Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рейт на прокачку уровня знаний

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

рейт на прокачку уровня знаний

рейт на прокачку уровня знаний так и останется 0.4 ???

первая пиратка где рейты ниже офовский в 2 с лишним раза
    Последний раз редактировалось xt nfv; 31.05.2018 в 13:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    От того что вы ноете, ничего не изменится.
    Пока на фш так будет, будет так и у нас.

Можете там поныть, пользы больше будет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Хочу как многие на всю катушку, так сказать, строчить и спамить на форуме сообщения типа: "Дайте 40 знания народу! ибо без них сейчас не возможно....."

Но, к сожалению, не могу аргументировать и закончить фразу, зачем мне прямо сейчас, 40 или выше знания (с практической стороны) и скажем 50-60 или выше лвл арта?
    На верно, я просто про что-то не в курсе, подскажите, знающих вокруг много, но все молчат ;(

Смотрел ПВЕ контент в игре, дальше 3 боса ГС гер, не нашёл (это вроде даже не актуальный контент 7.3.5.)
    Смотрел на форуме: сообщений/новостей, что открываю на днях Анторус, к примеру, тоже не нашёл... Мб кто видел, поделитесь пжл ссылочкой
    В ПВП: да вроде бы у все в равных условиях в плане артефактов (хоть в чём то все равны).

Так в чём потребность таки? Помогите закончить фразу с аргументом о потребности знаний прямо сейчас...

P.s. А мб всё таки розщитано выдавать знания соответсвенно добавлению остального контента от 7.2.0 до 7.3.5??? И мб не факт что это будет постоянно +1 в неделю? аж до БФА...
    Да и вперёд/на уровень сервера партнёров, думаю все понимают, что не прыгнуть...

4. 1 пользователь сказал cпасибо 1ron за это полезное сообщение:

Nimrodel (31.05.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    Хочу как многие на всю катушку, так сказать, строчить и спамить на форуме сообщения типа: "Дайте 40 знания народу! ибо без них сейчас не возможно....."

Но, к сожалению, не могу аргументировать и закончить фразу, зачем мне прямо сейчас, 40 или выше знания (с практической стороны) и скажем 50-60 или выше лвл арта?
    На верно, я просто про что-то не в курсе, подскажите, знающих вокруг много, но все молчат ;(

Смотрел ПВЕ контент в игре, дальше 3 боса ГС гер, не нашёл (это вроде даже не актуальный контент 7.3.5.)
    Смотрел на форуме: сообщений/новостей, что открываю на днях Анторус, к примеру, тоже не нашёл... Мб кто видел, поделитесь пжл ссылочкой
    В ПВП: да вроде бы у все в равных условиях в плане артефактов (хоть в чём то все равны).

Так в чём потребность таки? Помогите закончить фразу с аргументом о потребности знаний прямо сейчас...

P.s. А мб всё таки розщитано выдавать знания соответсвенно добавлению остального контента от 7.2.0 до 7.3.5??? И мб не факт что это будет постоянно +1 в неделю? аж до БФА...
    Да и вперёд/на уровень сервера партнёров, думаю все понимают, что не прыгнуть...
    отвечу тебе зачем
    потому что: не возможно догнать старых игроков и в следствии нет интереса даже пытаться этого сделать, и даже регистрировать аккаунт нехочется
    проще начать играть через месяц или два и тогда уже можно будет их догнать и играть наравне со всеми

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Арта с 26 знанием качается за 2-3 часа до 35+, и с чего ты решил, что "старожилы" упариваются на лвл арты, практически все лутают с рейдов и ключейи пвп. Так что при упорстве их можно обогнать и сейчас без проблем.

Если продолжать ныть, то ты точно всего на свете добьешься...

Вам нытикам скоро места в транспорте уступать начнут и цветы дарить.

