Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хприст, как работа сразу после ВУЗа, или моя история знакомства с вов лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    По моему я не разу не писал что хприст уделывает всех)
    Проблема друида на личе это первые 2 фазы, в комнате же хприст спокойно конкурирует с рдру, на счёт слабых хилок скажи это про круг и мв..
    Как раз таки МИ намного эффективней будет цепного ршамы на заражение, ибо мы можешь каставать свою долгую хилку под каст личу.
    Проблемы с не доставанием МИ нет. В тех рейдах куда я хожу рейд не разбегается в разные стоону платформу, и даже если это произойдёт мне ничто не мешает кастануть через милика.
    Не делайте хприста заменителя кого-то тогда и не будет проблем с его эффективностью. Хприст пользуется своей универсальностью не для того что бы быть похожим на кого-то а на что бы в каждый момент времени кастовать то что нужно рейду.
    Круг, Обновление и МВ в комнате однозначно проигрывают Омоложению, Буйному росту и Быстрому восстановлению. Говорю это и как друид, и как хприст.
    В каждую пати будешь сажать по милику? И с каких пор рейд должен подстраиваться под отдельное заклинание отдельного хила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Зачем разводить флуд?) Обозвать бесполезным хила который просто не заметим на топ боссах 3.3.5
    Прекрасно заменяется, причем без проблем для рейда. В прочем как и другие хилы. Единственный, кого можно считать действительно "незаменимым" - это дц, поскольку других классов с подобным поглощением в игре нет. Вот про это я и говорил, когда просил умерять свою хотелку своими возможностями.

- - - Updated - - -

Проблема хпристов не только в том, что многие их недооценивают. Но и в том, что некоторые стали их переоценивать.
    Последний раз редактировалось Логос; 21.05.2018 в 14:24.