рейт на прокачку уровня знаний так и останется 0.4 ???
первая пиратка где рейты ниже офовский в 2 с лишним раза
рейт на прокачку уровня знаний так и останется 0.4 ???
первая пиратка где рейты ниже офовский в 2 с лишним раза
Последний раз редактировалось xt nfv; 31.05.2018 в 13:52.
От того что вы ноете, ничего не изменится.
Пока на фш так будет, будет так и у нас.
Можете там поныть, пользы больше будет.
Хочу как многие на всю катушку, так сказать, строчить и спамить на форуме сообщения типа: "Дайте 40 знания народу! ибо без них сейчас не возможно....."
Но, к сожалению, не могу аргументировать и закончить фразу, зачем мне прямо сейчас, 40 или выше знания (с практической стороны) и скажем 50-60 или выше лвл арта?
На верно, я просто про что-то не в курсе, подскажите, знающих вокруг много, но все молчат ;(
Смотрел ПВЕ контент в игре, дальше 3 боса ГС гер, не нашёл (это вроде даже не актуальный контент 7.3.5.)
Смотрел на форуме: сообщений/новостей, что открываю на днях Анторус, к примеру, тоже не нашёл... Мб кто видел, поделитесь пжл ссылочкой
В ПВП: да вроде бы у все в равных условиях в плане артефактов (хоть в чём то все равны).
Так в чём потребность таки? Помогите закончить фразу с аргументом о потребности знаний прямо сейчас...
P.s. А мб всё таки розщитано выдавать знания соответсвенно добавлению остального контента от 7.2.0 до 7.3.5??? И мб не факт что это будет постоянно +1 в неделю? аж до БФА...
Да и вперёд/на уровень сервера партнёров, думаю все понимают, что не прыгнуть...
Nimrodel (31.05.2018)
Арта с 26 знанием качается за 2-3 часа до 35+, и с чего ты решил, что "старожилы" упариваются на лвл арты, практически все лутают с рейдов и ключейи пвп. Так что при упорстве их можно обогнать и сейчас без проблем.
Если продолжать ныть, то ты точно всего на свете добьешься...
Вам нытикам скоро места в транспорте уступать начнут и цветы дарить.
К примеру: 38 уровень артефакта (это сейчас на 1 уровень меньше чем у меня, играю со старта Легиона, да и у всех "вкачаных" на 7.1.5. два дня назад был только 39 лвл). Для "новичка" 38 вполне норм начало, разницы с 39 толком и не увидиш...
38 лвл это: 31,8 млн СА, 26 знание = 150 к +/- с локалок, 400+к (точно не помню) - Ик, Ид, об/гер и тд.... Соответсвенно, тебе качать арт для этого нада до 1 недели без напряга, при том что все на 7.1.5 поднимали это количество СА (на 54 лвл) месяцами! А с 27 знанием - через неделю - это воще будет не вопрос!
Или возможно, у тебя 1 ур знаний сейчас и тебе падает по 25-50 СА? Если нет, то ответ воще ниочём.
Да и подавляющие большинство спрашивающих за знание, далеко не "новички"...
С твоим 38 только в жопе ковырять их 101 сейчас на офе с 55 80 арт чтоб получить 81 над 1 трилион тут с 26 да даже с 40 я хер что когда апну И да в пвп там кто то написал баланс. Ты походу наркаман кто это сказал Тут ретрик по 700к дпс на арене выдает с 35 артой когда на офе тот же ретрик 400к с 80 артой БАЛАНС ВСЕХ балансов
Да смиритесь уже что мы отсталые в развитии будем тут.
Могу сказать что рпалы помойка в пвп (2с,3с) и отделять их от других типа они ОП не стоит))
Тут лишь моё мнение: знания выдают всем одновременно и золотой перк получат или все +/- одновременно, или не получит никто. Да и сомнительно, что этот перк прям изменит мир ПВП сервера...
Ага, и типа уровень знаний артефакта, поставит ретриков на колени? или к чему это?