7. 2 пользователей сказали cпасибо kaeltal за это полезное сообщение:

Nimrodel (31.05.2018),Xarsber (31.05.2018)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от xt nfv Посмотреть сообщение
    отвечу тебе зачем
    потому что: не возможно догнать старых игроков и в следствии нет интереса даже пытаться этого сделать, и даже регистрировать аккаунт нехочется
    проще начать играть через месяц или два и тогда уже можно будет их догнать и играть наравне со всеми
    К примеру: 38 уровень артефакта (это сейчас на 1 уровень меньше чем у меня, играю со старта Легиона, да и у всех "вкачаных" на 7.1.5. два дня назад был только 39 лвл). Для "новичка" 38 вполне норм начало, разницы с 39 толком и не увидиш...

38 лвл это: 31,8 млн СА, 26 знание = 150 к +/- с локалок, 400+к (точно не помню) - Ик, Ид, об/гер и тд.... Соответсвенно, тебе качать арт для этого нада до 1 недели без напряга, при том что все на 7.1.5 поднимали это количество СА (на 54 лвл) месяцами! А с 27 знанием - через неделю - это воще будет не вопрос!

Или возможно, у тебя 1 ур знаний сейчас и тебе падает по 25-50 СА? Если нет, то ответ воще ниочём.

Да и подавляющие большинство спрашивающих за знание, далеко не "новички"...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    половина классов в пвп зависят от золотого перка, до которого не добраться
    все равны - это значит есть рпалы и все остальные

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    К примеру: 38 уровень артефакта (это сейчас на 1 уровень меньше чем у меня, играю со старта Легиона, да и у всех "вкачаных" на 7.1.5. два дня назад был только 39 лвл). Для "новичка" 38 вполне норм начало, разницы с 39 толком и не увидиш...

38 лвл это: 31,8 млн СА, 26 знание = 150 к +/- с локалок, 400+к (точно не помню) - Ик, Ид, об/гер и тд.... Соответсвенно, тебе качать арт для этого нада до 1 недели без напряга, при том что все на 7.1.5 поднимали это количество СА (на 54 лвл) месяцами! А с 27 знанием - через неделю - это воще будет не вопрос!

Или возможно, у тебя 1 ур знаний сейчас и тебе падает по 25-50 СА? Если нет, то ответ воще ниочём.

Да и подавляющие большинство спрашивающих за знание, далеко не "новички"...
    С твоим 38 только в жопе ковырять их 101 сейчас на офе с 55 80 арт чтоб получить 81 над 1 трилион тут с 26 да даже с 40 я хер что когда апну И да в пвп там кто то написал баланс. Ты походу наркаман кто это сказал Тут ретрик по 700к дпс на арене выдает с 35 артой когда на офе тот же ретрик 400к с 80 артой БАЛАНС ВСЕХ балансов

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Да смиритесь уже что мы отсталые в развитии будем тут.

Новичок Аватар для Teyyq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Могу сказать что рпалы помойка в пвп (2с,3с) и отделять их от других типа они ОП не стоит))

Эксперт Аватар для Nimrodel
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    С твоим 38 только в жопе ковырять их 101 сейчас на офе с 55 80 арт чтоб получить 81 над 1 трилион тут с 26 да даже с 40 я хер что когда апну И да в пвп там кто то написал баланс. Ты походу наркаман кто это сказал Тут ретрик по 700к дпс на арене выдает с 35 артой когда на офе тот же ретрик 400к с 80 артой БАЛАНС ВСЕХ балансов
    Кажется, проблема была в том, что новички не могут догнать старожилов. Как оказалось, это совсем не проблема.
    И причем тут офа?
    Ребят, может вас сразу в бис одеть? Мы же от офы отстаем...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    половина классов в пвп зависят от золотого перка, до которого не добраться
    Тут лишь моё мнение: знания выдают всем одновременно и золотой перк получат или все +/- одновременно, или не получит никто. Да и сомнительно, что этот перк прям изменит мир ПВП сервера...
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    все равны - это значит есть рпалы и все остальные
    Ага, и типа уровень знаний артефакта, поставит ретриков на колени? или к чему это?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя