Сообщение от
1ron
Хочу как многие на всю катушку, так сказать, строчить и спамить на форуме сообщения типа: "Дайте 40 знания народу! ибо без них сейчас не возможно....."
Но, к сожалению, не могу аргументировать и закончить фразу, зачем мне прямо сейчас, 40 или выше знания (с практической стороны) и скажем 50-60 или выше лвл арта?
На верно, я просто про что-то не в курсе, подскажите, знающих вокруг много, но все молчат ;(
Смотрел ПВЕ контент в игре, дальше 3 боса ГС гер, не нашёл (это вроде даже не актуальный контент 7.3.5.)
Смотрел на форуме: сообщений/новостей, что открываю на днях Анторус, к примеру, тоже не нашёл... Мб кто видел, поделитесь пжл ссылочкой
В ПВП: да вроде бы у все в равных условиях в плане артефактов (хоть в чём то все равны).
Так в чём потребность таки? Помогите закончить фразу с аргументом о потребности знаний прямо сейчас...
P.s. А мб всё таки розщитано выдавать знания соответсвенно добавлению остального контента от 7.2.0 до 7.3.5??? И мб не факт что это будет постоянно +1 в неделю? аж до БФА...
Да и вперёд/на уровень сервера партнёров, думаю все понимают, что не прыгнуть...