2.5к вместо 5к
    Бурсты сливаются в момент полета змеи, за минимум времени до конца гкд перед химерой.
    Ты аут и риторический деградант, учись читать текст внимательно, у меня сейчас нет времени тебе разжевать разжеванное и положить в твой быдланский рот.
    Давай я посчитаю урон 4 химер и 1 стедика,будет такая же обьективность как у тебя
    СИИИИИРЬООООЗНАААА????
    Как же горит от умников, которые пишут не для того, что бы кому-то помочь, или поправить, а что бы попытаться унизить скил или познания других.
    Ты сначала агрументируй по делу, а не
    Потому что все нормальные люди через трапу играют
    челвоек создал тему с просьбой помочь, ты ему обьясни, как играть через трапу, а не доказывай мне, что я не православный хунтер без рук.
    По твоим советам, челик будет жить в мили зоне и не понимать куда ему деться
    И да,считать автоатаку+стедик,но не считать химеру+прицельный+автоатак у
    Где такие гении водятся?
    А я тебе расписал, и посчитал все по пропорциям, а ты не можешь понять, дцп...
    Сообщение от Swaghetti
    дух гадюки только при 0 маны.
    Опять мимо,дух гадюки юзается при спаме стедика,что бы минимизировать снижение дамага на более дамажащие абилки(химера,прицельный,к �лшот,трапа)
    Ну рили? Ты отрицаешь, что ману нужно ресать только тогда, когда она проседает? Или ты собрался в каждом цикле ротации врубать дух гадюки, что бы не проседала мана вобще? И дамажить только химерой+прицельный+1.5автоа аки, а остально ресает ману

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).